Дорогие мои форумчанки, бебирушки.
Многие из нас рано или поздно приходят к мысли, что мы мало общались, мало говорили, мало обнимали и целовали своих родителей. Некоторые, к сожалению, и сейчас так поступают. Родители
(ну конечно не все, есть и исключения) ростят, воспитывают, вкладывают всю свою душу в нас, любят и отдают нам всю свою любовь и нежность, а мы (не все, есть исключения, конечно) забываем об этом, живем своей жизнью и даже не задумываемся, кому мы обязаны. А у многих из нас вообще присутствуют такие мысли и стереотипы, что мы родились – значит, родители должны и обязаны воспитать, дать достойное образование, поставить на ноги, после чего мы уйдем от них в свою, взрослую жизнь с поднятыми носиками, думая, что так и должно быть.
Но не стоит этого делать и так думать. У нас, даже когда мы взрослеем, и у нас появляется своя семья и дети, остаются незаконченные дела из «детской» жизни. Давайте попробуем их завершить, а потом уж и решим, как нам вести себя дальше, в нашей взрослой жизни.
Давайте искренне поблагодарим и скажем большое «СПАСИБО»им,
мамам и папам. Некоторые спросят: «А за что?» (поверьте, есть такие личности, к большому сожалению). Так я вам напомню.
Родители изменили ради нас свою жизнь! Спасибо вам!
Когда наши родители, мама и папа, жили без нас, т.е. до нашего рождения, у них была совсем другая жизнь, отличная от той, которая стала после появления нас на свет. Вы думаете, наверное, что обычной жизнью, как и мы живем, ан нет – тогда были другие нравы и времена. Раньше люди чаще путешествовали, веселились шумными компаниями в студенческих общежитиях, гуляли по лазурному берегу моря, бездельничали и наслаждались жизнью. И тут появляемся МЫ! И ни капли сожаления. Ради нас они забыли про лень, про веселые компании по вечерам, про то, как им хорошо было вдвоем. Они начинали новую счастливую жизнь с нами! Спасибо им за это!!!
Родители не спали ночами ради нас! Спасибо вам!
Многие из нас – явный пример, как мы можем не спать ночами и при этом нормально себя чувствовать и делать домашние дела. Некоторые малыши очень беспокойны, особенно сразу после рождения. И родители справлялись с нами. Сначала мы были маленькими и не давали родителям полноценного сна, затем наступила наша юность и зрелость, а значит дискотеки, прогулки с друзьями допоздна, то встречи с любимыми, которые не нравились мамам и папам. И это опять бессонные ночи…. Они переживают за нас всю жизнь. Спасибо им за это!!!
Родители нас воспитывали! Спасибо вам!
Многие из нас стали успешными людьми, многие стали известными личностями, а некоторые и то и другое + хорошими, уважающими, понимающими, любящими, нежными и т.п., но главное, мы выросли настоящими людьми. У нас куча друзей, хорошая работа, дружная и крепкая семья, интересные увлечения – это так нас воспитали наши родители. Они водили нас на кружки и секции, старались дать нам достойное образование, читали нам книги и пели песни, покупали кучу вкусного и ненужного. Вы вспомнили все это? А теперь скажем дружно спасибо им за это!!!
Родители всегда с нами рядом и всегда придут к нам на помощь! Спасибо вам!!!
Наше рождение, потом переходный возраст, потом влюбленность, свадьба, дети – это все трудное время для наших родителей. С любым вопросом мы идем к ним. Когда весь мир против нас, когда нам кажется, что нас никто не понимает, когда нас кто-то обижает – многие из нас идут к маме или папе, ища поддержки и понимания. Когда у нас радость – мы также стараемся поделиться ею с родителями. И друзья исчезают, и подружки (друг) придают, и муж (жена) оказывается не таким, каким казался……этот список можно продолжать бесконечно, но родители всегда были и остаются с нами!!! Спасибо им за это!
Родители дали нам жизнь! Спасибо вам!!!!
Жизнь – это самое – самое, самое наилучше, что есть у нас. Даже если она не такая, как нам бы хотелось, но это не убавляет ее ценности. Когда я грущу – вспоминаю родителей, думаю о том, что мама и папа дали мне эту жизнь, столько сделали для меня, для того, чтобы я росла, развивалась и была счастливой. И я сразу понимаю, что я ОБЯЗАНА быть счастливой, ведь папа и мама столько ради этого сделали!!! Когда у меня радость – я в первую очередь вспоминаю о родителях – именно благодаря им я получила и испытала этот радостный момент.
Девочки, так будем же благодарными детьми, давайте все вместе скажем нашим МАМАМ и ПАПАМ большое СПАСИБО!!!!!
Низкий им поклон!!!
спасибо
Спасибо, мама! Спасибо, папа!
Спасибо и двум другим людям, которые стали для меня мамой и папой!
спасибо моим родителям
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!
Я говорю «спасибо»!
Моим любимым родителям — огромное
СПАСИБО)))