в аэропорту мужик-таксист предложил свои услуги частного извоза. говорит, через 2 часа будете дома. и не дорого! вам куда надо? во владимирскую область? а сколько км? ну пусть 200 км, полтинник-километр. Всего за 10 косарей вы будете дома! подумайте, девушка, зато ночевать не придется в аэропорту, дома будете.
я канеш, мило улыбнулась мужику, сказала, что посоветуюсь с мужем. но, честное слово, я чуть не рухнула, услышав про сумму.
Всего за 10 штук… это в Москве нормальные цены???
муж говорит: нормальная цена. они всегда так ломят. но я бы не поехала за такую сумму
жаль машина у нас сломана. мы б довезли спокойно. тем более мой без работы сидит. но машина в сервисе
мы уже сегодня домой улетаем))
Дерут они безбожно. Лучше вызывать такси по телефону. Дешевле выйдет.
а я думала только в геленджике так дерут))))
konechno zhe net
Таксист просто был уверен, что вы не захотите оставаться в аэропорту! Вот и сказал самую высокую цену… я бы лучше как и вы переночевала в аэропорту, всё же лучше, чем с незнакомым таксистом ехать так далеко...
им проще отвезти кого то за 10 штук один раз, чем возить 2 раза за 5
тем более видят что вы с детьми и в положении — отсюда и такие цены
частники вообще ахренели, я один раз на работу опаздывала, он мне залупил в два раза дороже, я принципиално вызвала такси, так пока я ждала такси, он так и стоял, кто подходил к нему-все уходили, и что собственно заламывать такие цены? ради одного выезда в день?
Такси… если что я (если дальнее расстояние)это заказываю..500-50-50… от речного метро… до домодедово 1 тыс руб))
я бы тоже не отдала 10 тысяч, пусть он в опу идет со своими расценками, адже, если они там такие))
даже если это нормальная цена, то нафиг надо, лучше в аэропорту переночевать
30 рублей км обычно стоит! у меня мамы из центра москвы ко мне на дачу приезжала на такси в воскресенск! 3000 отдала!