Поссорилась с мамой, кто прав, кто виноват?
Мама позвонила, пригласила в гости с малой, мы собрались, посадила её в коляску и пошли к ней.
На улице немного грязко и колёсв испачкались.
Малая по дороге уснула, я поднялась к ней в квартиру и заехала и тут понеслась «ты видела, что колёса грязные, куда по коврам, сама их стирать будешь и т.д.», говорю «не ори, ребёнок спит. Ковры ты всё равно в химчистке стираешь, я тебе денег дам, раз я испачкала», но тут её понесло дальше.
Короче я так толком и не заехав в квартиру, развернула коляску и уехала домой.
Лежу рыдаю, так обидно блин.
Кто в этой ситуации не прав?
Истеричная какая-то мама (извините)
Я бы тоже разозлилась из за ковров, надо было не завозить прям в коляске домой переложили бы в кровать
Сорян, случайно вам отправила
Если она уснула, её трогать нельзя, сразу просыпаеться.
Тем более эта ночь была треш и она почии не спала
Надо было погулять, что бы ребенок выспался
Мама ночью вас в гости пригласила? Вы что чешите то? Ну спросили кто прав кто виноват. Вам откровенно пишут! Зачем сейчас себя оправдывать? Нет бы матери набрали и сказала: мама извини за то что так себя повела, я не подумала, а потом обиделась.
Можно было перед тем как зайти протереть колеса. Раз уж у вас ребенок после прогулки спит в коляске. Я так понимаю еще и в одежде парится раз уж вы ее не перекладываете ( она же проснётся) значит и при разведении проснётся
Вы читаете между строк?
Ребёнок ночь не спал и уснула днём, от усталости
Так вы пишите что ночью к маме ходили, а теперь днём?.. Вы уже так запизделись ?
Где она писала что ночью пошла?
В комментариях Я это прочла. Она написала " это ночь была " то есть время когда они пришли.
Она написала что "эта ночь была треш"и поэтому ребенок заснул днем
До меня доходит то, что ребенка бы пришлось раздеть дома и она бы проснулась!!! То есть так и так ребенок проснётся! Но даже есть вариант протиреть колеса в подъезде тряпкой и заехать. Все! Нет проблем !
Эээ, ясно.
Эм, где я писала такое?)))
Посмеялась от души??
В подъезде нужно было протереть колеса и завезти
Я всегда коляску в дом после таких процедур делала, плюс продаются специальные колпаки на колеса. Вы реально в зал завезли коляску или в комнату?
Та какой зал, какая комната?)))
Я никогда дальше коридора не завожу коляску
Или отвернуть ковёр)