Акция к Новому году 2014 - СТАРТУЕТ !!!

ДЕВОЧКИ!!!

Акция к Новому Году по обмену подарками стартовала!

ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ БЫТЬ БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ — НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ! ЕСЛИ НОВЕНЬКИЕ БУДУТ БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ, ТО АВТОМАТИЧЕСКИ ПРИНИМАЮТСЯ В АКЦИЮ СЛЕДУЮЩУЮ (если пожелают)

Суть акции:

Обмен подарками между бэбирушками). Вы отправляете подарок одной из девочек, а Вам в свою очередь, приходит подарок от другой.

Необходимо, чтобы в посылочке был подарок для ДЕТЕЙ! ТЕМАТИКА НОВОГОДНЯЯ ))

ДЛЯ РАНЕЕ ПРИНИМАВШИХ УЧАСТИЕ пожалуйста поделитесь ссылочкой со своими подругами, которые хотели принимать участие ( если они новые, то Вы будете должны за них поручиться). Если нетрудно, то перепост сделать можно в общий эфир для других

Основные подарки по акции для деток и мам— для остальных по желанию дарительницы… на Ваше усмотрение (имеется ввиду муж и кто с ними в семье живёт).

Адресаты распределяются методом жеребьёвки и по территориальным и т.п. пожеланиям.

Б/У ВЕЩИ НЕ ПОСЫЛАЕМ!((( А также по прошлым акции есть замечания на просроченную косметику и сладости((( Если только с согласия одаряемой (через меня) и не включаются в сумму эти вещи! Так же нельзя присылать из магазина 37 полностью посылку.

Если кто-то из стареньких по прошлой акции отослал НЕ ОЧЕНЬ посылочку (и по фото и по замечаниям) то либо исправляетесь на все 100%, либо не буду брать вообще.

ДО 10 декабря необходимо отослать посылочку по России (зависит далеко или нет), загран до 15-20 ноября !!!Новый год на почте ЗАВАЛ!!! Стараемся отправить заранее...

Условия участия:

1. Буду принимать лишь с протекцией стареньких (ранее принимавших участие), т.е если кто-то из них за Вас поручится. Новеньких НЕ ПРИНИМАЮ-только если безвозмездной согласны быть и отправить посылку!!!!(кто участвует, тот знает что условия ужесточились!)

2. Активное участие в жизни сайта (комментарии, фото, записи в журнале).

Минимальная сумма подарка 900 рублей не считая расходов на пересылку. Можно и больше, но это уже по личному желанию). Максимальная сумма2000 – 2500 рублей.

Желающие и согласные принять участие в акции должны отправить мне в личку сообщение следующего содержания:

1. Ссылку на свою страничку на бэбиках (ссылку копируем в правом верхнем углу личной страницы)

2. Индекс, домашний адрес, ФИО, сотовый телефон, домашний телефон и ссылки на соц. сети

3. Территориальные пожелания и возможности по отправлению подарка. Так как в акции участвуют разные страны, то укажите мне в сообщении, куда вы можете и согласны отправить).

4. Те, у кого есть детки, но по какой то причине их нет в статусе, укажите это в своём сообщении. Пол и возраст. А также состав семьи (наличие мужа)

СТАРЕНЬКИМ — если поменялся состав семьи или адрес, пожелания (ВСЁ В ЛИЧКУ)!!! Телефоны, ФИО и т.п. если поменялось

В течении 10 дней я набираю желающих и после 3 октября (последний день набора) – распределю адреса и пришлю 6 октября каждой в личку адрес и ссылку на страничку той, кому вы будете делать подарочек.

НЕ ПРИЗНАВАТЬСЯ одаряемой!!!

Обязательно!!!!!!

После отправления подарка выложите в эту тему (этого поста) фото чека об отправке посылки или пришлите мне в личку 14 значный код квитанции (перед КОМУ на квитанции 13 цифорок и 1 отдельно стоящая). Не забудьте прикрыть адрес и имя одариваемого))))))

ВНИМАНИЕ!!!

На период проведения акции не меняйте, пожалуйста, свои ники и аватарки!

