Девочки, скажем нашим мамам и папам спасибо!

Дорогие мои форумчанки, бебирушки.

Многие из нас рано или поздно приходят к мысли, что мы мало общались, мало говорили, мало обнимали и целовали своих родителей. Некоторые, к сожалению, и сейчас так поступают. Родители

(ну конечно не все, есть и исключения) ростят, воспитывают, вкладывают всю свою душу в нас, любят и отдают нам всю свою любовь и нежность, а мы (не все, есть исключения, конечно) забываем об этом, живем своей жизнью и даже не задумываемся, кому мы обязаны. А у многих из нас вообще присутствуют такие мысли и стереотипы, что мы родились – значит, родители должны и обязаны воспитать, дать достойное образование, поставить на ноги, после чего мы уйдем от них в свою, взрослую жизнь с поднятыми носиками, думая, что так и должно быть.

Но не стоит этого делать и так думать. У нас, даже когда мы взрослеем, и у нас появляется своя семья и дети, остаются незаконченные дела из «детской» жизни. Давайте попробуем их завершить, а потом уж и решим, как нам вести себя дальше, в нашей взрослой жизни.

Давайте искренне поблагодарим и скажем большое «СПАСИБО»им,

мамам и папам. Некоторые спросят: «А за что?» (поверьте, есть такие личности, к большому сожалению). Так я вам напомню.

Родители изменили ради нас свою жизнь! Спасибо вам!

Когда наши родители, мама и папа, жили без нас, т.е. до нашего рождения, у них была совсем другая жизнь, отличная от той, которая стала после появления нас на свет. Вы думаете, наверное, что обычной жизнью, как и мы живем, ан нет – тогда были другие нравы и времена. Раньше люди чаще путешествовали, веселились шумными компаниями в студенческих общежитиях, гуляли по лазурному берегу моря, бездельничали и наслаждались жизнью. И тут появляемся МЫ! И ни капли сожаления. Ради нас они забыли про лень, про веселые компании по вечерам, про то, как им хорошо было вдвоем. Они начинали новую счастливую жизнь с нами! Спасибо им за это!!!

Родители не спали ночами ради нас! Спасибо вам!

Многие из нас – явный пример, как мы можем не спать ночами и при этом нормально себя чувствовать и делать домашние дела. Некоторые малыши очень беспокойны, особенно сразу после рождения. И родители справлялись с нами. Сначала мы были маленькими и не давали родителям полноценного сна, затем наступила наша юность и зрелость, а значит дискотеки, прогулки с друзьями допоздна, то встречи с любимыми, которые не нравились мамам и папам. И это опять бессонные ночи…. Они переживают за нас всю жизнь. Спасибо им за это!!!

Родители нас воспитывали! Спасибо вам!

Многие из нас стали успешными людьми, многие стали известными личностями, а некоторые и то и другое + хорошими, уважающими, понимающими, любящими, нежными и т.п., но главное, мы выросли настоящими людьми. У нас куча друзей, хорошая работа, дружная и крепкая семья, интересные увлечения – это так нас воспитали наши родители. Они водили нас на кружки и секции, старались дать нам достойное образование, читали нам книги и пели песни, покупали кучу вкусного и ненужного. Вы вспомнили все это? А теперь скажем дружно спасибо им за это!!!

Родители всегда с нами рядом и всегда придут к нам на помощь! Спасибо вам!!!

Наше рождение, потом переходный возраст, потом влюбленность, свадьба, дети – это все трудное время для наших родителей. С любым вопросом мы идем к ним. Когда весь мир против нас, когда нам кажется, что нас никто не понимает, когда нас кто-то обижает – многие из нас идут к маме или папе, ища поддержки и понимания. Когда у нас радость – мы также стараемся поделиться ею с родителями. И друзья исчезают, и подружки (друг) придают, и муж (жена) оказывается не таким, каким казался……этот список можно продолжать бесконечно, но родители всегда были и остаются с нами!!! Спасибо им за это!

Родители дали нам жизнь! Спасибо вам!!!!

Жизнь – это самое – самое, самое наилучше, что есть у нас. Даже если она не такая, как нам бы хотелось, но это не убавляет ее ценности. Когда я грущу – вспоминаю родителей, думаю о том, что мама и папа дали мне эту жизнь, столько сделали для меня, для того, чтобы я росла, развивалась и была счастливой. И я сразу понимаю, что я ОБЯЗАНА быть счастливой, ведь папа и мама столько ради этого сделали!!! Когда у меня радость – я в первую очередь вспоминаю о родителях – именно благодаря им я получила и испытала этот радостный момент.

Девочки, так будем же благодарными детьми, давайте все вместе скажем нашим МАМАМ и ПАПАМ большое СПАСИБО!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Низкий им поклон!!!

Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Elena

Пожаловаться
Анастейша

спасибо

Пожаловаться
маммаМария

Спасибо, мама! Спасибо, папа!

Спасибо и двум другим людям, которые стали для меня мамой и папой!

Пожаловаться

спасибо моим родителям

Пожаловаться
Оксана Толкунова

Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
СветиК

Я говорю «спасибо»!

Пожаловаться
Анастасия Мама

Пожаловаться
Лани

Моим любимым родителям — огромное

Пожаловаться
Анастасия Мама

Пожаловаться
Ольга
Меня воспитывала бабушка и дедушка при живых родителях. Папа ушел от меня в год и появился в 20, а маму я начала понимать после 22, когда вышла замуж. Спасибо за то, что рано или поздно, но вы рядом, родители!!!
Пожаловаться
Анастасия Мама

Пожаловаться
ЮльчаТян
Да, действительно редко говорим такие вещи) Спасибо, моей мамочке) Вечером скажу ей)
Пожаловаться
Анастасия Мама

Пожаловаться
Екатерина
Хотя я редко говорю моим родителям спасибо, но я им безумно благодарна за ту семью, в которой они нас с сестрами воспитали — это пример для нас, как нужно любить своих детей и жить в семье в мире и согласии))) Спасибо им за все!!!
Пожаловаться
Анастасия Мама

Пожаловаться
Наталья Попова

СПАСИБО)))

Пожаловаться
Анастасия Мама

Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Юленька
я всегда благодарна, стараюсь помогать всегда и не оставляю в покое даже на день))))))))))))
Пожаловаться
Анастасия Мама

Показать ещё