ЧТО ПРИДУМАТЬ, ЧТО БЫ ВСТРЕТИТСЯ С ЛЮБОВНИКОМ ? )

начну с того, а у вас есть любовник ??? у меня уже нет фантазии, что вы своим мужьям говорите, когда идете на преступление? ))))

я еще в декрете, но ребенок уже большой, его в сад или к бабушке, а сама куда, ну подскажите идеи? )))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМаЧоли

к косметологу на процедуры)))))

на бывшую работу, доки подписать (наводят порядок перед проверкой))))))

встретить подругу из другого города, которая проездом)))))

на распродажу на другой конец города)))))))

Пожаловаться
Татьяна
А монашек-то и нету;))))
Пожаловаться
Strekoza

ох, как то мне без любовника спокойнее живется… я вот со своей первой любовью до сих пор общаюсь и то как злодей прячу переписку и удаляю звонки что бы мой муж не потерял ко мне доверие)))

а вы скажите что идете с подругой на шопинг. ))

Пожаловаться
Дарья

Если вы на авто, а муж — нет, всегда можно прикрыться поездкой в автосервис, или в шиномонтаж, или на автомойкуЕсли авто нет — поход к стоматологу, клуб вышивальщиц, курсы живописи или кулинарии! Выбор огромен… А тапки то да, сейчас полетят

Пожаловаться
Екатерина
Плюс еще в нашем городе в пробке застрять как нечего делать, главное Яндекс проверить, чтобы не спалиться.))) мне проще, я работаю, так что везде по делам, в командировку и тп легко. Подруга обычно мне звонит и говорит, если что я с тобой )))
Пожаловаться
БелаяВорона
многое сказано... но если муж гуляет, но домой к жене возвращается ему же нужна жена... почему если жена изменяет ей муж не нужен..... мужа люблю не изменяю,... потому что если узнает то в прямом смысле убьет и меня и любовника))))))
Пожаловаться
БелаяВорона
многое сказано... но если муж гуляет, но домой к жене возвращается ему же нужна жена... почему если жена изменяет ей муж не нужен..... мужа люблю не изменяю,... потому что если узнает то в прямом смысле убьет и меня и любовника))))))
Пожаловаться
Драконик

скажите, что решили сесть за дисертацию, идете в научный зал библиотеки… и учиться, учиться, учиться....

Пожаловаться
Танечка
ой,вас сейчас сожрут… у меня нет любовника, можете сказать, что едите к подруге
Пожаловаться
Helgas
у вас наверняка есть подруга, с которой вы можете договориться «прикрыть» вас
Пожаловаться
ГузельКА

упс, вопрос на засыпку))))))

Пожаловаться
Фея

на маникюр, педикюр, ламинирование волос, маску, прыщи подавить, по магазинам прошвырнуться, начни ходить на шейпинг в конце концов))))

Пожаловаться
Ляля

тогда надо худеть как то, а идея хорошая и главное регулярно)))спасибо

Пожаловаться
Фея

да это железобетонная отмазка))) и фигуру в порядок приведешь и того… ну ты поняла))

Пожаловаться
Влада

С подружками в караоке посидеть, на массаж сходить, просто пойти по магазинам пошляться, что-нибудь себе присмотреть ))

Пожаловаться
Ляля

спасибо за караоке, там еще не была)

Пожаловаться
Свестуля

Пожаловаться
Наталья

К подруге, по магазинам, прогуляться, да куча вариантов. Муж дома сидит, что ли? Не на работе?

Пожаловаться
Ляля

на выходных то дома.

Пожаловаться
Наталья

А выходные — это его святое время!))))

Пожаловаться
Helen

да куда угодно, с подругами встретиться, по магазинам, к врачу, в салон… что фантазии нет?

Пожаловаться
Ляля

везде там была уже))))

Показать ещё
Актуальные посты
кто заказывал одежду с китайских сайтов
у 8ми месячного ребенка потеет голова