мое настроение 21 июня 2013 22:38 хотела написать перевод песни, но он слишком печален… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюша Крош12 лет Екатеринбург обожаю песни этой группы!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюша Крош12 лет Екатеринбург приятно осознавать что еще кто то любит такой музон!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск о даааааааааа!!! это точно!. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Оксана22 годаАлександр18 лет Волгоград классная)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Апельсинка Малышик12 лет Бийск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку FeNyXpSy кроха5 летМаксюндер10 летптИццаговАрЮн13 лет Волгоград не могу послушать… Птаха спит… но… не хандри!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск спасибо, Лен ПожаловатьсяСкопировать ссылку FeNyXpSy кроха5 летМаксюндер10 летптИццаговАрЮн13 лет Волгоград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория14 лет Кинешма эх, я без звука(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск всегда? или из-за того, что все спят? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория14 лет Кинешма из за сна, наушники не беру боюсь дочу прозевать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск завтра послушаешь… если интересно.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория14 лет Кинешма ага Предыдущая статьясмешноСледующая статьяностальгия. хорошая музыкаАктуальные постымой любимый кореецесли токсикоза нет девочка или мальчик
обожаю песни этой группы!!!
приятно осознавать что еще кто то любит такой музон!!!
о даааааааааа!!! это точно!.
эх, я без звука(
всегда? или из-за того, что все спят?
из за сна, наушники не беру боюсь дочу прозевать
завтра послушаешь… если интересно..
ага