Размышление на тему восьмого марта…

Приближается восьмое марта и все чаще по телеку и здесь, на бэбиках, проскакивают темы типа «что бы я хотела получить в подарок», «наш день», «мужики хоть мусор вынесут, посуду помоют» и т.д. Блин, девочки, неужели все настолько убого? Неужели все ждут этого дня, чтобы муж принес кофе в постель или вынес мусор?? Я с жалостью отношусь к дамам, которые ждут этого дня с замиранием сердца, типа, любимый работу по дому на себя возьмет,  подарок подарит и даже кофе в постель принесет… У меня в Одноклассниках есть в друзьях девушка. Так вот у нее сейчас статус «Чем ближе 8 марта, тем сложнее мне себя контролировать...». Жалко мне таких дамочек, так и хочется написать, давай я приду тебе кофе сварю, что ль… Для меня лично это обычный день, единственное, чего бы я хотела, чтобы у мужа был выходной (он очень много работает) и мы побыли вместе, семьей. Девочки, кот. «с замиранием сердца ждут этот день», пересмотрите свои жизненные ценности и помойте посуду сами…

Кошка
9311146
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
А я вот не жду сильно этого дня. Ну да праздник и что? Мусор муж и сам выносит без моего напоминания, может суп сварить, причем даже если я дома и посуду моет(редко правда, еще реже пылесосит), поэтому в таком аспекте я этот праздник не жду.  Да и вообще я в ночную смену 8 марта(((((
Пожаловаться
Горбунова Екатерина
эх, я не жду 8 марта, я работаю
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
господи, ну что же вы так все буквально воспринимаете?? Не стоит жалеть никого, начните с себя… Вас тоже может кто-то пожалеть, потому что вы очень серьезны и единственной вашей мечтой является только то чтоб муж наконец-то с вами просто побыл…
Пожаловаться
Кошка
Почему же буквально? Включаешь телевизор и одно и то же постоянно… Жалеть себя нет причин, я абсолютно счастливый человек!!! Единственное что, хотелось бы мужа почаще дома видеть!! 
Пожаловаться
elvisvis
по крайней мере, это желание менее корыстно
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
А кофе в постель-это суперкорыстное желание? Мне достаточно всего каждый день, но я не считаю себя вправе кого-то жалеть за его желание иметь какую-то вещь или чтоб хоть раз в году ее муж-свинья убрал за собой и вынес мусор… Хорошо снисходительно ухмыляться когда муж делает все для тебя, тогда можно умничать по поводу низменных желаний, а ведь мужья разные… некоторые только на восьмое марта и вспоминают, что есть жена и о ней нужно позаботится!!!
Пожаловаться
Света
для некоторых день отдохнуть от домашних обязаностей это действительно праздник. 
Пожаловаться
Кошка
Вот именно таких мне искренне жаль…
Пожаловаться
Наталья
Ой согласна))))))))))). я вот точно знаю что будет выходной)))) и предложила всем вместе сходить в ресторан и провести его семьей, обожаю когда мы вместе)))))
Пожаловаться
маро4ка
8-ое марта каждый день! 
Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
катя Нистюк