Жратва для попрошаек!! (Сев. Америка)

Народ, кто чем будет кормить попрошаек в Хеловин… в этом мы на 150% участвуем… не хочу шо б нас «Тойлет Пеймернули» (осознала чо аббревиатура не есть гуд… гы)

Короче, я купила коробку мини сникерсов и прочей шоколадной прелести в размере 150 штук + 50 пакетов чипсов…

ВОПРОС!!! Можно раздать по «сникерсу» или нужно обязательно пакет с дурацкими конфетами которые ни кто все равно не жрет… ну вы меня поняли…

Жратва для попрошаек!!   (Сев. Америка)

Хелп… бывалые хелувинищик!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Ох больную тему затронули. Мы хоть не в америке, но дети-попрошайки к нам каждый год приходят 31 октября. В последние годы не открываю, а муж им всегда деньги давал по 30-50 евро. сумашедший.

Пожаловаться
Асенька Асенька

Куплю побольше конфет разных и маленьких шоколадок, дочь уже выбрала (а мы купили) костюм Frankie Stein (кукла Monster High), сами тоже прикупили маски, так что будем готовы когда детки придут)))

Пожаловаться

Твоя взрослая, колбаса деловая!!! А у нас я все еще босс!!

Пожаловаться
Асенька Асенька

Колбаса еще та, накупила себе искуственной крови и наклеек- шрамы, вот думаю как бы самой потом уснуть))))

Пожаловаться
Mamamaryna
Лучше конфеты, им прикол в количестве)))) А ты видела видео, где родители пошутили над детьми и сказали, что съели все их собранные конфеты?
Пожаловаться
Luna
Я покупаю разные конфеты в обертках и просто сколько в руку наберется. В прошлом году все резко закончилось не вовремя, из всех шкафов собирала, думала изюм и орехи буду давать, кэша то дома нет)) В итоге у сына из копилки деньги стащили, а утром обратно быстро положили, у нас тоже бумагой закидывают, а перед домом шикаааарное эпплтри с которого потом хрен что уберешь
Пожаловаться

мне низя шо б кончилось… копилок нет… нала ваще всегда нетт… по факту нет!!

Пожаловаться
Luna
Если кончится, то оденешь костюм Евы и пойдешь побираться по соседям)
Пожаловаться

ха ха ха… еще одна… меня посадят!!! ты бушь мне сухари носить!!

Пожаловаться
Luna

Да я и была той одной ахаха) Кстати, ты далеко от Сиэттла живешь? Я просто так интересуюсь)

Пожаловаться

да… на другом конце :) я на атлант.

Пожаловаться
Luna

Жаааааль( Что у меня муж к Сиэтлу прицепился…

Пожаловаться
Luna

Ну у нас 2 выбора — Сиэллт или Сан-Франциско. Поедем весной — проверим) Я даже не уверена, хочу ли я в Америку переезжать...

Пожаловаться

СФ… однозначно… если нет проблем с геями :)) Климат хороший!!!

Пожаловаться
Luna

После Швеции и Питера проблемы с геями?) ахахаха Я сама была того чуть чуть тсссссс)

Пожаловаться
ООН

я наверное. не в теме :)))

это по поводу хэллоуина?

у нас его не празднуют почти. только так. ради прикола некоторые

Пожаловаться
Ярослава
Я покупала разные мелкие батончики и конфеты, потом все перемешала в большой вазе и давала жменю в руки, но все быстро закончилось))) пришлось гасить на крыльце свет и включать игнор))) в этом году сами планируем идти побираться
Пожаловаться

У нас папа на раздаче останется :)) уже все знакомые… надо раздавать… а то на площадке закидают тапками :))

Пожаловаться
Светлана

я разных набираю — киткат сникерсы — маленькие батончики, эмэмденсы в мини-пакетиках, лолипопы, пинабатер конфетки, давсех понемногу, ещё в прошлом году вместе с конфетами покупала коробочки с наклейками — с хеллуинской тематикой и их тоже раздавали

Пожаловаться

Так… Света!!! ВСЕ это каждому !?!? Ты мне скажи сколько выдавать!!! из опыту твоего !!

Пожаловаться
Светлана

пакетик ммдемсов один в руки давала) лолипопы, карамельки и всякое такое не особо ценное — штучки по три давала. а если мини-батончик то с одной сосалкой или карамелькой. но знаешь это в начале считаешь что кому даёшь, потом начинает надоедать к двери бегать и начинаешь совать конфеты не глядя чего и сколько даёшь, лишь бы поскорее ушла — кому одну карамельку а кому пригоршню киткетов зачерпнёшь не глядя)))

Пожаловаться

Неее так не пойдет… муж педант… надо строгие указания… в ясной форме!!!

Пожаловаться

у нас кто горстью дает, кто в мешочке

и мы участвуем на 200% в нашей деревне в прошлом году возле одного домика дерево туалетной бумагой забросали, так что у меня ужо 9 мешков напасено (сникерсы, твиксы, баунти, миливеи, еще какая то шоколадная лабуда и 4 пакета нашенских русских конфет мужа так хотел) так шо заходите мы рады гы-гы...

