В Испании родился ребенок-гигант

Все чаще стоит отметить, что на свет стали появляться дети с большим весом при рождении. И вот появилась девочка в Испании, которая побила рекорд предыдущего богатыря по весу.

Предыдущий ребенок-богатырь появился в Германии, а именно в Лейпциге. Что примечательно роды прошли без хирургических вмешательств и естественным путем. Вес и рост новорожденной — 6кг 11г 57,5 см. Это первый случай в стране, превышающий вдвое вес среднестатистической нормы.

И вот Максим Марин, которой 40 лет, родила сама без затруднений нового рекордсмена среди деток-богатырей в Испании. Вес ее дочки составляет 6 кг 20г. У женщины уже есть двое детей, мальчики, которые ждут маму с сестрой домой.

Из истории — самый крупный ребенок был зафиксирован в 1879г в Канаде. Анна Бейтс родила мальчика весом в 10кг 800г, но к сожалению он скончался после 11 ч жизни.

В современном мире произошли большие сдвиги, позволяющие не только родить, но и сохранить жизни таких детей-гигантов, что не может не радовать.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
0382417
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Дочки
Я родилась весом 5100 и ростом 58 см с учетом того что у мамы моей рост 168 и всю жизнь размер одежды 40 и уд где я прчталась никто не знал
Пожаловаться
Mariloo

… ЖЕСТЬ!.............................................

Пожаловаться
ПростоСвета

крупняшка)

Пожаловаться
Оля

Пожаловаться
маммаМария

Анна Бейтс родила мальчика весом в 10кг 800г

Вот это ОГО!...

Пожаловаться
Ирина

Прикольно)))

Пожаловаться
Лани

В России не так редки такие случаи. А в иИспании — редчайшие :-)

Пожаловаться
♪♀qɯdǝʚ-qɯʎdʞ♂♫
огогго… я первого с весом 2260 еле родила, и второго с весом 3000 уже проще было… а тут 6 кг, да ппц
Пожаловаться
Анастейша

здоровья богатырю

Пожаловаться
Magreetta

моя столько весила в 5!!! месяцев!!

Пожаловаться
СЧАСТЬеЕсть

руки отсохнут такого носить.

Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥

я старшего рожала в палате девочка была

тая я родила 2850, а она родила пацана 6900

Пожаловаться
Стася

ну надо же, богатырша ))

Пожаловаться
Мария

Коечно молодец мама, что родила сама, но ничего хорошего для нее нет. Скорее всего у нее большой риск к развитию сахарного диабета 2 типа(((

Пожаловаться
Ирина

у меня брат двоюродный родился 45 лет назад на 6200 и 55 см)))) сейчас такой большой))))) и в росте и в кг)))

Пожаловаться
LaBruixa

у меня знакомая тут родила 5 кг и много крупных деток рождается в наше время

Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑

Ой, а в нашем регионе больше 3 кг редко увидишь, только у иностранок. Моя родилась 3400, ее большой называли

Пожаловаться
LaBruixa

а какой у испанок образ жизни во время беременности? сигарета в зубах, пиво в руках и дискотека с пузиком

Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑

агась, детки в итоге большинство маловесные рождаются и часто недоношенные, и скорее всего после ЕКО от 40-летних молодых мамаш))) У нас так, по крайней мере

Пожаловаться
LaBruixa

я с тобой согласно, а кто ведёт более менее здоровый образ рожают гигантов… я в 31 год в больнице самая молодая будущая мамаа

Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑

А я в 22 родила, прикинь) На кол меня, ведьму

Моя в этом году в школу пойдет, а все мамы ее одноклассниц меня на 20 лет старше, но я думаю, что они мне все-же побольше лет навскидку дают, я ж их детям преподаю, а они в вечном декрете, блин, сидят ночью на лавочках с семечками и пивом, орут. Вот уж кто малолетки

Пожаловаться
LaBruixa

тебе не сказали что рано деток рожать в 22, ещё пиво пить надо и дискотека до 50 ))))
да меня это убивает, когда прихожу к врачу, она ох моя молоденькая пришла,
а тебя после родов сколько держали в больнице??

Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑

так конечно, мне сказали, что к 25 годам у меня уже считай все есть (семья, образование, работа), те я должна быть безумно счастлива, а потом предположили, что я как футболост!, хочу к 30 ВСЕ успеть

2 дня, как и всех

Пожаловаться
LaBruixa

не, тут есть наследующей день выписывают… хахахха да надо как Испанцы все после 40

Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑

прикинь, я не помню сколько я ночей переночевала там, но у меня была безумная соседка и я ооочень хотела оттуда поскорее убежать)))

родилав 11 утра, выписали в обед, а вот какого дня, придет муж спрошу 2 ночи я там провела или 1...

Пожаловаться
LaBruixa

у вас в палате двое было , у нас в больнице индивидуальная

Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑

ага, не повезло мне, мне тоже говорили про индивидуальные… зависит от госпиталя в общем

Пожаловаться
LaBruixa
у меня семейная будет
Показать ещё