Девочки, никак не могу найти закон о продлении декретного отпуска до 4, 5 лет, кто нибудь его читал, может подскажете где его найти?
декрет до 4,5 лет
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, никак не могу найти закон о продлении декретного отпуска до 4, 5 лет, кто нибудь его читал, может подскажете где его найти?
Нет такого закона. Я недавно в собес ходила, продлевала детские… и мне сказали, что всё так же остаётся-пособия до 1,5 года, декрет до 3 лет.
тогда вы вообще о другом спрашиваете)этот закон точно не приняли… все как обычно будет-до 1,5 лет, па потом по 50 р)до 3летия
пусть ваша подружка сходит в собес, если безработная, там ей все расскажут. и обратится к своему бухгалтеру, если работает, он ей тоже все расскажет.
отпуск по уходу — 3 года
выплаты по уходу — 1,5 года либо с работы, либо из собеса
платится единовременное пособие: либо с работы, либо из собеса
ВСЕ!
4,5 года теперь будут входить в стаж при рождении 3тьего ребенка.
этот закон еще не выпустили, только слухи ходили
это не отпуск продлевается, а теперь за 3 детей 4,5 года могут идти в стаж для пенсии мамы. раньше только по 1,5 года за 2 детей было-то есть 3 года. журналюги придурки неправильно как всегда все преподносят
кто вам сказал то такое… пенсионный стаж до 4,5 лет продлевают для мама с 3 детьми
да, это для многодетных
телевизор смотрим, газеты читаем официальные
Вы имеете ввиду Российскую газету?
откройте сайт этой газеты и наберите в поиске пенсионный стаж до 4,5 лет… там все написано про это, покажите подруге
наберите еще пособие до 3 лет… тоже увидите, что закона нет такого, но если и будет, то только для многодетных
это продление стажа для пенсии, а не времени сидения дома