Что думают родители о внешности детей

Ученые в Великобритании провели опросы более тысяч человек и выяснили, что думают родители о внешности своих детей, но не говорят об этом посторонним. Около 18% опрошенных заявили, что считают своего ребенка не красивым, а некоторые безобразным.

Как ни странно, только 10% людей из опроса могут поговорить об этом со своим супругом. Один мужчина рассказал, что считал свою вторую дочь с рождения уродиной, но теперь она изменилась и стала самой красивой девочкой для него в мире.

Стоит порадоваться тому, что 82% опрошенных считают своих детей неотразимыми и неповторимыми, что не может не радовать.

А вообще психологи, уверенны, что ощущение собственной индивидуальности влияет огромную роль на становлении личности маленького человека.Поэтому с рождения должен знать, что его любят таким каким он родился и не чувствовать упреки или издевательства, особенно со стороны родителей.

А вы что думаете по поводу внешности своих детей?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
2461279
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Когда родилась моя ягодка, первое что я сделала, (Первые 5 минут после родов, это наверное шок был роды бали продолжительностью 24 часа) я полезла в инет и стала выяснять, со скольки лет детям делают пластику,я её немного переходила(2 недели), и у моей куколки было помятое личико, и носик на бок, но через сутки это сошло и я глаз от этой красоты не могу оторвать, до сих пор))) да и не только я)))

Пожаловаться
Катюля

Он самый-самый лучший и красивый!!!!

Пожаловаться
Жанна

помню мне в подростковом возрасте отчим говорил всякие гадости про внешность… и хотя дефицита внимания никогда не было, комплекс остался и дает о себе знать до сих пор… своего ребенка считаю конечно самым самым но не навязываю это другим и не жду чтоб окружающие обязательно улыбались сыну

Пожаловаться

я иногда мужа спрашиваю "он нам кажется супер красивым, или он красивый .." Он всегда говорит что наш лучше всех и саааамый красивый. И так должны думать все родители о своих детях :))) Так что я уверена у вас мамочки тоже САААМЫЕ красивые!!!

Пожаловаться
МолочнаяФеечка

мои дети красивы, и говорю не как мать, а как человек с хорошим вкусом)))))

очень мало детей нравится мне, но есть прям красивые) ах))

и стараюсь делать дочь ещё красивее, при подборе правильной причёски, аксессуаров и одежды… что тоже немаловажно!!!

Пожаловаться
МолочнаяФеечка

хотя чего греха таить — до полугода она была похожа на мальчика… а потом всё хорошела и хорошела

Пожаловаться
ольга

напомнило))))))))))

Пожаловаться

вот я иногда так же думаю :)))

Пожаловаться
Татьяна

мне кажется у меня самый красивый сын!!!

Пожаловаться
мой-красавчик!
Пожаловаться
Светлана
Самая самая, даже когда только родилась и была фиолетового цвета, и голубыми ладошками, как инопланетянка, все равно была самой лучшей девочкой во всем мире
Пожаловаться
Кэтти-бри
мой мальчик самый красивый
Пожаловаться
Екатерина♥☺♥☺♥Викторовна

Я с детства от «добреньких» родственничков слышала, что некрасивая (так родителям моим насолить хотелось)! Так комплекс никто до сих пор выбить не может!(((

Поэтому своим девчонкам не устаю говорить о том, какие они у меня красавицы и как сильно я их люблю!

Пожаловаться
Дарья

+1 то же самое,… я слыла «уродиной» и для своих родных и для посторонних

Пожаловаться
Викуся-мамуся

самый-самый прекрасный сынишка у мире

Пожаловаться
МамаСына
Я наоборот еще в роддоме считала, что у меня красивейший ребёнок)))Даже не замечала, что он сморщенный, красненький и всё прочее)))
Пожаловаться
Дарья Рулёва
Моя красотуля, все окружающие называют её принцессой которая вечно зехерит))))))
Пожаловаться
МамаСына

у меня обалденный красавчик и это правда!

Показать ещё