Билайн стал грабежным

У меня номер билайн с 2001 года, понятно что менять этот номер не хочу… но деньги на нем просто улетают… звоню по большей чвсти тоже на билайн и смс. Но когда 1 в день когда 5 не больше. Посоветуйте на какой тариф перейти и сколько вы тратите на моб связь в месяц у меня руб 600 получается не меньше…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Викторовна
Руб 500 у меня мтс, нравится уже 10 лет с ним)))))
Пожаловаться
Елена
знакомая ситуацияя писала жалобу и мне вернули деньги ..
Пожаловаться
Ольга

Это скорей всего списание идут за короткие номера, различные подписки, такое часто бывает кто пользуется интернетом. Просто звоните на 0611 или заходите в Личный кабинет и подключаете себе черный список на CPA(короткие номера).И так на всякий случай, в личном кабинете вы можете просматривать свою детализацию бесплатно.)))))

P.S. Работала в Билайне)))))))

Пожаловаться
Danuta-Lalalu

Спасибо, про личный кабинет знаю))) вот как раз зайти пытаюсь. Надо номеоа короткие отключить.

Пожаловаться
Алевтина

я больше на теле2, 25 коп — 30 минут, звоню только на теле2 в основном, у всех знакомых он… сама понимаешь — 50 руб за глаза))))

а вот у мужа и телек и билайн по работе, мы задолбались к ним ходить, они постоянно хрень подключают, уже 3 раза ходили чтоб отключить ВСЕ и запретить подключения, один фиг… обнаглел билайн(( а раньше мне безумно нравился, первая моя связь, до сих пор симка жива))

Пожаловаться
Александра
у меня таже хрень. деньги в никуда уходят и никаких услуг не поключено, звоню им, они говрят — это за доверительный платеж сняли. я говорю — я его и не брала месяца 2 уж! она трубку скинула. другой звоню — за что сняли? отправьте стоп говорит на номер…. я говорю -у меня никакие номера, ничего из фишинговых воровских рассылок и ничего не подключено, я стоп отправляла и так, знаю все эти фишки. она тоже скинула.

позавчера выясняю что они без предупреждения сделали ежесуточную абонентскую плату за инет 7,95 (всегда 6,95 снимали), и за смску мужу взяли… (барабанная дробь) 5 рублей! он в ульяновске, не где-то там. бросила класть на счет. пусть звонят мне, а я с другого номера кому надо позвонить буду набирать (с мегафона).

Пожаловаться
Валерия
Я на тарифе xxl, безлимитка за 900р в месяц… Хз но стали снимать деньги постоянно, до оператора дозвониться не могу., иногда по 60р в день воруют
Пожаловаться
Анна
какая то связь у вас дорогая… у меня безлимит в сети за 100р в месяц))))
Пожаловаться
Ольга

на безлимитный просто переведитесь. у меня за 300 руб в месяц. каждый день снимают по 10 руб абон плата. входит 300 минут в месяц, 100 смс в день и сколько-то мегабайт не помню уже. а сейчас и вообще бесплатно — муж мне подарил телефон, с которым акция у них проходит — 2тыс бонусных рублей, 4 месяца о балансе можно не думать))

Пожаловаться
Кэтрин

200р на звонки+100р на интернет.-связь МТС.а сейчас подключила смс бесплатно(по акции МТС-бонус), так в этом месяце все вместе получилось 200р от силы

Пожаловаться
ВЕлик

Тратила на мегафоне по 1800-2000 потом перешла на безлимитку сейчас 1000 в месяц

Актуальные посты
трофимов александр павлович отзывы
16 неделя беременности изжога чем лечить