… мы узнали, что станем родителями)))))))
Утром 8 ноября я как всегда собираясь на работу набрызгалась своими любимыми духами(наверно у каждой девушки есть самый любимый аромат которым она может душиться годами-у меня такой нина рич 2006 и он со мной уже 4года и я его просто обожаю)и мне они показались какими-то не вкусными((( тут в голову и закралось небольшое подозрение, но т.к. до месячных оставалось еще 5 дней я как-то быстро выбросила это из головы и поехала на работу.
В ночь с 8 на 9 ноября мне как-то не спалось-у меня было какое-то ощущения вздутия в животе и постоянно хотелось писать и вот в один из таких забегов в туалет я и решила захватить с собой тестик… сделала его и сижу жду и тут на нем появилась бледная-бледная вторая полоска(до этого какие бы сбои у меня не были второй полоски я не видела никогда!)я сразу побежала будить мужа с криками «ты видишь это?!», но он как-то сонно сказал «ну вроде что-то есть» продолжил спать дальше. А я с мыслями «а ведь теперь рожать придеться, а ведь это больно» тоже уснула.
Утром 9 я проснувшись первым делом побежала в туалет повторять тестик и там опять была вторая полоска, но уже поярче. Муж поинтересовался «две?» на что я ему ответила «ну за ночь как-то не рассосалось» и поехала на работу. А т.к. все-таки тестам я на 100% не доверяю заехала я по дороге в ЦИР и сдала кровь на хгч и в 11 утра мне уже прилетела заветная смс с результатом 121,1 что соответствует 4-5неделям(по месячным)
а вот мои красивые тестики-я храню ихдо сих пор))) 1-ночной,2-утренний, а 3- на 3й день задержки
Сейчас моей малышке почти 4 месяца и я очень рада, что она у меня есть-это такое счастье видеть улыбку своего ребенка)))
Девочки мои, кто все еще ждет этого чуда желаю вам как можно скорей увидеть такие же красивые заветные полосочки!!!!!
что-то я прослезилась… Помню все твои переживалки, а теперь любуюсь твоими постами и вижу какая ты счастливая!!!!
Про «за ночь ее рассосалось» т ы так буркнула ибо обиделась, что муж не стал ночью сильно праздновать ваши две полоски? ))
От нее все отчеты вели))))
быстро время летит… а мы 8 мая узнали)))) тоже дата запомнилась)))
у меня послезавтра год тестику)))
Классная история)
я тоже тестик сохранила на память
помню я тест сделала 12.12.2012 г.-заветная дата))))