И последнее… Девочки, наша акция не гарантируется государством или администрацией сайта. Только от нас зависит, что акция пройдёт честно и все получат свои подарочки… В предыдущих акциях многие девочки остались без подарков из-за обмана их отправительниц((. Также не ВСЕ остались довольны подарками. Давайте сделаем всё возможное, что бы данная ситуация больше не повторилась.

Буду выкладывать личные данные девочек, которые не отошлют посылочки (по прошлой акции к 1 сентября пост о КАКАШКАХ будет после набора в эту акцию-даю время им одуматься). Подумайте прежде чем принять участие.

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!!

Находитесь на сайте ежедневно или чаще заглядывайте. Иначе ИСКЛЮЧУ ИЗ АКЦИИ.

Чтобы Вам было проще рассчитать отправку посылки я даю парочку ссылочек.

Отслеживание почтовых отправлений по 14 значному номеру

https://www.baby.ru/goto?url=http%3A%2F%2Fwww.russianpost.ru%…

Отслеживание посылок ПО ВСЕМУ МИРУ.

https://www.baby.ru/goto?url=http%3A%2F%2Fwww.trackitonline.b…

Это старые акции… отчёты о подарках:

8 марта 10г.

https://www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/15476818…

Новый год 10/11

8 марта 2011

1 июня 2011

https://forum.baby.ru/blogs/post/31096044-563079/

1 сентября 2011

Новый год 2011

8 марта 2012

1 июня 2012

к 1 сентября 2012 пост — удалила Кристина из Украины (одна из какашек по акции)

Новый год 2012/2013

8 марта 2013

1 июня 2013

1 сентября 2013

Пост о семье, интересах, хобби я решила не делать…а то прям заказные уже получаются подарки. Если есть ЧЕГО не хотели бы получать…то пишите в журнал пост или о семье коротко.

Спрашивать через меня не стоит про пожелания (только размеры) — если не написали пост про интересы у себя в журнале, то выбирайте на свой вкус!

P.s. ненужные комментарии удаляю, освобождая место для фото чеков

Milli
116810221
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника

класс… интересно

Пожаловаться
Альбина
моя тоже на подходе!!! Ой… так волнительно.
Пожаловаться
Альбина

точнее мои))

Пожаловаться
Чудо-Чудное
Милен а нам ждать подарки к новому году или опаздают?
Пожаловаться
Milli

опаздывают(

Пожаловаться
Анастасия
Милеш, а ты сообщиш когда посылочка доберется? А то у нас почта у нас закрылась на ремонт и нам извещения приносят но спустя месяц, полтора(((
Пожаловаться
Milli

Вам посылочку на дом доставят — не переживайте)

Пожаловаться
Анастасия
Ой ей ей… Теперь я от любопытства и ожидания скочурюсь...
Пожаловаться
ЛарисаВОжиданииЧуда
Отправили наконец-то!!! Жди одариваемая, как раз под Новый год должна прийти, ибо 11 дней от нас до вас обычно едет:-) Открытку вложить забыла:-( :-( :-( Так как еле вошли подарочки в самую большую коробку, поэтому открытка следом бежит, Пожалуйста откройте вместе с подарками письмо, а то неинтересно будет:-)
Пожаловаться
Виктория
Ну вот… опоздала опять… а то обязательно бы порадовала кого-то… буду ждать следующего года.
Пожаловаться
Оленька

отправила еще 12го а номер до сих пор не отслеживается как так? 63000566297875.

Пожаловаться
Оксана
Отправила, вот номер 24222069131277
Пожаловаться
Линда

И я отправила!!! Номер у Милены))))

Пожаловаться
Наталья

3077506102274 2 (номер поздно выкладываю. Проблемы с интернетом)

Пожаловаться
Чудо-Чудное

сегодня отправила номер в личке. полетела моя родная радовать народ)

Пожаловаться
Олеся

Посылку отправила 15758066301280

Пожаловаться
елена

сегодня отправила посылочку, фотик муж принесет с работы, сфоткаю чек номер 45740050732188

Пожаловаться
Олька МамаКольки

и я отправила посылочку42400029436594

Пожаловаться
Танюшка
12536368044882
Показать ещё