Скандал

Поссорилась с мамой, кто прав, кто виноват?
Мама позвонила, пригласила в гости с малой, мы собрались, посадила её в коляску и пошли к ней.
На улице немного грязко и колёсв испачкались.
Малая по дороге уснула, я поднялась к ней в квартиру и заехала и тут понеслась «ты видела, что колёса грязные, куда по коврам, сама их стирать будешь и т.д.», говорю «не ори, ребёнок спит. Ковры ты всё равно в химчистке стираешь, я тебе денег дам, раз я испачкала», но тут её понесло дальше.
Короче я так толком и не заехав в квартиру, развернула коляску и уехала домой.
Лежу рыдаю, так обидно блин.
Кто в этой ситуации не прав?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Непонятно, кто прав. Я заезжала со спящим ребенком в коляске и к маме, и к свекрови. Никто не орал и не возмущался?

Пожаловаться
Севара

Так виноваты оба, но можно же было не орать и в смешной форме сказать! Я тоже не люблю когда орут! Раз уже дело сделано смысл орать?♀️

Пожаловаться
Верочка

Мне бы тоже не понравилось, что по моим коврам, которые я чищу заехали грязными колесами. Да и Вам бы не понравилось. Коляску можно было и в коридоре оставить. Но и мать переборщила, могла бы и по тихому отчитать. Так что обе не правы.

Пожаловаться
Светлана

Вас мама никогда раньше не ругала? Мамы есть мамы. Это ж не подружка на вас наорала. Значит задержались бы на улице. Объяснили бы ситуацию, что не спали ночь… зашли позже. Какая разница кто прав, а кто нет… ей неприятно, что испачкали ковры, за которые она платит деньги (за чистку)… почему-то когда строчат посты про мужиков, которые насвинячат это нормально, а про маму, то она истеричка и тд.

Пожаловаться
Wild Pony

имхо надо быть в неадеквате, чтобы по коврам поехать говнами или пойти в обуви. мама зря конечно наорала, надо было просто с коляской помочь или с ребенком..

Пожаловаться
Персик

Вы виноваты! Это не ваш том, будьте по аккуратнее ну и что что спит, хотябы можно было ковер отодвинуть, подняла бы ковер чтоб не испачкать, а бы тоже разозлилась за такое отношение ,

Пожаловаться
Счастливая

Считаю мама не права! Мелочи жизни, не стоит из-за такого портить настроение близким! Будто собаку грязную в её дом запустили и она по всем комнатам пробежалась...

Пожаловаться
Алена

По мне так вы не правы.вот зная мою маму я бы так не сделала, она бы так же бы меня послала ?ее дом ее правила, надо иметь уважения.я и к себе бы так не пустила.протереть колеса тряпкой секундное дело)

Пожаловаться
ЭллочкаЛюдоедка

Ну неужели нельзя было помыть колеса. Действительно, зачем по коврам то? В крайнем случае можно было их откинуть. Мне бы тоже не понравилось.

Пожаловаться
Екатерина

А мама думала вы на вертолете прилетите? Почему не застелила свои ковры. И вообще, вы что в первый раз к ней пришли, как до этого было? Я бы тоже ушла, мне б такое сказали, дивите со своими коврами идиотскими, внуков не увидите.

Пожаловаться

Н-дэ… Лучше б не приходили ? неужели вы не знаете, как отреагирует мама? Если честно, то я б тоже расстроилась, но не орала бы на дочь, а на будущее попросила бы так больше не заезжать, ечли б ситуация повторялась и мои слова не были бы услышаны, то был бы скандал.

Пожаловаться
Марина

Странная реакция мамы, обидно капец, чего это она? У вас отношения хорошие?

Пожаловаться
Марина
Марина 

Я не могу сказать, что мы с ней как подружки, но отношения хорошие.
Я всю жизнь больше с папой в контакте, мы друг друга без слова понимаем, у мамы характер противный

Пожаловаться
MomL
А с грязной коляской переться по коврам нормально? Ну хотя бы предупредили бы маму заранее, что заедите с коляской, она может хоть газетки прстетила бы, или ковёр подняла
Пожаловаться
Таня

Вы не правы. Погуляли бы на улице, ребенок бы проснулся и тогда к маме. Ну знаете, просто с коляской в квартиру я тоже не заехала бы. Еще и по коврам, которые быстренько не подотрешь тряпкой. Ребенок маленький, а вы с улицы грязь тащите, которая по квартире моментально растащится, а ребенок там же копошится будет. Вы наверно просто не выспались, вот и сорвались на справедливое замечание мамы.

Пожаловаться
Сабина

Я б тоже поругала. Натираешь, моешь а тут грязь уличную притащили. Помыла б у двери в подъезде колеса.

Показать ещё