Я писала о том что у меня пропала подруга https://www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/209204569/.
В субботу 12 октября организуются ее поиски в Мотовилихинском районе г.Перми. У меня на стене есть сообщение об этом. Пожалуйста девочки из Перми сделайте репост.
Если кто то может принять участие в поисках или есть знакомые, которые могут, пожалуйста поучаствуйте. Мы будем очень благодарны.
Спасибо всем за любую помощь.
Уже нашли. И парня и ее. Он ее убил.
Жалко(((соболезную
Спасибо.
Какой ужас((((((((( а когда пропала? надеюсь, что найдётся...
Пропала неделю назад. Мы все надеемся.
есть какие-то известия?
Удачи вам в поиске!!!
Спасибо. Мы очень надеемся что все будет хорошо.
Ляльку так жалко)))
Да. У нее даже и не лялька уже. Дочке 7 лет, она все понимает.И это еще ужаснее.
да-да я прочла… она ведь все равно ребенок еще!!!
Ужас!!! Поскорее бы нашлась целой и невредимой.Удачи вам всем в поиске и сил.
Спасибо Анют. Мы надеемся.
скорее бы нашлась и чтоб все хорошо!!!!!!!!!!!
Мы надеемся и верим что так и будет.
чем можно помочь???
Можно помочь в поисках, поучаствовать. Может у вас есть друзья которые могут. Чем больше народу тем больше вероятность. Телефоны по которым можно обращаться написаны у меня в контакте. Или пишите мне в личку. Будем очень рады помощи.
окей, если получиться ребенка отвезти к бабушке мы с мужем обязательно поможем!
Это было бы замечательно. спасибо. Я сама не знаю, смогу ли принять участие в поисках, я одна с дочкой на выходные. Мне от этого очень плохо. Думаю вот что можно сделать.
Поиски завтра. В субботу 12 октября. Сбор на Трамвайной остановке, это на Розалии Землячки (Мотовилиха), в 12.00.
простите не получилось приехать к сожалению,(((((( вот только что бабушка позвонила и сказала вести сыну к ним… очень надеемся что она найдеться живой и невредимой, держите вкурсе очень переживаем… вдруг еще сможем чемнить помочь....
а как у нее дочурка??? с кем она щас???
Спасибо. В общем то и хорошо что не получилось у вас. Так как в 11.30 позвонили из полиции и сказали что ее нашли. Ее изнасиловали и убили. Читайте мои дальнейшие посты я уже все написала.
Спасибо за желание помочь.
Дочка с папой, ей сказали что мама в больнице. Она плачет и просится к маме в больничку.
ужасть какой… дай Бог, чтоб нашлась...
Дай Бог.
Мы верим в это.
Мы молимся об этом.
У меня так отец пропал, когда я беременная была.
Ужасно. Нашелся?
Понятно. Извини конечно за вопрос. А что в итоге случилось. Я пытаюсь отгонять мысли конечно плохие. Но полиция нашла людей которые на рынке купили ее украшения, подруги моей… пипец(