Девочки,как вы относитесь к Хеллоуину ?Будете отмечать?)

Нет, я не имею в виду полномасштабные действия… а так…

приготовить «страшное „блюдо, зажечь свечи, и посмотреть семейный ужастик… или Гарри Потера на худой конец)А когда лягут спать дети. можно поиграть с мужеми(или) посмотреть фильм по -страшнее)..

Вообще я,-за! И так уже несколько лет.Не вижу в этом ничего плохого и предосудительного.В детстве мы “с ходили с ума с сестрой»–инициатором всегда была я, вырезали «фонарь Джека », придумывали конкурсы для родителей, делали угощения, наряжались.Дальше семьи, дело не шло(а то не поймут).В том большом двухэтажном доме, шалить было весело))

Не знаю… откуда у меня всё это.Родилась в Германии(родители украинцы), но пожив лет 6 успели «нахвататься Европы»,–я не помню чего-то конкретно, помню… рассказы мамы, о том как люди живут в Германии, какие у них традиции и тд. Потом детство, это добрые американские фильмы… где всегда праздновали Хеллоиуин, отложилось у меня в памяти, как своеобразная идиллия, настоящей современной семьи).Вот и пыталась повторить, воплотить… сначала в родительском доме, теперь в своей семье).

Старшая дочь с нетерпением ждет.В прошлом году, мы делали привидение, необычный фонарик, печенье «пальцы ведьмы»… фото конечно есть, но выкладывать–не все поймут)

Опять же–всё хорошо, в меру, и без фанатизма)

что вы думаете по этому поводу?

Медуза
038755
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lizzz

весело возможно, но я никогда не отмечала… не наш праздник...

Пожаловаться
Жекис

не понимаю смысла этих всех праздников… во-первых они не наши, во-вторых, если хочется отдохнуть, можно не ждать повода. и потом я не отмечаюте праздники, идеи которых я не знаю.

Пожаловаться
АлёнчикПозитиФФФчик
мы уже отметили
www.baby.ru/blogs/post/215361636-96679917/
www.baby.ru/blogs/post/215362165-96679917/
www.baby.ru/blogs/post/215362904-96679917/
Пожаловаться
Медуза
круто)вот это я понимаю, серьёзно отнеслись)
Пожаловаться
АлёнчикПозитиФФФчик
это начало 31го продолжение
Пожаловаться
Маматрехдочек

ну особо так праздновать не будем. просто приготовлю пиццу, купим попкорн и будеи играть в Trine.ужастики пока дети мелкие не смотрим.

Пожаловаться
Sabi

Мы каждый год делаем хеллоуинский светильник из тыквы и ставим его на окно. А еще готовим какое-нибудь интересное блюдо (каждый раз разное). Вот так и «отмечаем» Хеллоуин. Тоже не вижу ничего плохого в этом.

Пожаловаться
Наталина

интересно… но мы что-то не отмечаем… хотя праздника хочется

Пожаловаться
Анна Болейн

раньше ходили на костюмированные вечеринки в клубы. а щас вообще и не помним про него

Пожаловаться
Елена Кузьмина

Не знаю, моя старшая требует отмечать, а как отмечать???

Пожаловаться
Медуза
элементарно! нарядится-накраситься(из подручных средств, дома всегда можно найти что-то), небольшой праздничный ужин(посмотрите фото блюд в сети–такое можно найти, жесть), ну и посмотреть классный фильм, бывает даже по телику идут, можно конкурсы придумать, всё)один вечер–зато интересный
Пожаловаться
Анна

Скорее всего, праздничным ужином и походом в кино. И шляпки смешные сделаем=)

Пожаловаться
Настасья

купила ободок -рожки для сына… заказали тыкву бабушке, привезет с огорода.

Пожаловаться
Наталия

а он разве не прошёл уже?? в клубах отмечали в субботу

Пожаловаться
Медуза
в ночных клубах всегда так(последние выходные октября), а на самом деле он с 31 на 1 ноября
Пожаловаться
Наталия

аааа))

Пожаловаться
VeraGGveN
Я ходила в клуб отмечать в костюме))) вот это веселуха была))) но пока дома сидеть надо))) эх жаль)
Пожаловаться
Ykari

Праздник потрясны но отмечать не буду, нескем… да и негде… да и лень)

Пожаловаться
БогатырррскийКонь

мы не отмечаем)))

Пожаловаться
Белка

+1

Пожаловаться
МамаПсих

у нас годовщина свадьбы в этот день)))

Показать ещё