Наталья Новокшонова 21 год13 летКировКо Дню ПОБЕДЫ. От потомков. Музыка. И.Растеряев. Георгиевская ленточка111 г.7022 комментария
Наталья Новокшонова 21 год13 летКировКо Дню ПОБЕДЫ. От потомков. Музыка. И.Растеряев. Дорога111 г.5104 комментария
Наталья Новокшонова 21 год13 летКировКо Дню ПОБЕДЫ. От потомков. Музыка. И.Растеряев. Курган11 г.553Комментировать
Dina 9 лет12 лет14 летДмитровКто еще любит творчество Эрика Клэптона, как люблю его я?! :-)Одна из самых любимых его песенМне близок джаз, блюз, блюз-рок, хард-рок.. А вообще, я слушаю довольно разнообразную музыку А что слушаете вы? =)212 г.73223 комментария
СчастливаяМама 15 лет8 летСтупинообожаю этот наборчик!(музычка)набор идёт 52 минуты.слушая, я хочу прям в клуб и в пляс))))очень хочу песню, которая на 36_ой минуте.не подскажите, что за песенка?212 г.7725 комментариев
МедузкаМазаФака 13 летМоскваДобавим позитива!!!Девочки,вы самые красивые,умные и замечательные!!!12 г.6833 комментария
ZLATKO WOYKOVA СлавянскЭмбиентные композиции музыкального проекта "ZLATKO WOYKOVA"До начала 2013 года проект «ZLATKO WOYKOVA»(ex-«POLINA») в основном специализировался на записи релаксирующих эмбиентных композиций преимущественно на космическую тематику.Были зафиксированы… Читать далее 12 г.547Комментировать