Ровно год назад.....

… мы узнали, что станем родителями)))))))

Утром 8 ноября я как всегда собираясь на работу набрызгалась своими любимыми духами(наверно у каждой девушки есть самый любимый аромат которым она может душиться годами-у меня такой нина рич 2006 и он со мной уже 4года и я его просто обожаю)и мне они показались какими-то не вкусными((( тут в голову и закралось небольшое подозрение, но т.к. до месячных оставалось еще 5 дней я как-то быстро выбросила это из головы и поехала на работу.

В ночь с 8 на 9 ноября мне как-то не спалось-у меня было какое-то ощущения вздутия в животе и постоянно хотелось писать и вот в один из таких забегов в туалет я и решила захватить с собой тестик… сделала его и сижу жду и тут на нем появилась бледная-бледная вторая полоска(до этого какие бы сбои у меня не были второй полоски я не видела никогда!)я сразу побежала будить мужа с криками «ты видишь это?!», но он как-то сонно сказал «ну вроде что-то есть» продолжил спать дальше. А я с мыслями «а ведь теперь рожать придеться, а ведь это больно» тоже уснула.

Утром 9 я проснувшись первым делом побежала в туалет повторять тестик и там опять была вторая полоска, но уже поярче. Муж поинтересовался «две?» на что я ему ответила «ну за ночь как-то не рассосалось» и поехала на работу. А т.к. все-таки тестам я на 100% не доверяю заехала я по дороге в ЦИР и сдала кровь на хгч и в 11 утра мне уже прилетела заветная смс с результатом 121,1 что соответствует 4-5неделям(по месячным)
а вот мои красивые тестики-я храню ихдо сих пор))) 1-ночной,2-утренний, а 3- на 3й день задержки

Ровно год назад.....

Сейчас моей малышке почти 4 месяца и я очень рада, что она у меня есть-это такое счастье видеть улыбку своего ребенка)))

Девочки мои, кто все еще ждет этого чуда желаю вам как можно скорей увидеть такие же красивые заветные полосочки!!!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМаМарина
здорово!!! и яя храню штук 7 у меня)))))не верилось что это оно)))))
Пожаловаться
Юля♥

что-то я прослезилась… Помню все твои переживалки, а теперь любуюсь твоими постами и вижу какая ты счастливая!!!!

Пожаловаться
Натали
а сейчас мои 5400килограмм счастья лежат рядом и треплют меня за лицо))) а заодно и ногами попинывают)))
Пожаловаться
Карина
классно!!! воспоминания… у меня последние мес были 9го ноября, вы на месяц ровно нас старше))) тоже до сих пор вспоминаю как это все было…
Пожаловаться
Катерина
Мило так описала, так могут писать только про долгожданную беременность)
Про «за ночь ее рассосалось» т ы так буркнула ибо обиделась, что муж не стал ночью сильно праздновать ваши две полоски? ))
Пожаловаться
Натали
да задает какие-то глупые вопросы вот фыркнула на него тогда. он этим тестам тоже как то не очень верит и тогда как то не очень поверил в беременность, а вот когда я ему уже переслала смску из лаборатории он точно осознал что это беременность)))
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Ровно через месяц я узнаю, что я беременяшка
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
А у меня 8 ноября тоже дата — первый день последней менструации)))

От нее все отчеты вели))))

Пожаловаться
Натали
а у меня отсчет вели от 10.10.13)))
Пожаловаться
Катерина
=)))))))))класс
Пожаловаться
Наташа
Натуль, прикольно!!! а у нас год был 7го ноября. психанула я хотеть беременеть, год не получалось, думаю всё, не буду больше тесты скупать. а тут живот стал болеть. несколько дней до месяк еще было. сделали тест вечером и высматривали с мужем, не глюк ли это))) еще и светили подсветкой камеры на телефоне, так что еще и видео наших споров о том, есть ли вторая полоска, осталось))) вон лежит спит рядышком эта вторая полосочка)))
Пожаловаться
Татьяна

быстро время летит… а мы 8 мая узнали)))) тоже дата запомнилась)))

Пожаловаться
Настасья

у меня послезавтра год тестику)))

Пожаловаться
Лилу
здорово! и у меня их 3, но не очень яркие. все никак не зайду, не куплю тест, хочу тоже на память сохранить
Пожаловаться
Юлёка
Натулька, так здорово, такая ты счастливая) пусть и дальше это счастье лишь приумножается
Пожаловаться
Екатерина Лесовая

Классная история)

Пожаловаться
Ильвира
у меня сегодня год, как я сделала первое узи и увидела результат беременность 2-3 недели))) я тоже храню 2 тестика с заветными двумя полосочками))
Пожаловаться
Светлана

я тоже тестик сохранила на памятьпомню я тест сделала 12.12.2012 г.-заветная дата))))

Показать ещё