кто работал, работает экономистом

наконец то я нашла работу, точнее почти взяли меня. в понедельник пойду, дня три поработаю а потом скажут берут меня или нет. дело в том что экономистом никогда не работала, там начальница готова учить… так хочется чтобы все у меня получилось, но страшно что не получится((( кто работал, работает экономистом? что входит в ваши обязанности? с какими программами работаете? может есть какие то самоучители или демо версии этих программ которые можно скачать и хотя бы посмотреть чтоб иметь представление? дайт мне советы, очень прошу. спасибо.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анастасия

Здравствуйте!!! расскажите пожалуйста у вас получилось? работаете экономистом? сложно или нет? у меня сейчас точно такая же ситуация: меня взяли экономистом в больницу, но опыта совсем нет… очень страшно.

Пожаловаться
Алина

привет, расскажите, как вы работаете, так ли страшно???

Пожаловаться
анастасия 

Расскажите, вы работаете?

Пожаловаться
Елена
не переживайте будьте внимательными, если вас будут обучать вы сразу спрашивайте, что вам не понятно., я работаю с программой 1С, рассчитываю калькуляции, план обьема выпуска продукции, статистика, анализы готовой продукции, использую программу Эксель, УДАЧИ ВАМ!!
Пожаловаться
Катерина Шарапова
спасибо) а в экселе сводные таблицы делаете или нет?
Пожаловаться
Елена
да!!!
Пожаловаться
Яна

Я главный экономист ЖКХ, я только тарифным регулированием занимаюсь и отчетностью в РОССТАТ, программы нет никакой, так в основном в экселе работаю

Пожаловаться
Юлия

я 10 лет экономистом работаю и на разных предприятиях эта должность включает в себя разные обязанности. но сложного нет — главное внимание. если вас всему будут учить — не переживайте, суперзадач никто от вас не потребует :-)) просто постарайтесь все понять, а если что-то не дошло, еще раз пусть объяснят, не стесняйтесь спрашивать, коль вас туда без опыта принимают. успехов.

Пожаловаться
Катерина Шарапова
спасибо большое)) очень хочу работать, буду стараться, надеюсь получится.
Пожаловаться
Евгения

Знаю, что если на предприятии экономист, то сидит в нашей же базе 1с, отчёты тебе делает дебиторка, кредиторка, анализы продаж по артикулу и периоду и тд… фот тоже анализируют… короче в 1с...

Пожаловаться
Дарья

я экономист в поликлинике, это бюджетное учреждение, работа отличается от работы экономиста на производстве. В общем обязанности зависят от отрасли где вы работаете. Что за организация?

Пожаловаться
Катерина Шарапова
аутсорсинговая компания(клининговые услуги, эксплуатация инженерных систем, пошив и аренда спецодежды)
Пожаловаться
Юльча

ждет куча бумажной работы, вообщем, надо быть очень внимательным с документами.

Пожаловаться
Ekaterina

да такие же бухгалтерские програмы

Пожаловаться
Катерина Шарапова
да я и бухгалтером не работала))) я менеджер по образованию, а опят работы делопроизводитель пол года и два года офис-менеджер… как думаете можно научиться? за три дня то?
Пожаловаться
Юлия

раз она, зная ваш опыт, вас берет значит там ничего страшного) если с цифрами дружите, внимательность есть, у меня на работе (в качестве помощи главбуху)в основном составление таблиц отчетных в экселе и работа с ними, все индивидуально

Пожаловаться
Катерина Шарапова 

Расскажите пожалуйста, вы научились? Меня взяли на работу экономист ЖКХ, а по специальности я воспитатель🤓8 лет отдала😤

Желание огромное сменить профессию, но боязно как то...

Расскажите вашу историю...