Поссорилась с мамой, кто прав, кто виноват?
Мама позвонила, пригласила в гости с малой, мы собрались, посадила её в коляску и пошли к ней.
На улице немного грязко и колёсв испачкались.
Малая по дороге уснула, я поднялась к ней в квартиру и заехала и тут понеслась «ты видела, что колёса грязные, куда по коврам, сама их стирать будешь и т.д.», говорю «не ори, ребёнок спит. Ковры ты всё равно в химчистке стираешь, я тебе денег дам, раз я испачкала», но тут её понесло дальше.
Короче я так толком и не заехав в квартиру, развернула коляску и уехала домой.
Лежу рыдаю, так обидно блин.
Кто в этой ситуации не прав?
Я бы тоже разозлилась. Вы же видели ковры
Куда по ним с грязными колёсами… Или у себя дома по залу по коврам с такими колесами заезжаете?
Всмысле по залу, где я такое писала?
Я в коридор заехала?
Ну даже если и в коридор. Зная что там ковры, оставили б в подъезде на этаже коляску… Ребёнка б аккуратно занесли.
Либо протерли б тряпкой колеса, и все.
Все же вы не правы. Родители это, подруга, любовник… да хоть кто. Это их дом и порядок. Мне бы тоже было неприятно, если бы кто-то бесцеремонно пошел/поехал по ковру грязными колесами/ногами. Плюс вы ответили не очень хорошо, я бы на такой ответ тоже психанула. Можно было позвонить маме и сказать, мол, ребенок уснул, давай перенесем/позже приду/постели что-то, чтоб я коляску закатила/ и тд.
Кхм, ну если вы коляску завезли в коридор, то мама ваша странная. А если вы её прям в комнату попёрли, то странная вы) когда я со спящим ребёнком прихожу в гости и хочу коляску на балкон поставить, то родные спокойно сворачивают ковёр, проезжает коляска и потом протираю пол за ней. И никаких проблем. Но в вашем случае кто-то точно не адекват
Конечно в коридор, я дальше никогда коляску не завожу
Ну значит маме вашей стоит попить успокоительных. И пусть сворачивает свои ковры перед вашим приходом, раз уж такая проблема
Блин, ну Мама права)
Ну могу понять и маму. Я бы погуляла, пока ребенок спит. Я труд ценю, это же надо скрутить половик, отвезти в химчистку, когда этого можно избежать
Ну тут как бы и мама с ором переборщила и вы краёв не видите. Дома тоже грязную коляску по квартире катаете? Я бы тоже бомбанула от такого поведения. Что вам мешало погулять подольше с ребёнком, чтобы не будить? Или колеса протереть в подъезде
Не понимаю одного, почему вы не донуляли с ребенком на улице??? и потом бы зашли к маме ножками.Коляску оставили бы с грязными колесами на площадке.
1. Прям с двери начинаются персидские ковры??
2. Если уж прям сильно грязные можно было оставить коляску в подъезде, перенести дитя и протереть колеса.
Обе хорошо, но на месте матери я б тоже поругалась.
Ну можно было бы погулять пока дочь не проснётся или предупредить маму, что завезете в квартиру коляску
Материнство застилает глаза?Ребенка легче уложить чем ковры постирать
Капец, грязными колёсами на ковёр, ей жить в свинарнике после вас, вряд ли химчистки работают и срочно обморочно кто то повезёт их туда, бред какой то.
Вы не правы, если ко мне так кто то пришёл, я б убила и не важно кем мне будет приходиться человек
Честно, оболдеваю с комментариев.
Ну да, возможно, неприятно, испачкали ковёр.
Но это не стоит того, чтобы орать при спящем ребенке.
Мама наверное устала или только колько почистила ковёр вот и сорвалась.
Вам следовало бы побыть с дочкой на улице, чтоб она выспалась, а не тащить грязь на ковры. Мама права