Первый снег....

вчера выпал и хорошо подморозило и сразу появилось новогоднее настроение))) В душе какое-то ожидание праздника))) Первый новый год нашего пупса) Последнее время мне совсем не хотелось гулять, а сейчас так и тянет на улицу)))

Надо выбрать и купить елочку вернее ель и красивые игрушки)))

С самого детства это мой самый любимый праздник)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
ага и я жду)
Пожаловаться
Алёна
Снега, наконец то дождались, только тает постоянно. К началу следующей недели до -10 обещают. Нападало бы побольше))
Пожаловаться
Карина

а у нас нет снега. Обычно под нг навалит хорошо :)))

Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Да да да!!! Это первый снег, первый новый год, первая елка!!!

Дед Мороз подарочек принесет под елку… ммм

Пожаловаться
Наташа
а в мать-ехидне вот такие бодики есть, мы Кирюше заказали такой только белый))

Пожаловаться
Катерина

хочу Рождество! мой самый любимый праздник! все родственники встречаются у бабули, такая толпища))))

Пожаловаться
Алия

и у на вчера снег выпал) я гирлянды дома повесила)

Пожаловаться
Катерина

ого! рановато вы))))

Пожаловаться
Алия

зато настроение праздничное)

Пожаловаться
Катерина

мы ёлку наряжаем на католическое рождество и она у нас стоит почти до марта))) вот пока снег идёт, до тех пор и ёлка стоит)

Пожаловаться
Алия

Здорово!

Пожаловаться
Лилу
Сын рад снегу безумно, вчера с подружкой после школы снежки покидали, а сегодня опять все пропало а НГ я не жду, много чего не ем, да и не пью к тому же. Хотелось бы с друзьями потусить, но не знаю, как получится
Пожаловаться
Натали

а почему не еш и не пьеш??

да и потусить можно) старшего есть с кем оставить??

мы в том году хорошо отметили новый год с друзьями в ресторане))) меня 28 из больницы выписали а 29 мы уехали в петушки и там с друзьями в ресторане отмечали))) ну я конечно не потанцевала, но и так хорошо отметили))

Пожаловаться
Лилу
ну не пью, в смысле алкоголь а есть боюсь, что будет тошнить, болеть кишки например, да и сплю я на ходу, усну где нибудь за столом. Все друзья тоже с детьми, ресторан наврят ли. Обычно мы дома у кого ниб собираемся или у нас, потом на улицу идем салют пускать, но не знаю, мне пока если честно вообще ниего не хочется
Пожаловаться
Татуся Мамуся

У нас 2 дня как лежит.Красиво и сказочно) Доча-в восторге.Идёт по улице и говорит:«Ура! Наконец-то! Теперь так весело!)))»

Пожаловаться
юля
как здорово! у нас пока и не пахнет
Пожаловаться
Татьяна

тоже уже снега хочется))))))) а у нас все тепло....

Пожаловаться
Натали

а ты разве не в москве?

Пожаловаться
Татьяна

нееее я ж из ростовской области)))))))))))) волгодонск. я просто город убрала, т.к. с работы начали тут захаживать и все смотреть и читать… а я не хочу… меньше знают лучше спят))))))