Много раз приходилось встречать людей, которые терпеть не могут лето. А я ужас как люблю его! Ежегодно в середине августа у меня начинается страшная паника: дни короче, ночи прохладнее, трава и листья желтеют!.. Мама дорогая! Скоро осень, а с нею и холод невыносимый!
«Как осень и зима хороши! Наконец то ушла эта жара. Ля-ля-ля....»- радуются другие.
Не успокаивайте себя! Выходишь утром, казалось бы, в хорошую погоду, а днем тебя поджидает холодный ветер с дождем. Или наоборот — ныряешь в холод, а днем — солнышко откуда ни возьмись!
По мне так нет ничего хуже межсезонья!
От дождя прямо-таки в восторг приходят, умиляются: какие они классные и все такое. Ага! Если дома сидишь.
Люди! Лето длится всего два месяца в году! Настоящее лето! Всего два месяца! Из двенадцати! И то не всегда((… Потом начинается противная депрессивная осень и зима-гей… потому что только гомосексуалист может быть таким холодным к женщине!
Вот любите вы их, осень, зиму, а им наплевать на вашу любовь. Они свои дела решают.
Хочу тепло и жару!
Обожаю ЗИМУ: черная -черная ночь, Большая и Малая Медведицы над моим балконом, (круглый год, но ЗИМОЙ ОСОБЕННЫЕ), ЧИСТЫЙ ЧИСТЫЙ СНЕГ, ДНИ РОЖДЕНИЯ МОИХ ЛЮБИМЫХ ЛЮДЕЙ ( ТОЛЬКО СЫНУЛЕНЬКА 8 СЕНТЯБРЯ) И МОРОЗ И СОЛНЦЕ И З=И=М=А!!!!
я обожаю лето… тепло… солнышко… аааа...
хочу как медведь — в спячку впадать… ненавижу осень/весну и зиму если без снега
Езжайте в Испанию, там почти круглый год лето. Цитирую материал из интернета: Испания является одним из самых тёплых государств в h ttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0. Среднее количество солнечных дней составляет 260—285. Средняя годовая температура на побережье h ttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5 составляет 20 градусов тепла. Зимой температура опускается ниже нуля обычно только в центральных и северных районах страны. Летом температура поднимается до 40 градусов и выше (от центральной части до южного побережья). На северном побережье температура не такая высокая — около 25 градусов тепла.
там сезоны дождей…
И 14 февраля?
Я безумно люблю лето, поэтому ни за что не променяю свое место жительства, у нас лето как минимум 4-5 мес, вот сегодня в футболках с сыном гуляла, загорала