Что подарить родственникам (друзьям) на Новый Год?

По многочисленным просьбам (после поста «Что подарить ребенку на Новый Год»), я решила написать еще один пост, не менее важный. Ведь каждый праздник мы задаемся одним и тем же вопросом: «А что же подарить?».

Для кого-то выбрать и подарить подарок дело простое, но это только кажется. Ведь подарок должен быть не только интересным и красивым, но и радующий, практичный и нужный.

Давайте разбираться.

Мы не будем разбирать то, что подарить маме, папе, сестре, брату, тестю, свекрови, дяде и т.п. в раздельности, мы разделим подарки на критерии выбора.

СУВЕНИРНЫЕ ПОДАРКИ.

Это могут быть шкатулки, комнатные растения, аромасвечи и аромалампы, картины, панно, предметы коллекционирования, подушечки на кровать и диван.

Можно подарить предметы декора для украшения дома, но стоит помнить, что такие подарки необходимо выбирать с учетом того, кому и в какой дом вы их будете дарить. Также важно подобрать элементы декора так, чтобы они гармонировали с дизайном помещения по цветовой гамме.

Кстати, сувенирные подарки – это оригинальное решение, если вы не знаете что подарить.

ПРАКТИЧНЫЕ ВЕЩИ.

Тапочки, часы настенные, полотенца, постельное белье, сервизы для кухни, скатерти, горшочки для жаркого, баночки декоративные. Также к этой категории подарков относятся: одеяла, халаты, массажеры, банные принадлежности, косметички и сумки. Даже энциклопедия будет в пользу, ведь, чем старше принимающий презент, тем более он практичен и любит практичные вещи.

Данные подарки хороши тем, что пользуясь подарком, человек будет вспоминать вас с теплотой и приятными воспоминаниями.

УКРАШЕНИЯ.

Сюда относятся: галстуки, запонки, бусы из камней, брошки, наручные часы, платки, броши, шарфы и ремни. Но не стоит путать данную категорию с дешевой бижутерией. Лучше выбрать дорогую, но ценную вещь для того, кому вы хотите ее подарить. Легче выбрать интересные подарки, если вы знаете вкусы и предпочтения получателя презента. А если не знаете? Тогда вам один совет: выбирайте нейтральное, не вызывающее.

ПОДАРКИ СВОИМИ РУКАМИ.

Данные подарки самые приятные, самые желанные и самые завораживающие. К ним относятся: букеты цветов, составленные вами, пирожные, вами испеченные, сшитые собственноручно полотенца и покрывала, вышитые и нарисованные картины, браслеты из камней, бисера, вазы с оригинальным рисунком, расписанные вами, вязаные вещи. Хороши эти подарки тем, что их обязательно оценят, особенно, если у вас возникают трудности с выбором подарка. Если вы не обладаете подобными умениями – не беда, сейчас в магазинах достойный выбор предметов ручного производства.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДАРКИ.

Большие настенные календари, кружки с фото – можно заказать и напечатать. Также интересным подарком будет футболка с ярким, смешным и интересным изображением.

Можно в интернет – магазине заказать индивидуальный подарок, который будет только у одаряемого. Но необходимо заранее обдумать все детали подарка и заказать его заранее. Этот подарок, не сомневайтесь, точно не оставит равнодушным.

Самое главное, что хочется сказать в заключении, что не важно покупаете вы подарок или делаете его самостоятельно, главное, чтобы он был от души, от всего сердца, — тогда он точно понравится. Чтоб его ценили, берегли и с теплотой вспоминали о вас, вкладывайте частичку своей души, частичку себя.

А вы уже выбрали подарки? Это ваш шедевр или покупная вещь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Мне дарила подружка в прошлом году 3 тарелочки с авторским рисунком. Не так, как сейчас делают все — полиграфия, а просто нарисовано от руки.Очень интересно.Просто придумайте, что можно нарисовать. На моих тарелках карикатурки на рок-звёзд рисовали и меня изобразили))Я потом эту идею спёрла и сестре двоюродной подарила такие же на НГ, но с другим рисунком) Если интересноhttps://www.ceramulkin.ru/#

Пожаловаться

Спасибо большое за информацию!

Пожаловаться
Алена

Мне родители запретили им подарки делать. Вечно им всё не то.((( Статья классная!

Пожаловаться
Анастасия Мама

Пожаловаться
Лиза

я подружке уже купила флешку-кулон Qumo

там еще с лошадкой была, но мне больше такая понравилась) надеюсь, что не прогадала)

Пожаловаться
Анастасия Мама

Пожаловаться
Юлия
оооо, супер! спасибо тебе большое! классная статья!
Пожаловаться
Анастасия Мама

На здоровье!!!!!

Пожаловаться
Лани

я, как помнишь, картины раскрашивала, многие знают, и ждут их с нетерпением!

Пожаловаться
Анастасия Мама

Да помню, ты молодец!

Пожаловаться
Нюся

Мы вообще ввиду наличия просто ооогромного количества родственников все вместе сошлись на том что будет дарить небольшие презенты только деткам родственников и все))) а статью возьму на заметку… пригодиться мало ли))

Пожаловаться
Анастасия Мама

Пожаловаться
маммаМария

мамкам шью кукол-пакетниц) муж делает кое-сто из предметов интерьера)

Пожаловаться
Анастасия Мама

Пожаловаться
Светлана Павлова
А я дарю что ручками надела)) Хотя с мужчинами сложнее конечно))
Пожаловаться
Анастасия Мама

Молодец!

Пожаловаться
NезабудкА
У меня не хватило фантазии и денег на данный момент, купила всем родственникам календари настенные (красивые, перекидные). Подумала что недорого и как вещь всегда пригодится, да и символично к тому же (с лошадками).
Пожаловаться
Анастасия Мама

Пожаловаться
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ

Я тоже уже закупилась, но еще добирать надо. А своими руками я сделала ключницу для родителей.

Пожаловаться
Анастасия Мама

какая красота!

Пожаловаться
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ

Спасибо)

Пожаловаться
ЛарисаЛатвия Морару

https://www.baby.ru/blogs/post/235196713-64979574/

Пожаловаться
Анастасия Мама

Вы большие молодцы! Обо всех подумали!

Пожаловаться
ЛарисаЛатвия Морару

Спасибо! Да, я очень старалась

Пожаловаться
Анастасия Мама

Пожаловаться
ЛарисаЛатвия Морару

Предыдущая статья
Увлажнители воздуха
Следующая статья
Про удаление постов из журнала (МОДЕРАТОРЫ)