Ученые в Великобритании провели опросы более тысяч человек и выяснили, что думают родители о внешности своих детей, но не говорят об этом посторонним. Около 18% опрошенных заявили, что считают своего ребенка не красивым, а некоторые безобразным.
Как ни странно, только 10% людей из опроса могут поговорить об этом со своим супругом. Один мужчина рассказал, что считал свою вторую дочь с рождения уродиной, но теперь она изменилась и стала самой красивой девочкой для него в мире.
Стоит порадоваться тому, что 82% опрошенных считают своих детей неотразимыми и неповторимыми, что не может не радовать.
А вообще психологи, уверенны, что ощущение собственной индивидуальности влияет огромную роль на становлении личности маленького человека.Поэтому с рождения должен знать, что его любят таким каким он родился и не чувствовать упреки или издевательства, особенно со стороны родителей.
А вы что думаете по поводу внешности своих детей?
Когда родилась моя ягодка, первое что я сделала, (Первые 5 минут после родов, это наверное шок был роды бали продолжительностью 24 часа) я полезла в инет и стала выяснять, со скольки лет детям делают пластику,

я её немного переходила(2 недели), и у моей куколки было помятое личико, и носик на бок, но через сутки это сошло и я глаз от этой красоты не могу оторвать, до сих пор))) да и не только я)))
помню мне в подростковом возрасте отчим говорил всякие гадости про внешность… и хотя дефицита внимания никогда не было, комплекс остался и дает о себе знать до сих пор… своего ребенка считаю конечно самым самым но не навязываю это другим и не жду чтоб окружающие обязательно улыбались сыну
я иногда мужа спрашиваю "он нам кажется супер красивым, или он красивый .." Он всегда говорит что наш лучше всех и саааамый красивый. И так должны думать все родители о своих детях :))) Так что я уверена у вас мамочки тоже САААМЫЕ красивые!!!
мои дети красивы, и говорю не как мать, а как человек с хорошим вкусом)))))
очень мало детей нравится мне, но есть прям красивые) ах))
и стараюсь делать дочь ещё красивее, при подборе правильной причёски, аксессуаров и одежды… что тоже немаловажно!!!
хотя чего греха таить — до полугода она была похожа на мальчика… а потом всё хорошела и хорошела
напомнило))))))))))
мне кажется у меня самый красивый сын!!!
Я с детства от «добреньких» родственничков слышала, что некрасивая (так родителям моим насолить хотелось)! Так комплекс никто до сих пор выбить не может!(((
Поэтому своим девчонкам не устаю говорить о том, какие они у меня красавицы и как сильно я их люблю!
+1 то же самое,… я слыла «уродиной» и для своих родных и для посторонних
самый-самый прекрасный сынишка у мире
у меня обалденный красавчик и это правда!