Татьяна
Татьяна
Сорочинск
17 лет
13 лет
Была в сети 9 г.
На сайте 15 лет
Все
Дочка в последнее время очень раздражительная, кричит, капризничает.ей почти 2 года.прям не выносимая стала.гоняется за мной, ни с кем не остается.может что подскажите.на люди нельзя выйти,… Читать далее
435
Девчонки, привет! У меня вот чего. Дочка любит аскорбинки, и как следствие писает оооооочень желто. А ковролин голубой и ни фига не отмываются санки. И мылом хоз. проб, и порошком, и фери. Все… Читать далее
346
девочки, подскажите, кто делал (делает) чем особо шугаринг отличается от восковкой эпил. Чем эффективнее, безболезнее и в чем преимущества
386
Недавно услышала такую теорию, что детки мальчики и девочки по-разному сосут грудь. Как, мне точно не объяснили, но мол как-то по особенному. Вот стало интересно. Правда ли это
344
У дочки скоро день рождения. 6 лет. Вот думаю над тематикой вечеринки. Ни пиратская вечеринка и ни бал принцесс. Подскажите что-нибудь новое, оригинальное. Планируются бабушки с дедушками, крестные… Читать далее
323
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Николас Холт получил роль Златопуста Локонса в сериале HBO "Гарри Поттер"
Свадьба
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес поженились: что известно о свадьбе
Похудение
Марина Федункив рассказала, как похудела на 19 кг после родов
Кино
Мерьем Узерли и Халит Эргенч снова снялись вместе в фильме «Весна в Имрозе»
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Кино
Сериал «Приговор» 2026 года: о чём, кто снялся и стоит ли смотреть
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Скоро в сад, а она просит соску. Когда спать ложится и днем и ночью, и просто так, когда психует. И как в сад отправлять с соской? подцепит там чего еще. Пробовали прятать, так она орет как… Читать далее
309
Вот какой у вас шампунь, кондиционер, маска для волос. Или что-то из народной медицины. Я вот маюсь от выпадения волос, да и просто, весна, хочу волосы привести в порядок. Вот заказала себе… Читать далее
414
Девочки, кто пользовался? Как вам? Читала на многих форумах, многие хвалят. Вот еще тут решила спросить. И если есть продукция от кот. вы в восторге для волос напишите.
269
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение