что-то на бебике стало не так интересно

Раньше тут такие личности обитали, такие темы интересные были, кайф!!! а сейчас одно нытье, жалобы и какашки....

ну, может будет веселый пятничный вечерок??????

я вот попиваю уже, а вы что делаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
annettochka

ночью веселее, мне кажется. а во я в выходные что-то замоталась и сегодня только зашла, разгребаю приглашалки))

Пожаловаться
Алеся

вы чегооо лето жешь, какой бебик =)

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

блин… а у меня муж болеет сидим дома

Пожаловаться
Алеся

=( пущай выздоравливает

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

спасибо)))

Пожаловаться
МаковЦвет
А мы тоже сегодня с мужем потусили))) недавно вернулись… Пошли прогуляться к морю, зашли в рыбный пивнарек..., да- да, каюсь..., было дело)))) Потом в ресторанчик восточной кухни.....))))) Потом на расслабоне прогулялись домой ....))))) обожаю летние вечера… Такая свежести с моря,,, кайф...

Дома продолжили пятничное настроение))) Муж спит, а я к вам, на минуточку заглянула)))) завтра едем в лес, на базу отдыха… Пруды, беседка, мангал...))) еще хочу на лошадках покататься и на квадригах сгонять к водопаду, там красивый недалеко))) вот так начались выходные)))))

Пожаловаться
Ксения

так я ж на работе=))

мы вот с мужем ругаемся… идиляи блин пятничная

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

чего это вы поругались то???

Пожаловаться
Ксения

его родители напрочь не хотят нам помогать… денег нет… ладно, но с малышом тоже сидеть не могут… они же уже старшей дочке пообщела помогать… как итог моя бабушка (Темина прабабушка) ездит к нам за 30 км что бы с ним посидеть пока я на работе...

муж сказал что ну ты же всего на 8 дней а вот у сестры постоянная работа это важнее..

Пожаловаться
Lastochka

я не знаю как тут раньше было. так-как захожу месяц. а потом пол года перекур))) но посты за всю мою регистрацию почти не изменились

Пожаловаться
юлия♡

спим!!!

Пожаловаться
olesya

ой девулиньки мои дорогие, как я завидую вам, вчера была у подружек, распивали сладенькое винко с шоколадом белым, так тож хотелось, они одиноки, тож будут инвитро делать а я как белая ворона на соке сидела… зато посмеялись и поспорили, а сегодня на пляж собирались, а я дома осталась, побоялась… поэтому тут то и нытье, тож жить хочетсяи ради чего, когда сново негатив....

Пожаловаться
olesya

девочки, а я с парнем познакомилась, датчанином, те ни поляки ни русские его не знают, вот и думаю, свернуть чтоль с честного пути, тряпнуться, глядишь и ребеночка своему урожу.

только не судите строго, эт пока только на словахмысли тут разнык посещают

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

у вас мужской?

Пожаловаться
olesya

мужской, но я что то прочитала много об этих изменах и передумала, у всех такие разные истории, мужья потом от девчонок уходят, а мне грозит выездом из страны, пока попробуем сами, он спеман не хочет, а я ему в салаты и говорю, что перцом преправляю, вообщем выкручиваемся как можем, на то мы и слабенький пол

а тот парень может тоже не может иметь детей, может тож свинкой болел

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

зайка, не надо… Бог он же все видит, или ты не любишь мужа?

Пожаловаться
olesya

спасибо тебе, не буду… а мужа люблю....

Пожаловаться
Птичка

все гуляют, лето ж...)))

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

а мы болеем...

Пожаловаться
Ёлка

да скучновато… видимо самы активные сдохли со скуки… по поводу выпивки… не поверишь впервые за несколько месяцев жалею что нет глинтвейна… и низя… с него так сразу тепло тепло… а потом смешно… я с него просто балдею… с учетом что Женька не пьет вообще, даже кефир а я редко поглядеть на меня пьяную веселое зрелище...

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

ой а мой не любит когда я пьяная а он нет....

Кать, я знаешь что… очень хочу с тобой встретиться… очень… прям тянет

Пожаловаться
Четырежды Мама

А мы вот сейчас всей семьей на озеро купаться ездили...Погода и водичка супер!

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

у нас холодно для купания

Пожаловаться
Четырежды Мама

Приезжайте тогда к нам в Курганскую областьУ нас здесь тепло и здорово!

Пожаловаться
СовушкаЕлена

я могу только по ныть голова болит ужасно

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

а чего так?

Пожаловаться
СовушкаЕлена

я последний раз гуляла когда снег лежал

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

ты моя хорошая, ну ничего, береги… вас)))))все будет отлично, нагуляешься еще катаючи))))))

Пожаловаться
юля

во, во, согласна с тобой! что попиваешь? я вискарь, сейчас пойдём с мужем в ресторан отмечать

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

блиин, я оже хочу гулять, да муж заболел… а я чего-то сухинького сначала хотела, но блин!!! не устояла перед пивком

Пожаловаться
юля

надо, надо расслабляться, давай дорогая

Пожаловаться
Лямурр Любофф

сейчас лео, все на природе наверное, или гуляют)

Пожаловаться
Катрин

ой я сама дурью маюсь, супруг на дежурстве и я лопаю пока никто в рот не заглядывает))))))просто лето, все в отпусках, а у нас сегодня +6 вот такое наше лето))))зато мне не жарко)))

Пожаловаться
КрАсапеткО

как я вам завидуууую, с ума схожу от духоты(((

Пожаловаться
Катрин

ой я тоже сперва переживала что лето почти не чувствуется, а сейчас зато столько плюсов для моего положения)))

Пожаловаться
КрАсапеткО

это точно! не представляю, как у нас сейчас беременяшки ходят, просто дышать нечем абсолютно!

Пожаловаться
LisaОлеся
А мы на дачу едем, пиво, рыба горячего копчения собственного приготовления… Вечер обещает быть томным)))
Пожаловаться
ВолшебницаМосква

а мы дома… муж заболел бедолага… поэтому я в гордом одиночестве

Показать ещё
Предыдущая статья
вот и стала я на год взрослей....
Следующая статья
повторюсь!!кто со мной на рок-фестиваль?????????????