Приближается восьмое марта и все чаще по телеку и здесь, на бэбиках, проскакивают темы типа «что бы я хотела получить в подарок», «наш день», «мужики хоть мусор вынесут, посуду помоют» и т.д. Блин, девочки, неужели все настолько убого? Неужели все ждут этого дня, чтобы муж принес кофе в постель или вынес мусор?? Я с жалостью отношусь к дамам, которые ждут этого дня с замиранием сердца, типа, любимый работу по дому на себя возьмет, подарок подарит и даже кофе в постель принесет… У меня в Одноклассниках есть в друзьях девушка. Так вот у нее сейчас статус «Чем ближе 8 марта, тем сложнее мне себя контролировать...». Жалко мне таких дамочек, так и хочется написать, давай я приду тебе кофе сварю, что ль… Для меня лично это обычный день, единственное, чего бы я хотела, чтобы у мужа был выходной (он очень много работает) и мы побыли вместе, семьей. Девочки, кот. «с замиранием сердца ждут этот день», пересмотрите свои жизненные ценности и помойте посуду сами…
Размышление на тему восьмого марта…
Комментарии
Катеринка-Золотинка
Роман
13 лет
Дашутка
5 лет
Красноярск
А я вот не жду сильно этого дня. Ну да праздник и что? Мусор муж и сам выносит без моего напоминания, может суп сварить, причем даже если я дома и посуду моет(редко правда, еще реже пылесосит), поэтому в таком аспекте я этот праздник не жду. Да и вообще я в ночную смену 8 марта(((((
Горбунова Екатерина
Горбунов Владимир Михайлович
16 лет
Иваново
эх, я не жду 8 марта, я работаю
Ёлочка Ляксандровна
Охико
18 лет
Макеевка
господи, ну что же вы так все буквально воспринимаете?? Не стоит жалеть никого, начните с себя… Вас тоже может кто-то пожалеть, потому что вы очень серьезны и единственной вашей мечтой является только то чтоб муж наконец-то с вами просто побыл…
Кошка
Старшая доча
24 года
Младшая доча
15 лет
Почему же буквально? Включаешь телевизор и одно и то же постоянно… Жалеть себя нет причин, я абсолютно счастливый человек!!! Единственное что, хотелось бы мужа почаще дома видеть!!
elvisvis
Кисуня
11 лет
по крайней мере, это желание менее корыстно
Ёлочка Ляксандровна
Охико
18 лет
Макеевка
А кофе в постель-это суперкорыстное желание? Мне достаточно всего каждый день, но я не считаю себя вправе кого-то жалеть за его желание иметь какую-то вещь или чтоб хоть раз в году ее муж-свинья убрал за собой и вынес мусор… Хорошо снисходительно ухмыляться когда муж делает все для тебя, тогда можно умничать по поводу низменных желаний, а ведь мужья разные… некоторые только на восьмое марта и вспоминают, что есть жена и о ней нужно позаботится!!!
Света
Марина
15 лет
Днепропетровск
для некоторых день отдохнуть от домашних обязаностей это действительно праздник.
Кошка
Старшая доча
24 года
Младшая доча
15 лет
Вот именно таких мне искренне жаль…
Наталья
Таисия
18 лет
Красногорск
Ой согласна))))))))))). я вот точно знаю что будет выходной)))) и предложила всем вместе сходить в ресторан и провести его семьей, обожаю когда мы вместе)))))
маро4ка
Renеe Mishel
14 лет
девочка
11 лет
Тель-Ави́в

Анна
Димитрий
19 лет
Александра
17 лет
Павел