ДЕВОЧКИ!!!
Суть акции:
Обмен подарками между бэбирушками) Вы отправляете подарок одной из девочек, а вам в свою очередь, приходит подарок от другой.
Часть подарка (Хотя бы 1/3) ДОЛЖНА быть сделана своими руками (либо с помощью мужа, детей). В Ващем распоряжении разные техники от вязания, вышивания, бисероплетения – до рисования, выжигания, декупажа, скрапбукинг и т.п.
Стоимость материала на ручной подарок включается в общую сумму подарка.
И интересно было бы получить подарок с символикой Вашего города или ТО, чем он прославлен и известен)
Адресаты распределяются методом жеребьёвки и по территориальным пожеланиям.
Условия участия:
1.Срок регистрации на сайте неменее 3 месяцев.
2, Активное участие в жизни сайта(комментарии, записи в журнале).
Большинством была определена минимальная сумма подарка в районе 500 рублей не считая расходов на пересылку.Можно и больше, но это уже по личному желанию)
500 рублей =
16 долларов США
10 фунт стерлингов
50 000 белорусского рубля
12 евро
2 500 казахских тенге
130 украинских гривен
63 новый израильских шекелей
Чтобы Вам было проще рассчитать отправку посылки, я даю парочку ссылочек
Отслеживание почтовых отправлений по 14 значному номеру
Расчёт стоимости отправки по России
Расчёт международных пересылок (приблизительный)
Желающие и согласные принять участие в акции должны отправить мне в личку сообщение следующего содержания:
1.Ссылку на свою страничку на бэбиках.(ссылку копируем в правом верхнем углу личной страницы)
2. Индекс, домашний адрес, ФИО.
3.Территориальные пожелания и возможности по отправлению подарка. Так как в акции участвуют разные страны, то укажите мне в сообщении, куда вы можете и согласны отправить).
4.Те, у кого есть детки, но по какой то причине их нет в статусе, укажите это в своём сообщении. Пол и возраст.
В течении недели я набираю желающих и после – распределю адреса и пришлю каждой в личку адрес и ссылку на страничку той, кому вы будете делать подарочек)
Обязательно!!!!!!
После отправления подарка выложите в эту тему фото чека об отправке посылки или пришлите мне в личку 14 значный код квитанции. Не забудьте прикрыть адрес и имя одариваемого))))))
ВНИМАНИЕ!!!
На период проведения акции не меняйте, пожалуйста, свои ники и аватарки!
И последнее… Девочки, наша акция не гарантируется государством или администрацией сайта.Только от нас зависит, что акция пройдёт честно и все получат свои подарочки… В предыдущих акциях многие девочки остались без подарков из-за обмана их отправительниц((. Также не ВСЕ остались довольны подарками. Давайте сделаем всё возможное, чтобы данная ситуация больше не повторилась.P.s. ненужные комментарии удаляю, освобождая место для фото чеков.
8 марта 10г.
www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/15476818/ Новый год 10/11
8 марта 11г.
Это старые акции… отчёты о подарках.
А это ФОТООТЧЁТ акции к 1 июня. Сюда выкладываем фото Ваших подарочков)
Глупости...
А девочки подводят((
45408537020165
надеюсь, что дойдет..