поездка на такси. это московские обычные расценки или специально для лохов?

в аэропорту мужик-таксист предложил свои услуги частного извоза. говорит, через 2 часа будете дома. и не дорого! вам куда надо? во владимирскую область? а сколько км? ну пусть 200 км, полтинник-километр. Всего за 10 косарей вы будете дома! подумайте, девушка, зато ночевать не придется в аэропорту, дома будете.

я канеш, мило улыбнулась мужику, сказала, что посоветуюсь с мужем. но, честное слово, я чуть не рухнула, услышав про сумму.

Всего за 10 штук… это в Москве нормальные цены???

Олеся
068809
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НикНеПридуман

муж говорит: нормальная цена. они всегда так ломят. но я бы не поехала за такую сумму

Пожаловаться
Олеся
вот и мы не поехали
Пожаловаться
НикНеПридуман

жаль машина у нас сломана. мы б довезли спокойно. тем более мой без работы сидит. но машина в сервисе

Пожаловаться
Олеся
да ладно, ты что))

мы уже сегодня домой улетаем))

Пожаловаться
Наталья Барыкина
Да они дерут безбожно. Дешевле в гостинице ночь провести и утром на автобусе до ж/д вокзала.
Пожаловаться
Олеся
это уж точно. но мы в комнате матери и ребенка переночевали
Пожаловаться
Наталья Барыкина

Дерут они безбожно. Лучше вызывать такси по телефону. Дешевле выйдет.

Пожаловаться
Тинка
Ну аэропортовские бомбилы всегда были офигевшие, и цены дерут раза в 3 стабильно. Мы всегда обычное такси заказываем в аэропорт, а этих я шлю далеко и с удовольствием.
Пожаловаться
Олеся
не удивительно, думаю, сами москвичи не катаются по таким расценкам
Пожаловаться
Тинка
Ну а зачем мне ехать с левым наглым мужиком втридорога, если я могу ехать на проверенном таки с детским креслом и еще со скидкой ))
Пожаловаться
ДиТа

а я думала только в геленджике так дерут))))

Пожаловаться
Олеся
в геленджике по скромному))) мы 400 рублей заплатили с аэропорта до Дивноморска. хотя, там ехать-то ерунду сущую))
Пожаловаться
Анна
Если вы такси в аэропорту берете, то такая цена и будет, наглые они там. Мы заказывали такси заранее в своем городе, стоило 3 тысячи (нам до Ростова в ярославской области, ехать 4 часа). никто из москвичей в самолете не верил, что так дешево.
Пожаловаться
Олеся
у нас 130км до мурманска 1500 тыс.
Пожаловаться
meerkat

konechno zhe net

Пожаловаться
Олеся Заря

Таксист просто был уверен, что вы не захотите оставаться в аэропорту! Вот и сказал самую высокую цену… я бы лучше как и вы переночевала в аэропорту, всё же лучше, чем с незнакомым таксистом ехать так далеко...

Пожаловаться
Олеся
что вы! мы тоже остались ночевать в аэропорту, в комнате матери и ребенка. он еще так сказал, как-будто, бесплатно нас собрался нас везти)) а10 штук- это так… ерунда...)))
Пожаловаться
Лилия Вовденко
н-дааа, ну конечно таксисты в аэропортах и на ж\д воказалх избалованные — это везде так, как правило у них цены раза в 2 выше ожидаемых, они привыкли расчитывать на публику — которая вообще не ориентируется ни в ценах ни в пространстве, на тех кому легче отдать n-ую сумму и больше ни о чем не думать
им проще отвезти кого то за 10 штук один раз, чем возить 2 раза за 5
тем более видят что вы с детьми и в положении — отсюда и такие цены
Пожаловаться
Олеся
ну, тем более, это москва, а мы приезжие. мы ж не можем знать цены на такси. вот таксисты и заламывают.
Пожаловаться
Ксения

частники вообще ахренели, я один раз на работу опаздывала, он мне залупил в два раза дороже, я принципиално вызвала такси, так пока я ждала такси, он так и стоял, кто подходил к нему-все уходили, и что собственно заламывать такие цены? ради одного выезда в день?

Пожаловаться
Лилия Вовденко
видимо да
Пожаловаться
Олеся
ну конечно, чего напрягаться, бензин тратить. а тут один раз отвез и все.
Пожаловаться
Анна
Ну не 10000 и не 3000. Тысяч — нормально.
Пожаловаться
Анна
5 тысяч -нормально
Пожаловаться
Элька Домашняя

Такси… если что я (если дальнее расстояние)это заказываю..500-50-50… от речного метро… до домодедово 1 тыс руб))

Пожаловаться
Олеся
где-то слышала, что это самое недорогое такси
Пожаловаться
Настасья
Езжу на такси только из дома в аэропорт и обратно, заказываем за 1300 р — ехать без пробок пол часа( Домодедово)… А так вот.,,, по мне так дорого 10 т.р.
Пожаловаться
Олеся
по мне так тоже дороговато)))мы утром на аэроэкспрессе нормально добрались
Пожаловаться
Ксения

я бы тоже не отдала 10 тысяч, пусть он в опу идет со своими расценками, адже, если они там такие))

Пожаловаться
Олеся
специально для дураков такси это. предложил с таким видом, будто бесплатно
Пожаловаться
МамкаНямНямка
В аэропортах свои расценки, и не без лохотрона. Заказываем всегда такси заранее к прилету, а частники могут и больше заломить. А потом вы забываете, что после ваших 200 км ему еще возвращаться столько же. Тариф за мкад 15 руб км ( это дешевый) плюс минималка за первые почаса рублей 500, ну и на обратную дорогу тоже наверное бензин нужен.
Пожаловаться
Олеся
я все-равно не понимаю. на самолет билет стоит столько же.
Пожаловаться
Ольга

даже если это нормальная цена, то нафиг надо, лучше в аэропорту переночевать

Пожаловаться
Олеся
мы так и сделали
Пожаловаться
Яна

30 рублей км обычно стоит! у меня мамы из центра москвы ко мне на дачу приезжала на такси в воскресенск! 3000 отдала!

Пожаловаться
Ольга
Дороговато. Такси из аэропорта до дома в Москве (любой район) от 1300 до 2500. А до Владимира… Тысяч 6 нормально. Если удобный рейс, можно до вокзала за тысячи полторы, а там на скором поезде.
Пожаловаться
Олеся
мы просто переночевали в аэропорту, а с утра неспеша доехали
Показать ещё