Имя для девочки под отчество Ивановна 3 ноября 2013 15:21 девочки ну неужели нет никакого креативного красивого имя под это отчество? Что только мария и екатерина и т. д.? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Доча12 летCын22 года Санкт-Петербург Лариса, Надежда, Маргарита ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатаШенька Дашенька12 летКсеничка12 лет Хабаровск у меня почему то ассоциаци Мария Ивановна)))) и Вообще Маша оч нравится)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария макар13 лет Городищи (Владимирская обл.) мне тоже нравится вот только я Маша. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Феечка Бобруйск Арина Ивановна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария макар13 лет Городищи (Владимирская обл.) Вот в том то и дело что ни одного модного все как у всех. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Платон11 лет Санкт-Петербург Александра, Евдокия, Елизавета, Алевтина, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илья11 лет Реж У подруги дочь Дарья Ивановна. Знаю еще Олесю Ивановну (по-моему не очень)... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ·٠•●๑✿Anika✿๑●•٠· Наталия13 летДарья14 лет Волгоград да под это отчество все имена подойдут… ну только не Элеонора и ей подобные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Марианна10 летЭмилия13 лет Пушкин Марьяна))) ну и всякие там русские))) Серафима например) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alёna Alёnkina baby13 лет Мытищи Нина, Тоня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Никита18 летАнгелина12 лет Калуга У меня Ангелина Ивановна, мы довольны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana15 летFilipp5 летMartaFelicia3 года Выборг анна, ольга, татьяна, вера
Лариса, Надежда, Маргарита
у меня почему то ассоциаци Мария Ивановна)))) и Вообще Маша оч нравится)
Арина Ивановна
У подруги дочь Дарья Ивановна. Знаю еще Олесю Ивановну (по-моему не очень)...
Марьяна))) ну и всякие там русские))) Серафима например)
Нина, Тоня
У меня Ангелина Ивановна, мы довольны
анна, ольга, татьяна, вера