Кто на кого учился и кто кем работает?

очень много знакомых (да почти все) не работают по своему образованию. я закончила финансы и налогообложение, пока конечно времено работаю мамой ))) но одногруппники – никто не по специальности. связаны с экономической сферой, но никто так в налоговую и не пошел работать.

мама учитель русского языка и литературы – предприниматель. бабушка без образования – начальник огромной фирмы. сестра закончила учёт и аудит – главный редактор журнала.

а вы кем работаете и на кого учились? или может интересные примеры знаете

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
А я по образованию работаю: закончила институт физической культуры и работаю в Школе гимнастике!!! А теперь учусь на управленца, потому как надо дальше двигаться по крьерной лестнице!!!
Пожаловаться
ღПростоМамаღ
У меня скучно, училась на бухгалтера, работаю бухгалтером, сейчас в декретном)
Пожаловаться
Наталья
Получила два образования – инженера-энергетика и финансиста, работала заместителем директора ресторана. )
Пожаловаться
Тигра Анастасия
у меня высшее инженер-системотехник. А работаю я ресторатором. Как-то оказалось, что рестораны мне ближе, чем компьютеры: о)
на данный момент в декрете: о)
Пожаловаться
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
я училась на художника-модельера.работала, отделочницей в строительной фирме, потом на фабрике швеёй, потом шила на заказ на дому, еще были разные продавцы, санитарки, медсестры, а теперь хозяйка салона красоты
Пожаловаться
Нифея Нифига
училась на хореографа, до замужества работала инструктором по фитнесу, это было в Москве, потом пришлось вернуться на родину, работала в салоне сотовой связи, сейчас работаю мамой!
Пожаловаться
Мария
закончила с кр.дипломом хореографический вуз… академию культуры.по специальности педагог-хореограф)))ум и работаю… учу людей танцевать от5 лет и до 50ти)))
Пожаловаться
ДюДюка
Училась на дизайнера и педагога проф. образования. Работаю домохозяйкой!)))))
Пожаловаться
Мария
Закончила пед.колледж, работаю учителем английского, заканчиваю универ (филолог-преподаватель), наверно, останусь в школе, но пока точно не уверена.
Пожаловаться
Ася
Училась в меде, работаю по специальности врачом -стоматологом. До декрета работала во всяком случае, после продолжу. Люблю стоматологию!
Пожаловаться
Pag
муж учился на ветеринара был нефтяником, торговым представителем, строителем, сейчас устанавливает и проверяет газовые щетчики
Пожаловаться
Татьяна
по специальности – педагог-психолог, работаю помощником директора.
Пожаловаться
вот удивляюсь… училась на парикмахера, работаю бухгалтером или учился на уителя работает фин деректором. Офигеть, блин. Я на социального психолога выучилась, работала артисткой балета в цирке, ну а сейчас в дикрете, после видимо домохозяйкой буду работать (((
Пожаловаться
Татьяна Дарк
закончила с красным дипломом мед. училище по специальности медсестра широкого профиля.Работала 6 лет. Родила ребёнка и училась на вечернем по специальности психолог.преподаватель психологии.параллельно посещала тренинги личностного роста и профессиональные.закончила универ с красным дипломом.карьеру бизнес-тренера построить не удалось из-за кризиса.до декрета работала в детском саду-психологом и в центре развития личности-тоже психологом
Пожаловаться
Pag
училась на архитектора им и вкалываю, все с кем учились так или иначе но работают по профессии
Показать ещё
Актуальные посты
диана происхождение имени
отзывы о мультиварках