Есть ли тут бухгалтера? Подскажите. Оформила микрозайм на строительство под матер. капитал. Деньги должны перевести на карточку, но в договоре нет реквизитов моей карты, они есть только в заявлении, кот. находится у них. А есть расходно кассовый ордер. Это что меня кинули с деньгами?
Материнский капитал. Меня обманули?
Комментарии
Предыдущая статья
Материнский капитал. Меня обманули?
Следующая статья
Шуба. Оренбург
Девоньки, слава Богу, сейчас перечислили мне денежку на карточку! Прямо гора с плеч. Фууууууууууууу, можно вздохнуть.
Поздравляю!
Напиши, как все прошло. Вот тоже думаем как улучшить жилье до 3 лет.
У нас есть земля с фундаментом. Мы хотели оформить кредит на строительство, но у мужа офиц. зарплата маленькая, поэтому ему не дают. Я обратилась в микрофинансирование ООО. Я знаю, что там давали многим под мат. капиталл, не обманывали. А меня вот уже неделю мурыжат, обещали деньги перевести за карту в теч. 3-4 дней. Они берут из общей суммы себе 51 тыс. ост. на карту как целевой кредит на строительство. Сегодня звонила, обещали что деньги ни сегодня завтра переведутся на карту, но впереди опять выходные, опять нервничать и переживать. Просто когда подписывала договор, тамреквизитов карты не было, а я просила в заявлении перевести мне деньги на лиц. счет. Эта бумага находится только у них. А у меня расходный ордер, что я якобы получила деньги. А он, как я читала выд. только когда деньги наличкой выдают из кассы. У них главный офис в казани, говорят, что заминка произошла, т.к. народу много, не успевают.Вот так, надеюсь, что все же переведут мне деньги.
Спасибо. Жду, сегодня звонила, обещали сегодня — завтра придут деньги. Вот надеюсь
могут и кунуть.материнский капитал нельзя же обналичить
Да это не обналичка, это целевой заим. Там все документы на строительство жилого дома, я их 2 месяца собирала.
а то, что они почти 52 тр забирают, это проценты или что?
Да в договоре это проценты
все равно, повнимательнее с ними.ооо-это не банк и они не имеют права наличить капитал.а бумаг могут сколько угодно запросить.
а какой они процент берут?
из 408 960,5 забирают 51 789,76