Скандал

Поссорилась с мамой, кто прав, кто виноват?
Мама позвонила, пригласила в гости с малой, мы собрались, посадила её в коляску и пошли к ней.
На улице немного грязко и колёсв испачкались.
Малая по дороге уснула, я поднялась к ней в квартиру и заехала и тут понеслась «ты видела, что колёса грязные, куда по коврам, сама их стирать будешь и т.д.», говорю «не ори, ребёнок спит. Ковры ты всё равно в химчистке стираешь, я тебе денег дам, раз я испачкала», но тут её понесло дальше.
Короче я так толком и не заехав в квартиру, развернула коляску и уехала домой.
Лежу рыдаю, так обидно блин.
Кто в этой ситуации не прав?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LOY

Истеричная какая-то мама (извините)

Пожаловаться
Виктория
LOY 

Я бы тоже разозлилась из за ковров, надо было не завозить прям в коляске домой переложили бы в кровать

Пожаловаться
Виктория
LOY 

Сорян, случайно вам отправила

Пожаловаться
Марина
Виктория 

Если она уснула, её трогать нельзя, сразу просыпаеться.
Тем более эта ночь была треш и она почии не спала

Пожаловаться
Виктория
Марина 

Надо было погулять, что бы ребенок выспался

Пожаловаться
Alessa
Марина 

Мама ночью вас в гости пригласила? Вы что чешите то? Ну спросили кто прав кто виноват. Вам откровенно пишут! Зачем сейчас себя оправдывать? Нет бы матери набрали и сказала: мама извини за то что так себя повела, я не подумала, а потом обиделась.
Можно было перед тем как зайти протереть колеса. Раз уж у вас ребенок после прогулки спит в коляске. Я так понимаю еще и в одежде парится раз уж вы ее не перекладываете ( она же проснётся) значит и при разведении проснётся

Пожаловаться
Марина
Alessa 

Вы читаете между строк?
Ребёнок ночь не спал и уснула днём, от усталости

Пожаловаться
Alessa
Марина 

Так вы пишите что ночью к маме ходили, а теперь днём?.. Вы уже так запизделись ?

Пожаловаться
Ксюша
Alessa 

Где она писала что ночью пошла?

Пожаловаться
Alessa
Ксюша 

В комментариях Я это прочла. Она написала " это ночь была " то есть время когда они пришли.

Пожаловаться
Ксюша
Alessa 

Она написала что "эта ночь была треш"и поэтому ребенок заснул днем

Пожаловаться
Alessa
Ксюша 
Скандал
Пожаловаться
Ксюша
Alessa 
Я вижу) она пишет «эта ночь была треш и она почти не спала» до вас не доходит?) ребенок ночью не спал, поэтому она не хотела ее будить днем
Пожаловаться
Alessa
Ксюша 

До меня доходит то, что ребенка бы пришлось раздеть дома и она бы проснулась!!! То есть так и так ребенок проснётся! Но даже есть вариант протиреть колеса в подъезде тряпкой и заехать. Все! Нет проблем !

Пожаловаться
Ксюша
Alessa 

Эээ, ясно.

Пожаловаться
Марина
Alessa 

Эм, где я писала такое?)))
Посмеялась от души??

Пожаловаться
Ксюшничество
Марина 

В подъезде нужно было протереть колеса и завезти
Я всегда коляску в дом после таких процедур делала, плюс продаются специальные колпаки на колеса. Вы реально в зал завезли коляску или в комнату?

Пожаловаться
Марина
Ксюшничество 

Та какой зал, какая комната?)))
Я никогда дальше коридора не завожу коляску

Пожаловаться
Катёна
Alessa 

Или отвернуть ковёр)