Ровно год назад.....

… мы узнали, что станем родителями)))))))

Утром 8 ноября я как всегда собираясь на работу набрызгалась своими любимыми духами(наверно у каждой девушки есть самый любимый аромат которым она может душиться годами-у меня такой нина рич 2006 и он со мной уже 4года и я его просто обожаю)и мне они показались какими-то не вкусными((( тут в голову и закралось небольшое подозрение, но т.к. до месячных оставалось еще 5 дней я как-то быстро выбросила это из головы и поехала на работу.

В ночь с 8 на 9 ноября мне как-то не спалось-у меня было какое-то ощущения вздутия в животе и постоянно хотелось писать и вот в один из таких забегов в туалет я и решила захватить с собой тестик… сделала его и сижу жду и тут на нем появилась бледная-бледная вторая полоска(до этого какие бы сбои у меня не были второй полоски я не видела никогда!)я сразу побежала будить мужа с криками «ты видишь это?!», но он как-то сонно сказал «ну вроде что-то есть» продолжил спать дальше. А я с мыслями «а ведь теперь рожать придеться, а ведь это больно» тоже уснула.

Утром 9 я проснувшись первым делом побежала в туалет повторять тестик и там опять была вторая полоска, но уже поярче. Муж поинтересовался «две?» на что я ему ответила «ну за ночь как-то не рассосалось» и поехала на работу. А т.к. все-таки тестам я на 100% не доверяю заехала я по дороге в ЦИР и сдала кровь на хгч и в 11 утра мне уже прилетела заветная смс с результатом 121,1 что соответствует 4-5неделям(по месячным)
а вот мои красивые тестики-я храню ихдо сих пор))) 1-ночной,2-утренний, а 3- на 3й день задержки

Ровно год назад.....

Сейчас моей малышке почти 4 месяца и я очень рада, что она у меня есть-это такое счастье видеть улыбку своего ребенка)))

Девочки мои, кто все еще ждет этого чуда желаю вам как можно скорей увидеть такие же красивые заветные полосочки!!!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

мой муж хранит тест. Я один-единственный сделала — полосочки такие яркие были. И тоже на хгч сдала анализ, чтобы быть точно уверенной))

Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI

________

Пожаловаться
Mignonne
так трогательно!!
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Кира Князева
Я тоже тестики храню, первое фото ребенка как никак)))