Акция по ОБМЕНУ ПОДАРКОВ к 1 ИЮНЯ!!!

ДЕВОЧКИ!!!

Акция "Сотвори добро Своими руками" по обмену подарками к 1 июня стартовала!

Суть акции:

Обмен подарками между бэбирушками) Вы отправляете подарок одной из девочек, а вам в свою очередь, приходит подарок от другой.

Часть подарка (Хотя бы 1/3) ДОЛЖНА быть сделана своими руками (либо с помощью мужа, детей). В Ващем распоряжении разные техники от вязания, вышивания, бисероплетения – до рисования, выжигания, декупажа, скрапбукинг и т.п.

Стоимость материала на ручной подарок включается в общую сумму подарка.

И интересно было бы получить подарок с символикой Вашего города или ТО, чем он прославлен и известен)

Адресаты распределяются методом жеребьёвки и по территориальным пожеланиям.

Условия участия:

1.Срок регистрации на сайте неменее 3 месяцев.

2, Активное участие в жизни сайта(комментарии, записи в журнале).

Большинством была определена минимальная сумма подарка в районе 500 рублей не считая расходов на пересылку.Можно и больше, но это уже по личному желанию)

500 рублей =

16 долларов США
10 фунт стерлингов
50 000 белорусского рубля
12 евро
2 500 казахских тенге
130 украинских гривен
63 новый израильских шекелей

Чтобы Вам было проще рассчитать отправку посылки, я даю парочку ссылочек

Отслеживание почтовых отправлений по 14 значному номеру

Расчёт стоимости отправки по России

www.posthouse.ru/calculate/

Расчёт международных пересылок (приблизительный)

Желающие и согласные принять участие в акции должны отправить мне в личку сообщение следующего содержания:

1.Ссылку на свою страничку на бэбиках.(ссылку копируем в правом верхнем углу личной страницы)

2. Индекс, домашний адрес, ФИО.

3.Территориальные пожелания и возможности по отправлению подарка. Так как в акции участвуют разные страны, то укажите мне в сообщении, куда вы можете и согласны отправить).

4.Те, у кого есть детки, но по какой то причине их нет в статусе, укажите это в своём сообщении. Пол и возраст.

В течении недели я набираю желающих и после – распределю адреса и пришлю каждой в личку адрес и ссылку на страничку той, кому вы будете делать подарочек)

Обязательно!!!!!!

После отправления подарка выложите в эту тему фото чека об отправке посылки или пришлите мне в личку 14 значный код квитанции. Не забудьте прикрыть адрес и имя одариваемого))))))

ВНИМАНИЕ!!!

На период проведения акции не меняйте, пожалуйста, свои ники и аватарки!

И последнее… Девочки, наша акция не гарантируется государством или администрацией сайта.Только от нас зависит, что акция пройдёт честно и все получат свои подарочки… В предыдущих акциях многие девочки остались без подарков из-за обмана их отправительниц((. Также не ВСЕ остались довольны подарками. Давайте сделаем всё возможное, чтобы данная ситуация больше не повторилась.

P.s. ненужные комментарии удаляю, освобождая место для фото чеков.

8 марта 10г.
www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/15476818/ Новый год 10/11
8 марта 11г.

Это старые акции… отчёты о подарках.

А это ФОТООТЧЁТ акции к 1 июня. Сюда выкладываем фото Ваших подарочков)

Milli
3514110442
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Антонова
отправила на прошлой неделе, руки дошли написать только сегодня)))
номер 14140238250044
отследить как идет посылочка можно тут

номерочек идентификатора отправления отправления ввести в окошечки и нажать поиск.
Пожаловаться
Анна Рогожина
номер 15504734100033
Пожаловаться
Анна Рогожина
Пожаловаться
Анна-Сибирская

А я положила маленький подарок, сделанный своими руками, хоть руки у меня тоже растут не оттуда. Главное с душой и от чистого сердца. 

Не получается фото загрузить. Отправила тоже ускоренную.

квитанция № 06205

64692703007684

вес: 741 гр

Пожаловаться
КрАсапеткО

очень-очень-очень извиняюсь, что так поздно отправила((( обстоятельства не позволяли вырваться на почту...
сделала ускоренную доставку… надеюсь не сильно опаздает подарочек к празднику....
Пожаловаться
Алёна
квитанция № 05922
6560383805922 5
вес 1479
от 14.05.2011
К сожалению ничего сама не сделала, так как лежала в больнице, а что просила мужа принести он приносил не то… Надеюсь подаок придется по душе и понравится моей получательнице)))
Пожаловаться
 Светлана
Пожаловаться
Лариса
Милена, я это сделала!!! Вчера этот самый хенд-мейд добила! Сегодня с утреца побежали с сынулей отправлять. По пути еще добавила подарков, чтобы уж всем хватило :) Надеюсь, понравится. Прошу прощения за опоздание

Пожаловаться
эВиточка
ну вот и я наконец то отправила…
конечно, поздновато, вряд ли успеет к 1 июня, но всё же надежда остаётся) ты уж меня прости мой получатель, с этим ремонтом я совсем замоталась...
Пожаловаться
Юлия
Отправила только сегодня, но к празднику думаю, успеет. Припозднилась, т.к. так и не смогла ничего сделать hand made, пыталась, сделала, но так и не рискнула отправить, постеснялась)))не творческая я личность, эх… Надеюсь, не смотря ни на что, моя посылочка доставит радость получателям...
Пожаловаться

Отправила только сегодня. Извини, дорогая Л. Но работа совсем не отпускала
Пожаловаться
Наталия
я отправила 41000038125956
вес 1131
ценность 500 рублей
Должна в срок придти.
Пожаловаться
Super-SexyБабушка-ЦветочеГ
отправила, 67415936009686
Пожаловаться
Super-SexyБабушка-ЦветочеГ
да ни в жисть
Пожаловаться
Женечка
Я тебя ж расчленю!!! Ну пиши!!! А то я вот возьму… и… Я че-нить обязательно придумаю!!! Пожалей ты меня!!! Я ж тута вся извелася ужо!!!
Пожаловаться
АлёнКа

вот и я отправила )))))))))))))

номер 1550432411018 3 

вес 1148

ценность 500

Пожаловаться
Grystiki

Наконец то отправила вчера)) ускоренно, думаю успеет долететь)
Пожаловаться
Milli
Ты над чеком плакала?))) Капельки))
Пожаловаться
Grystiki
получается, что да)
Показать ещё