Гадание

Девочки, сегодня подруга решила погадать мне, я просто была в шоке. Честно скажу правду показало про выкидыши, количества беременностей, родов и как еще оказывается могу и еще родить)

Вот коротко опишу своими словами. Девчонки, возьмите иголку с белой ниткой, желательно чистого нейтрального цвета, я брала белую. Потом берем удобно за нитку в правую руку. Не перепутайте. А левую вытягиваем вверх ладонью и отводим большой палец в сторону. Опустите иглу между левой ладонью и большим пальцем три раза, а потом подними на пол сантиметра примерно над ладонью. Она начнет качаться. Если по кругу – то девочка, если из стороны в сторону – то мальчик. Повторяем процедуру и узнаешь, кто будет второй и т.д. Когда иголка в очередной раз замрет и больше не будет двигаться, то значит все – больше детей не будет. Показывает сколько детей вы можете иметь (считаются и аборты и выкидыши тоже)

Отпишитесь у кого сошлось

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Натусик
021531
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У меня не сошлось, гадала когда беременная была)) мальчик и девочка в итоге 2 дочи..

Пожаловаться
Лиля

все сошлось, по ходу еще парень будет а потом иголка встала! Проверим лет через 5ть)))))))))))))))

Пожаловаться
Елена

Я нагадала себе 3 сына и одну дочку((( ну пока 2 сына, первая беременность была замершей, вот не знаю это считается или нет?

Пожаловаться
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
Мне так давно нагадали 2х дочек)
Пожаловаться
Алеся

Когда беременна была и не знала кто будет, мне так знакомая гадала, сказала мальчика рожу))))

Пожаловаться
Юлия

После этих гаданий болела(((( Больше не гадаю(((

Пожаловаться
Вета

я себе так делала и мужу! не совпадает!

Пожаловаться
Виктория
я тоже с подружкой так делала, у меня пока совпало
Пожаловаться
Елена
ох еще бы узнать когда будут детки
Пожаловаться
Елена
да делала так, но пока еще что то нет ( будем ждать) я еще колечком и хрустальный бокал и надо считать сколько стуков...
Пожаловаться
Женя

Еще в универе так всей группе гадали) Пока у родивших совпало

Пожаловаться
Ната

Лучше напиши как у вас там дела? ))

Пожаловаться
ShapeOfMyHeart
+100000?????
Пожаловаться
Натусик

У нас все хорошо, растем, кушаем очень хорошо. Вот только режим сбился у нас(( ночью не спим, а днем отсыпаемся, надо переучить теперь, не знаю как(

Муж хочет по крестить уже, а я думала все же летом, когда тепло будет. Как думаете когда лучше все же?!

Пожаловаться
Ната

Лучше когда детки маленькие. Они легче все это переносят, меньше плачут. Да и церкви сейчас отапливаются.

Вам, наверно, надо будет с батюшкой договариваться, чтоб ваша семья одна была на.

Пожаловаться
Покойо
старое гадание, можно ещё кольцо обручальное взять
Пожаловаться
Иришка

у меня так показало девочка-мальчик -мальчик-девочка

уже ошиблось)

Пожаловаться
MamaSчастья
Да да! Совпало
Пожаловаться
Екатерина
Я православный человек а вы?? кстати сегодня пост большой начался)
Пожаловаться
Я-МАМА

да рождественский… только он начался с 28...я вчера была в храме просвиру на заговенье получила

Показать ещё