Акция по ОБМЕНУ ПОДАРКОВ к 1 ИЮНЯ!!!

ДЕВОЧКИ!!!

Акция "Сотвори добро Своими руками" по обмену подарками к 1 июня стартовала!

Суть акции:

Обмен подарками между бэбирушками) Вы отправляете подарок одной из девочек, а вам в свою очередь, приходит подарок от другой.

Часть подарка (Хотя бы 1/3) ДОЛЖНА быть сделана своими руками (либо с помощью мужа, детей). В Ващем распоряжении разные техники от вязания, вышивания, бисероплетения – до рисования, выжигания, декупажа, скрапбукинг и т.п.

Стоимость материала на ручной подарок включается в общую сумму подарка.

И интересно было бы получить подарок с символикой Вашего города или ТО, чем он прославлен и известен)

Адресаты распределяются методом жеребьёвки и по территориальным пожеланиям.

Условия участия:

1.Срок регистрации на сайте неменее 3 месяцев.

2, Активное участие в жизни сайта(комментарии, записи в журнале).

Большинством была определена минимальная сумма подарка в районе 500 рублей не считая расходов на пересылку.Можно и больше, но это уже по личному желанию)

500 рублей =

16 долларов США
10 фунт стерлингов
50 000 белорусского рубля
12 евро
2 500 казахских тенге
130 украинских гривен
63 новый израильских шекелей

Чтобы Вам было проще рассчитать отправку посылки, я даю парочку ссылочек

Отслеживание почтовых отправлений по 14 значному номеру

Расчёт стоимости отправки по России

www.posthouse.ru/calculate/

Расчёт международных пересылок (приблизительный)

Желающие и согласные принять участие в акции должны отправить мне в личку сообщение следующего содержания:

1.Ссылку на свою страничку на бэбиках.(ссылку копируем в правом верхнем углу личной страницы)

2. Индекс, домашний адрес, ФИО.

3.Территориальные пожелания и возможности по отправлению подарка. Так как в акции участвуют разные страны, то укажите мне в сообщении, куда вы можете и согласны отправить).

4.Те, у кого есть детки, но по какой то причине их нет в статусе, укажите это в своём сообщении. Пол и возраст.

В течении недели я набираю желающих и после – распределю адреса и пришлю каждой в личку адрес и ссылку на страничку той, кому вы будете делать подарочек)

Обязательно!!!!!!

После отправления подарка выложите в эту тему фото чека об отправке посылки или пришлите мне в личку 14 значный код квитанции. Не забудьте прикрыть адрес и имя одариваемого))))))

ВНИМАНИЕ!!!

На период проведения акции не меняйте, пожалуйста, свои ники и аватарки!

И последнее… Девочки, наша акция не гарантируется государством или администрацией сайта.Только от нас зависит, что акция пройдёт честно и все получат свои подарочки… В предыдущих акциях многие девочки остались без подарков из-за обмана их отправительниц((. Также не ВСЕ остались довольны подарками. Давайте сделаем всё возможное, чтобы данная ситуация больше не повторилась.

P.s. ненужные комментарии удаляю, освобождая место для фото чеков.

8 марта 10г.
www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/15476818/ Новый год 10/11
8 марта 11г.

Это старые акции… отчёты о подарках.

А это ФОТООТЧЁТ акции к 1 июня. Сюда выкладываем фото Ваших подарочков)

Milli
3514110442
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя Глазкова
Прошу прощения у моего адресата, у меня получилось только сегодня отправить посылочку… надеюсь зла на меня не кто не будет держать
Пожаловаться
Катя Глазкова

что – то у меня не получается вставить картинку...

Пожаловаться
ДобраяСоседушка
Пожаловаться
Жека
Квитанция №60045 4435393460045 2 вес 706 г. Отправила только сегодняДо 1 июня дойти успеет!)))
Пожаловаться
Александра

А я ещё 3 мая отправила.

Номер Ra14276915RU

Вес 1106 г.

Скорей бы она дошла!

Пожаловаться
Александра
Ой! Только заметила, что недописала последнюю цифру! 142769154!
Пожаловаться
Даниела
наконец то отправила! очень плохое фото получается так что пишу и письменный отчет!
1930793160702 4
вес: 1380
ценность: 150
Пожаловаться
Анастасия

ура!!! и мы отправили! 

№ 39003737003025, вес 1152 гр.

Пожаловаться
Лесь Санна

наконец то отправила. отправляла не из дома! а от свекровушки из Шумихи.(должна была из Челябы) но я думаю на доставке это не отразится))))

ой, девочки! приятно получать подарки, но как же приятно их дарить!!!!!

Пожаловаться
Лёлик
отправили и мы)))
№ 34793135010620
вес 811гр

Пожаловаться
Светлана
отправила 13.05 посылка около 1 кг, дойдет быстро за 3-5 дней т.к в пределах Евросоюза. Квитанцию выложу завтра
Пожаловаться
Елена
Посылку отправили))))
№ 11506834017987 от 13.05.2011г.
вес 985 гр.
Пожаловаться
яна
оправила номер 60133541001556.правда отправляла не я(и не со своего адреса)коробок на почте нет больших сказали, очень жаль.сказали за неделю дойдёт)))
Пожаловаться
Линда
Уф, и я наконец-то отправила посылочку))))) Отправила Авиа))))
Пожаловаться
Milli
Вот это да)))) две посылоки, и правда Мата Хари))))
Пожаловаться
Оксана
блин все шиворот навыворот как то получилось)))), отправила 11 мая свою посылочку – получилось их две, ибо заграница, и кое какие мои подарочки низя посылкой отправлять)))) так что мой адресат получит аж 2 извещения))), надеюсь таможня там все нормально будет))) чувствую себя как шпион российской разведки прямо)

Пожаловаться
Женечка
Ура!!! Отправила))

№64402737006726

Показать ещё