Акция по ОБМЕНУ ПОДАРКОВ к 1 ИЮНЯ!!!

ДЕВОЧКИ!!!

Акция "Сотвори добро Своими руками" по обмену подарками к 1 июня стартовала!

Суть акции:

Обмен подарками между бэбирушками) Вы отправляете подарок одной из девочек, а вам в свою очередь, приходит подарок от другой.

Часть подарка (Хотя бы 1/3) ДОЛЖНА быть сделана своими руками (либо с помощью мужа, детей). В Ващем распоряжении разные техники от вязания, вышивания, бисероплетения – до рисования, выжигания, декупажа, скрапбукинг и т.п.

Стоимость материала на ручной подарок включается в общую сумму подарка.

И интересно было бы получить подарок с символикой Вашего города или ТО, чем он прославлен и известен)

Адресаты распределяются методом жеребьёвки и по территориальным пожеланиям.

Условия участия:

1.Срок регистрации на сайте неменее 3 месяцев.

2, Активное участие в жизни сайта(комментарии, записи в журнале).

Большинством была определена минимальная сумма подарка в районе 500 рублей не считая расходов на пересылку.Можно и больше, но это уже по личному желанию)

500 рублей =

16 долларов США
10 фунт стерлингов
50 000 белорусского рубля
12 евро
2 500 казахских тенге
130 украинских гривен
63 новый израильских шекелей

Чтобы Вам было проще рассчитать отправку посылки, я даю парочку ссылочек

Отслеживание почтовых отправлений по 14 значному номеру

Расчёт стоимости отправки по России

www.posthouse.ru/calculate/

Расчёт международных пересылок (приблизительный)

Желающие и согласные принять участие в акции должны отправить мне в личку сообщение следующего содержания:

1.Ссылку на свою страничку на бэбиках.(ссылку копируем в правом верхнем углу личной страницы)

2. Индекс, домашний адрес, ФИО.

3.Территориальные пожелания и возможности по отправлению подарка. Так как в акции участвуют разные страны, то укажите мне в сообщении, куда вы можете и согласны отправить).

4.Те, у кого есть детки, но по какой то причине их нет в статусе, укажите это в своём сообщении. Пол и возраст.

В течении недели я набираю желающих и после – распределю адреса и пришлю каждой в личку адрес и ссылку на страничку той, кому вы будете делать подарочек)

Обязательно!!!!!!

После отправления подарка выложите в эту тему фото чека об отправке посылки или пришлите мне в личку 14 значный код квитанции. Не забудьте прикрыть адрес и имя одариваемого))))))

ВНИМАНИЕ!!!

На период проведения акции не меняйте, пожалуйста, свои ники и аватарки!

И последнее… Девочки, наша акция не гарантируется государством или администрацией сайта.Только от нас зависит, что акция пройдёт честно и все получат свои подарочки… В предыдущих акциях многие девочки остались без подарков из-за обмана их отправительниц((. Также не ВСЕ остались довольны подарками. Давайте сделаем всё возможное, чтобы данная ситуация больше не повторилась.

P.s. ненужные комментарии удаляю, освобождая место для фото чеков.

8 марта 10г.
www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/15476818/ Новый год 10/11
8 марта 11г.

Это старые акции… отчёты о подарках.

А это ФОТООТЧЁТ акции к 1 июня. Сюда выкладываем фото Ваших подарочков)

Milli
3514110442
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
яТриждыМаМа
Милли, а моя может все таки отправила? или мне уже расслабиться и спокойно ехать на море?)))
Пожаловаться
Milli
спросила ещё раз… должна Вам написать сообщение. Вы с ней разве в личке не общаетесь??? я ж ссылочку дала.
Пожаловаться
яТриждыМаМа
Я не буду с нее ничего требовать, я не скандальный человек. Мне просто было интересно, кто она. Зашла, посмотрела. В личке не общалась. Поехали мы тогда спокойно отдыхать, не буду дергаться, что пока меня не будет, посылку отправят назад. Извини за беспокойство, понимаю, как тебя замучили с этими двумя акциями).
Пожаловаться
Milli

Глупости...

А девочки подводят((

Пожаловаться
ирина москаленко
оправила. изв. за качество фотки

Пожаловаться
Насёнка
А мне еще не отправили?
Пожаловаться
Milli
спросила у ващей дарительницы-как отпишется, так и отвечу Вам. Или уже она – объяснит ЧТО и КОГДА сама…
Пожаловаться
Весенняя
Пожаловаться
Milli
Умница! Как и договаривались .
Пожаловаться
Весенняя
надеюсь дойдет вовремя)
Пожаловаться
KattiVood
Это не почта, а хождение по мукам, либо это я мук, которому не везет с почтой.
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Уфф, стыдно мне… я самая-пресамая последняя. Прости мой получатель

Пожаловаться
☆Hacтя☆
Блин, в спешке забыла открыточку приложить и подписаться. Ну ладно, потом признаюсь)))
Пожаловаться
★-Анна--милая--ДЮ-★
ну что, я последняя? отправила 12512437033544. получатель, извини что так поздноооо !!
Пожаловаться
Насёнка
наконец-то отправила!!! ненавижу нашу почту
45408537020165
Пожаловаться
Рыжая
Фотку выложу позже: 14140738076366
Пожаловаться
)))
Пожаловаться
КоМнеНаТЫ Катерина
А вот и я наконец-то добралась до почты)Да простит меня за задержку, мой одариваемый)Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда!)

Пожаловаться
Кошка
Пожаловаться
Полина
отправила № 4540043401677 7 к 1 июня придет!!!
Пожаловаться
Алёна
Пожаловаться
Алёна
не туда засунула, ааааа...
Пожаловаться
Алёна
представляю как удивится одариваемая, если получит первым конвертик весом в 37 грамм))))
Пожаловаться
МаМаша
12934738037821 отправила 17го..
надеюсь, что дойдет..

Показать ещё