Девочки, сегодня подруга решила погадать мне, я просто была в шоке. Честно скажу правду показало про выкидыши, количества беременностей, родов и как еще оказывается могу и еще родить)
Вот коротко опишу своими словами. Девчонки, возьмите иголку с белой ниткой, желательно чистого нейтрального цвета, я брала белую. Потом берем удобно за нитку в правую руку. Не перепутайте. А левую вытягиваем вверх ладонью и отводим большой палец в сторону. Опустите иглу между левой ладонью и большим пальцем три раза, а потом подними на пол сантиметра примерно над ладонью. Она начнет качаться. Если по кругу – то девочка, если из стороны в сторону – то мальчик. Повторяем процедуру и узнаешь, кто будет второй и т.д. Когда иголка в очередной раз замрет и больше не будет двигаться, то значит все – больше детей не будет. Показывает сколько детей вы можете иметь (считаются и аборты и выкидыши тоже)
Отпишитесь у кого сошлось
У меня не сошлось, гадала когда беременная была)) мальчик и девочка в итоге 2 дочи..
все сошлось, по ходу еще парень будет а потом иголка встала! Проверим лет через 5ть)))))))))))))))
Я нагадала себе 3 сына и одну дочку((( ну пока 2 сына, первая беременность была замершей, вот не знаю это считается или нет?
Когда беременна была и не знала кто будет, мне так знакомая гадала, сказала мальчика рожу))))
После этих гаданий болела(((( Больше не гадаю(((
я себе так делала и мужу! не совпадает!
Еще в универе так всей группе гадали) Пока у родивших совпало
Лучше напиши как у вас там дела? ))
У нас все хорошо, растем, кушаем очень хорошо. Вот только режим сбился у нас(( ночью не спим, а днем отсыпаемся, надо переучить теперь, не знаю как(
Муж хочет по крестить уже, а я думала все же летом, когда тепло будет. Как думаете когда лучше все же?!
Лучше когда детки маленькие. Они легче все это переносят, меньше плачут. Да и церкви сейчас отапливаются.
Вам, наверно, надо будет с батюшкой договариваться, чтоб ваша семья одна была на.
у меня так показало девочка-мальчик -мальчик-девочка
уже ошиблось)
да рождественский… только он начался с 28...
я вчера была в храме просвиру на заговенье получила