наконец то я нашла работу, точнее почти взяли меня. в понедельник пойду, дня три поработаю а потом скажут берут меня или нет. дело в том что экономистом никогда не работала, там начальница готова учить… так хочется чтобы все у меня получилось, но страшно что не получится((( кто работал, работает экономистом? что входит в ваши обязанности? с какими программами работаете? может есть какие то самоучители или демо версии этих программ которые можно скачать и хотя бы посмотреть чтоб иметь представление? дайт мне советы, очень прошу. спасибо.
кто работал, работает экономистом
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте!!! расскажите пожалуйста у вас получилось? работаете экономистом? сложно или нет? у меня сейчас точно такая же ситуация: меня взяли экономистом в больницу, но опыта совсем нет… очень страшно.
привет, расскажите, как вы работаете, так ли страшно???
Расскажите, вы работаете?
Я главный экономист ЖКХ, я только тарифным регулированием занимаюсь и отчетностью в РОССТАТ, программы нет никакой, так в основном в экселе работаю
я 10 лет экономистом работаю и на разных предприятиях эта должность включает в себя разные обязанности. но сложного нет — главное внимание. если вас всему будут учить — не переживайте, суперзадач никто от вас не потребует :-)) просто постарайтесь все понять, а если что-то не дошло, еще раз пусть объяснят, не стесняйтесь спрашивать, коль вас туда без опыта принимают. успехов.
Знаю, что если на предприятии экономист, то сидит в нашей же базе 1с, отчёты тебе делает дебиторка, кредиторка, анализы продаж по артикулу и периоду и тд… фот тоже анализируют… короче в 1с...
я экономист в поликлинике, это бюджетное учреждение, работа отличается от работы экономиста на производстве. В общем обязанности зависят от отрасли где вы работаете. Что за организация?
ждет куча бумажной работы, вообщем, надо быть очень внимательным с документами.
да такие же бухгалтерские програмы
раз она, зная ваш опыт, вас берет значит там ничего страшного) если с цифрами дружите, внимательность есть, у меня на работе (в качестве помощи главбуху)в основном составление таблиц отчетных в экселе и работа с ними, все индивидуально
Расскажите пожалуйста, вы научились? Меня взяли на работу экономист ЖКХ, а по специальности я воспитатель🤓8 лет отдала😤
Желание огромное сменить профессию, но боязно как то...
Расскажите вашу историю...