ну что за день то такой????

*Представьте, сейчас звонок в дверь, подхожу, там женщина лет 35, я через дверь спрашиваю кто там??? она мне – откройте я зайти хочу, я говорю – вы кто, зачем зайти??? она – мне в туалет надо. Я говорю – извините у меня ребенок маленький, я вас не пущу… А она мне – ах ты с.ка!!! я тебя и твоего ребенка в подъезде подкараулю и башку сверну!!! Ну я дверь то захлопнула, а самой как то не по себе, а мы ещё погулять сходить с малышом собирались.....

Саша
044776
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Опасно конечно впускать....
Пожаловаться
Оля
пи--ц она что вообще тупая?? ужас!!!!
Пожаловаться
Мамочка
я бы тоже не открыла, если бы дома одна была с ребёнком.
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
ужас!!!
Пожаловаться
Анастасия Новожилова
ого! такое бывает?????
Пожаловаться
евгения
ОЧУМЕТЬ.
Пожаловаться
Евгения
А ты бы сказала что сейчас милицию вызовешь! Офигели вообще!
Пожаловаться
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
хорошо, что не открыли, а спросили сначала… А то кто ее знает че она хотела, раз такая агрессивная
Пожаловаться
как тут не арессивной быть в туалет хотелааа!
Пожаловаться
Ирэн
какая то больная женщина, извините.
Пожаловаться
Настенька
пипец какой-то…
Пожаловаться
Пожаловаться
Елена
А чего ужасаться-то? СРАЗУ после этих слов надо было откыть дверь и спустить эту тварь с лестницы, чтоб обоссалась, катясь по ступенькам. И сказать: увижу тебя возле своего дома – уничтожу без предупреждения. В сотый раз повторю: девочки, перенимайте мой опыт: попросите мужа поставить механизм отключения двеного звонка, и держите звонок постоянно отключённым. У своих – ключи, а остальные всегда должны позвонить и заранее предупредить о визите. В наши дни это уже не только вежливость, это вопрос беопасности того, к кому идёшь.