Клушки)))))))))

Уже дня 2-3 обсуждается одна и тажа тема и по поводу косметики!!! И я увидела один комментарий от которого я ржу не могу))), а точнее лозунг от Ольги типа «ВСТУПАЙТЕ В РЯДЫ КЛУШЕК».Из последних новостей было выяснино кто не краситься или кто считает что если выходишь выносить мусор или в ЖК на анлизы не надо краситься, то тот клушка))) Вот решила создать такой в своем роде ряд))) Я одна из клушек, которая не краситься даже когда иду в поликлинику утром или выносить мусор. Так вот нас обозвали клушками, поэтому решила поддержать лозунг Оли...Клушки)))))))))Клушки)))))))))Клушки)))))))))Клушки)))))))))Клушки)))))))))Клушки)))))))))Клушки)))))))))Клушки)))))))))Клушки)))))))))Клушки)))))))))Клушки)))))))))Клушки)))))))))Есть интересно еще такие)))?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Все правильно надо быть ухоженными, а не размалеванными. Только девочки некоторые пишут, что в 30-35 лет проблемы с лицом могут быть от косметики. поверьте 30-35 лет это не старость, и проблемы с лицом могут быть и без косметики. А девушка в 30-40 лет может выглядеть так. что молоденькие девочки будут оглядываться. В каждом возрасте своя красота))) Ну а про клушек это она конечно погоречилась, и обидно что удалилась с сайта, такой бум из за её высказываний.
Пожаловаться
Яна «У-У»
ну тогда просто поддержу всех кто высказался. с интересом почитала ту темку. не обращайте внимание никакие вы не клуши просто женщины которые которые заботятся о своей коже ведь прежде всего надо думать о здоворье а не о том как окружающие будут смотреть
Пожаловаться
Яна «У-У»
я себя клушей не считаю. тонны косметики не накладываю зачем7 мне всего 19 я не хочу в 30 остаться с дряблой кожей. в школе по глупости мазалась каждое утро и тоналка и пудра а сверху румяна это был такой ужас! а сейчас надоело без косметики коже легко, она у меня после шокльных эскпериментов одно время грубая была сейчас снова гладкая стала. повторять горький опыт не хочу. конечно в магазин могу ресницы подкрасить и блеск но не более. если куда-то на выход то уже побольше но всё равно не злоупотребляю. а любимый мой вообще считает что мне без косметики намного лучше. я считаю косметика должна подчёркивать достоинства и скрывать недостатки а некоторы полностью рисуют себе новое лицо
Пожаловаться
♥Kameliya♥
я в жк перестала красится после 1 неудачного похода на скрининг))а красивая былааа… накрутилась, накрасилась(утром рано встала-время коротала)-а меня в итоге до слез довели!!! так что туш вся потекла, видок быылл))))
так что даже не заморачиваюсь больше))))
крашусь только на выход куданить-максимум реснички, карандаш и блеск д губ)))))
Пожаловаться
Есения
Пожаловаться
Есения
ух девчонки полностью с вами согласна, попадутся же бывает… респект всем =)))
Пожаловаться
 Эрика
Я тоже клушка))) Здесь вобще особо не принято краситься, так что я спокойно влилась в ряды местных и английских клуш))). Мне кажется, что на самом деле красятся на на каждый выход не совсем уверенные в себе девушки…
Пожаловаться
.
Привет!!! Я тож клушка получается, вот никогда бы ни подумала. крашусь очень редко, ди и то мои друзья да и муж не различают накрашена я или нет))))))))). Значит клушка – это та женщина, которая красивая без косметики?
Пожаловаться
Есения
приветик я всё отписываюсь во вчерашней)))) пипец ну там и переполох))))))))
Пожаловаться
Мила
Ох я тоже вступаю в ваши ряды=))) не люблю краситься просто так, только для выхода в свет… это именно про декоративную косметику=)))
Пожаловаться
ЮлияБуренкова
Я тож клушка.Главное не зазнавшаяся эгоистичная баба, которая считает, что все вокруг уродины, а она КОРОЛЕВНА.Девоньки это уже диагноз.
Пожаловаться
Паулира

А я и так красивая))))) безо всякой декоративной косметики!!!

Пожаловаться
Есения
ухахахахах))))))) жжоте))))))))))))
Пожаловаться
я тогда ваще колхозница последния и «клушка» для меня звание крутое… я и сейчас крашусь только на работу,- мне просто иначе никак,- я с людьми общаюсь...)))
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
И я клуша, еще какая, крашусь только на выход в свет, да и то такой макияж называют естественным… И очень этому рада, пока кожа и ресницы позволяют-нечего травить свою прелесть химией))))) Ну только ради особого случая, чаще хожу к визажисту, а так зимой только губы, чтобы потом не отвалились)))
Показать ещё