Дочка в последнее время очень раздражительная, кричит, капризничает.ей почти 2 года.прям не выносимая стала.гоняется за мной, ни с кем не остается.может что подскажите.на люди нельзя выйти,… Читать далее
Девчонки, привет! У меня вот чего. Дочка любит аскорбинки, и как следствие писает оооооочень желто. А ковролин голубой и ни фига не отмываются санки. И мылом хоз. проб, и порошком, и фери. Все… Читать далее
Недавно услышала такую теорию, что детки мальчики и девочки по-разному сосут грудь. Как, мне точно не объяснили, но мол как-то по особенному. Вот стало интересно. Правда ли это
У дочки скоро день рождения. 6 лет. Вот думаю над тематикой вечеринки. Ни пиратская вечеринка и ни бал принцесс. Подскажите что-нибудь новое, оригинальное. Планируются бабушки с дедушками, крестные… Читать далее
Скоро в сад, а она просит соску. Когда спать ложится и днем и ночью, и просто так, когда психует. И как в сад отправлять с соской? подцепит там чего еще. Пробовали прятать, так она орет как… Читать далее
Вот какой у вас шампунь, кондиционер, маска для волос. Или что-то из народной медицины. Я вот маюсь от выпадения волос, да и просто, весна, хочу волосы привести в порядок. Вот заказала себе… Читать далее
Кто пробовал. Читала много положительных отзывов о ней на других форумах. Тут еще решила спросить. Или может есть средства для волос от которых лично вы в восторге. Пишите.
Девочки, кто пользовался? Как вам? Читала на многих форумах, многие хвалят. Вот еще тут решила спросить. И если есть продукция от кот. вы в восторге для волос напишите.