Раньше тут такие личности обитали, такие темы интересные были, кайф!!! а сейчас одно нытье, жалобы и какашки....
ну, может будет веселый пятничный вечерок??????
я вот попиваю уже, а вы что делаете?
Раньше тут такие личности обитали, такие темы интересные были, кайф!!! а сейчас одно нытье, жалобы и какашки....
ну, может будет веселый пятничный вечерок??????
я вот попиваю уже, а вы что делаете?
ночью веселее, мне кажется. а во я в выходные что-то замоталась и сегодня только зашла, разгребаю приглашалки))
вы чегооо лето жешь, какой бебик =)
блин… а у меня муж болеет сидим дома
=( пущай выздоравливает
спасибо)))
Дома продолжили пятничное настроение))) Муж спит, а я к вам, на минуточку заглянула)))) завтра едем в лес, на базу отдыха… Пруды, беседка, мангал...))) еще хочу на лошадках покататься и на квадригах сгонять к водопаду, там красивый недалеко))) вот так начались выходные)))))
так я ж на работе=))
мы вот с мужем ругаемся… идиляи блин пятничная
чего это вы поругались то???
его родители напрочь не хотят нам помогать… денег нет… ладно, но с малышом тоже сидеть не могут… они же уже старшей дочке пообщела помогать… как итог моя бабушка (Темина прабабушка) ездит к нам за 30 км что бы с ним посидеть пока я на работе...
муж сказал что ну ты же всего на 8 дней а вот у сестры постоянная работа это важнее..
я не знаю как тут раньше было. так-как захожу месяц. а потом пол года перекур))) но посты за всю мою регистрацию почти не изменились
спим!!!
ой девулиньки мои дорогие, как я завидую вам, вчера была у подружек, распивали сладенькое винко с шоколадом белым, так тож хотелось, они одиноки, тож будут инвитро делать а я как белая ворона на соке сидела… зато посмеялись и поспорили, а сегодня на пляж собирались, а я дома осталась, побоялась… поэтому тут то и нытье, тож жить хочется
и ради чего, когда сново негатив....
девочки, а я с парнем познакомилась, датчанином, те ни поляки ни русские его не знают, вот и думаю, свернуть чтоль с честного пути, тряпнуться, глядишь и ребеночка своему урожу.
только не судите строго, эт пока только на словах
мысли тут разнык посещают
у вас мужской?
мужской, но я что то прочитала много об этих изменах и передумала, у всех такие разные истории, мужья потом от девчонок уходят, а мне грозит выездом из страны, пока попробуем сами, он спеман не хочет, а я ему в салаты и говорю, что перцом преправляю, вообщем выкручиваемся как можем, на то мы и слабенький пол
а тот парень может тоже не может иметь детей, может тож свинкой болел
зайка, не надо… Бог он же все видит, или ты не любишь мужа?
спасибо тебе, не буду… а мужа люблю....
все гуляют, лето ж...)))
а мы болеем...
да скучновато… видимо самы активные сдохли со скуки… по поводу выпивки… не поверишь впервые за несколько месяцев жалею что нет глинтвейна… и низя… с него так сразу тепло тепло… а потом смешно… я с него просто балдею… с учетом что Женька не пьет вообще, даже кефир а я редко поглядеть на меня пьяную веселое зрелище...
ой а мой не любит когда я пьяная а он нет....
Кать, я знаешь что… очень хочу с тобой встретиться… очень… прям тянет
А мы вот сейчас всей семьей на озеро купаться ездили...
у нас холодно для купания
Приезжайте тогда к нам в Курганскую область
я могу только по ныть
голова болит ужасно 
а чего так?
я последний раз гуляла когда снег лежал
ты моя хорошая, ну ничего, береги… вас)))))все будет отлично, нагуляешься еще катаючи))))))
во, во, согласна с тобой! что попиваешь? я вискарь, сейчас пойдём с мужем в ресторан отмечать
блиин, я оже хочу гулять, да муж заболел… а я чего-то сухинького сначала хотела, но блин!!! не устояла перед пивком
надо, надо расслабляться, давай дорогая
сейчас лео, все на природе наверное, или гуляют)
ой я сама дурью маюсь, супруг на дежурстве и я лопаю пока никто в рот не заглядывает))))))просто лето, все в отпусках, а у нас сегодня +6 вот такое наше лето))))зато мне не жарко)))
как я вам завидуууую, с ума схожу от духоты(((
ой я тоже сперва переживала что лето почти не чувствуется, а сейчас зато столько плюсов для моего положения)))
это точно! не представляю, как у нас сейчас беременяшки ходят, просто дышать нечем абсолютно!
а мы дома… муж заболел бедолага… поэтому я в гордом одиночестве