Пожаловаться
Anna Owens

я тоже этого начала побаиваться, раньше мы то в апартаментах жили, а сейчас свой дом, при чем весь город к нам в нейбргут приезжает((((

Пожаловаться

я так понимаю, чем глуше место, тем сильнее традиции соблюдаются, так к нам гурьбою едут, откуда они берутся? машина с прицепом, а прицеп с площадкой и там битком ребятня, вообще не знаю откуда они?

Пожаловаться

У нас на машинах приезжают… и ездят за детьми… пока те попрошайничают… Я в этом тож иду… ну так для экспириэнса киндре… с толпой :)) Мужа будет на раздаче… главное снабдить!!

Пожаловаться
Anna Owens

Пожаловаться

эх… мы с Антохой на раздаче, а муж с девчонок провожать будет, а то мелкую несет во все стороны

Пожаловаться

Антохе костюм купили ?! На малявок самые классные!!

Пожаловаться

нет еще, что то мне все не нравится

Пожаловаться

я такого скунсика видела… гыыы… мой 1 был шреком, но эт уже год почти… второй динозавром и дракулой (сама делала) в этом мммммкака!!! (макак типа)

Пожаловаться

маладца!

фото покажи?

я и сама люблю ченить поделать, но время нет катастрофически

Пожаловаться

Лена… в год он позировал… в 2 мы его надели… и сняли… фотки понимаешь какие… и тут я не кину… у меня ж хвосты :))

Пожаловаться

эх… ну может хоть в личку))

Пожаловаться
Америкос
Моя все эти мазки боится. Так думаю не пойдем, а только выставлю корзинку сладкого за порого кв. Пусть берут, что хотят сами
Пожаловаться

У вас небось код… так что только свои :)) удобно!!! Мой вроде не боиться и в этом в восторге от костюма, пришлось спрятать… а то затаскает!!

Пожаловаться
Америкос
Да я думаю только своих и их не много))
Пожаловаться
Ruspersik

lol, mu etot prazdnik lubim spravlyat no ne doma)

Пожаловаться

Я так не могу уже… мы тут хотим остатся… все друг друга знают… на плащядке вместе… короче «камьюнити» шоб ее :))

Пожаловаться
Ruspersik

Ya tol'ko na pervui halloween zdes' razdavala konfetki, potom prosto nadoelo eto delo, y nas tyt 3 apartment buildings a domov okolo 50-ti, vot predstav'te skol'ko narody idyt sobirat' konfetki koroche y nas tyt bol'shoe community konfet na vseh ne napaseshsya), ludi dazhe sobak naryazhaut i prosyat dlya nih konfetky, odyret'

Пожаловаться

нее… мы в лесах… народу мало… вот вам — Торонто… :)) У нас ходят мало когда нет «украшений»… только переростки :)) но без живности точно!

Пожаловаться
LOVE BIRD

у нас есть специальные дни, когда все дети города на набережной собирают угощения. а на сам Хелоуин не принято ходить. Но я всегда покупаю пакет Reeses, чтобы не оказаться в неловком положении. Но пока никто никогда не приходил

Пожаловаться
Anna Owens

мы еще не закупалисьа надо бы,

Пожаловаться

Сколько обычно выдаете и что? У вас муж амер… ему лучше знать :))

Пожаловаться
Anna Owens

у нас все конфеты смешанные были, давали по жменьке и все

Пожаловаться
Anna Owens

а еще многие делают на улице перед домом ставят большую емкость с конфетами и дети сами берут, но это может вылиться в копеечку

Пожаловаться

не не не… у нас подростки приезжают… я разденусь если на улице…

Пожаловаться
Anna Owens

тогда просто все конфеты в одну миску высыпи и давай по жменьке им

Пожаловаться

Ясно… и сделаю два корыта для молодняка… и старья… все что выше моих 1.65… получает доларомовсие ириски!!!

Пожаловаться
Luna
Дак ты и разденься) вот им подарок будет)
Пожаловаться

Детям… Наташ… меня посадят!!

Пожаловаться
Katya
я покупаю всегда пакет с этими шоколадными сникерсами, и т.п… даю по пару штук))и все довольны)
Пожаловаться

хз. ко мне не приходят

Пожаловаться

Куда к вам не приходят ?

Пожаловаться

В сев. Ам. если в доме… то придут!!! даже если нет украшений… прийдут!!! попрошайки!!

Пожаловаться

домой)) у нас раньше все квартирам ходили кому не лень

Пожаловаться

детям щас денег подавай

Пожаловаться
LOVE BIRD

нет, деньи и так есть. Им сам ппркол в конфетах

Пожаловаться

Вы в штатах…? В России тоже ходят?! А что давали ?!!? Меня это больше интересует… че дать шоб, без последствий :))

Пожаловаться

птЫчка… соглашусь… носятся как дети малые… даже подростки :))

Пожаловаться

не я про Россию))

Пожаловаться

тогда сникерсов раздайте и не мучайтесь)

Пожаловаться
LOVE BIRD

птЫчка — это меня впервые так

Пожаловаться

А шооо… по факту… рада что улыбнуло :)

Пожаловаться
Leticia Ortiz
главное свои пять копеек вставить