У меня номер билайн с 2001 года, понятно что менять этот номер не хочу… но деньги на нем просто улетают… звоню по большей чвсти тоже на билайн и смс. Но когда 1 в день когда 5 не больше. Посоветуйте на какой тариф перейти и сколько вы тратите на моб связь в месяц у меня руб 600 получается не меньше…
Билайн стал грабежным
Комментарии
Актуальные посты
трофимов александр павлович отзывы
16 неделя беременности изжога чем лечить
16 неделя беременности изжога чем лечить
Это скорей всего списание идут за короткие номера, различные подписки, такое часто бывает кто пользуется интернетом. Просто звоните на 0611 или заходите в Личный кабинет и подключаете себе черный список на CPA(короткие номера).И так на всякий случай, в личном кабинете вы можете просматривать свою детализацию бесплатно.)))))
P.S. Работала в Билайне)))))))
Спасибо, про личный кабинет знаю))) вот как раз зайти пытаюсь. Надо номеоа короткие отключить.
я больше на теле2, 25 коп — 30 минут, звоню только на теле2 в основном, у всех знакомых он… сама понимаешь — 50 руб за глаза))))
а вот у мужа и телек и билайн по работе, мы задолбались к ним ходить, они постоянно хрень подключают, уже 3 раза ходили чтоб отключить ВСЕ и запретить подключения, один фиг… обнаглел билайн(( а раньше мне безумно нравился, первая моя связь, до сих пор симка жива))
позавчера выясняю что они без предупреждения сделали ежесуточную абонентскую плату за инет 7,95 (всегда 6,95 снимали), и за смску мужу взяли… (барабанная дробь) 5 рублей! он в ульяновске, не где-то там. бросила класть на счет. пусть звонят мне, а я с другого номера кому надо позвонить буду набирать (с мегафона).
на безлимитный просто переведитесь. у меня за 300 руб в месяц. каждый день снимают по 10 руб абон плата. входит 300 минут в месяц, 100 смс в день и сколько-то мегабайт не помню уже. а сейчас и вообще бесплатно — муж мне подарил телефон, с которым акция у них проходит — 2тыс бонусных рублей, 4 месяца о балансе можно не думать))
200р на звонки+100р на интернет.-связь МТС.а сейчас подключила смс бесплатно(по акции МТС-бонус), так в этом месяце все вместе получилось 200р от силы
Тратила на мегафоне по 1800-2000 потом перешла на безлимитку сейчас 1000 в месяц