Я так часто слышу и читаю здесь: «Ребенок подрастет – станет легче»… вы правда так думаете? На мой взгляд это утопия и не станет легче жить когда малыш подрастет… аргументы это – я выйду на работу и… станет легче. А кому? Увеличится доходы – это да, но и расходы тоже. Ребенок не будет сидеть сутками на руках? Так он каждую секунду сможет ударится, залезть на гараж, влезть на стройку, могут пристать педофилы… станет легче? Я буду общаться с живыми людьми – а сейчас что мешает? Ребенка в руки и вперед, в кафешку, на встречу с подружками, или мужу/бабушке дитя а сама тусить. Не берут? А потом возьмут? Все ровно потом так же вечером никуда не выйдешь=)) А когда это кончится? Когда ребенок станет подростком, и ты будешь раотать как лошадь (или мужчина твой) что дать ему самое лучшие – самые модные шмотки, телефоны и тд… Стала легче?
Так вот это я к чему, легче не станет! Чем младше малыш, тем легче! Ценителюбой период жизни с вашим малышом! Теперь вы мама и никогда уже не будет так просто как вы привыкле, все будет сложнее и интереснейИщите выход сейчас, а не уповайте на «Ребенок повзраслеет...». Удачи, девочки!
«Ребенок подрастет – станет легче»… Вы так думаете?
Комментарии
анюта
меньший сын
15 лет
средний сын
24 года
ангел
32 года
Луцк
Малые дети не дают спать а большие, спокойно жить… легче не бывает никогда, так как каждый возраст ребёнка по своему требует внимания и ответственности
Анна
Никита
14 лет
Карина
9 лет
Волгоград
Проблемы только другие будут! Маленькие детки-маленькие бедки!!!!
Анна Мама
Александр
14 лет
Балаково
Что правда, то правда 

12
Актуальные посты