начну с того, а у вас есть любовник ??? у меня уже нет фантазии, что вы своим мужьям говорите, когда идете на преступление? ))))
я еще в декрете, но ребенок уже большой, его в сад или к бабушке, а сама куда, ну подскажите идеи? )))))
начну с того, а у вас есть любовник ??? у меня уже нет фантазии, что вы своим мужьям говорите, когда идете на преступление? ))))
я еще в декрете, но ребенок уже большой, его в сад или к бабушке, а сама куда, ну подскажите идеи? )))))
к косметологу на процедуры)))))
на бывшую работу, доки подписать (наводят порядок перед проверкой))))))
встретить подругу из другого города, которая проездом)))))
на распродажу на другой конец города)))))))
ох, как то мне без любовника спокойнее живется… я вот со своей первой любовью до сих пор общаюсь и то как злодей прячу переписку и удаляю звонки что бы мой муж не потерял ко мне доверие)))
а вы скажите что идете с подругой на шопинг. ))
Если вы на авто, а муж — нет, всегда можно прикрыться поездкой в автосервис, или в шиномонтаж, или на автомойку
Если авто нет — поход к стоматологу, клуб вышивальщиц, курсы живописи или кулинарии! Выбор огромен… А тапки то да, сейчас полетят

скажите, что решили сесть за дисертацию, идете в научный зал библиотеки… и учиться, учиться, учиться....

упс, вопрос на засыпку))))))
на маникюр, педикюр, ламинирование волос, маску, прыщи подавить, по магазинам прошвырнуться, начни ходить на шейпинг в конце концов))))
тогда надо худеть как то, а идея хорошая и главное регулярно)))спасибо
да это железобетонная отмазка))) и фигуру в порядок приведешь и того… ну ты поняла))
С подружками в караоке посидеть, на массаж сходить, просто пойти по магазинам пошляться, что-нибудь себе присмотреть ))
спасибо за караоке, там еще не была)
К подруге, по магазинам, прогуляться, да куча вариантов. Муж дома сидит, что ли? Не на работе?
на выходных то дома.
А выходные — это его святое время!))))
да куда угодно, с подругами встретиться, по магазинам, к врачу, в салон… что фантазии нет?
везде там была уже))))