выпадение волос.

Девченки очень лезут волосы, почти уже половины нет. Помогите мне, подскажите чем пользоваться. Кормлю ребенка грудью, волосы лезли и до беременности, но сейчас осабенно. Помогите, подскажите, кто что знает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Во время беременности гормоны… А тьфу нафиг. Короче, когда беременность — волосы не выпадают. Вообще… Ну, то есть у них замедляется самозамена. Вырастает больше, чем надо))) А после беременности выпадает все то, что состарилось :-D Переживать не надо. повыпадает-повыпадает и прекратится. А густота не уменьшится :)

Пожаловаться
Оля

у меня густота уменьшилась в половину, а то и больше.

Пожаловаться

А это по сравнению с беременностью или до нее?) Скорее всего не помните, какая густота была до беременности. Вы облысели? У вас явная плешь на голове? Три волосинки? Скорее всего нет. Волосы в норме, а перед «уменьшением густоты» они были в критическом максимуме.

Пожаловаться
Оля

До беременности волосы были хорошими, во время беременности были просто супер, а сейчас просто жесть три волосины.

Пожаловаться

Отрастут, не переживайте :) Питайтесь как можно разнообразнее. Витаминки попробуйте пить.

Пожаловаться
Оля

Начала пить витамины, купила новые шампуни, бальзамы. Буду все применять. А потом может Аллотон(или как правильно) попробую.

Пожаловаться
Ирина

У всех такая проблема(((У меня во время Б.не вылазили волосы, а сейчас лезут, капец....(((

Пожаловаться
Матроскина
Пока гормональный фон не нормализуется, так и будет. Лечение волос не помогает. Мес к 7 должно все прекратиться.
Пожаловаться
елена родина
я начала делать маски с перцовкой(подружка парикмахер посоветовала).но делала только пару раз, так что пока эффекта нет, но надеюсь будет
Пожаловаться
Машенька Захарова

я яичную шкорлупу перемалывала и по чуть чуть раз в день порошочек этот употребляла… очень помогает… это же кальций

Пожаловаться
Ксения Счастливая

ничего вы с этим не сделаете, это после беременности. скоро все в норму придет, и гв тут не причем

Пожаловаться
Настена

Пока гормональный фон не восстановится ни чего не сделаете. Пройдет))))

Пожаловаться
Екатерина
Мне ничего не помогает((
Пожаловаться
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА

И мне(( капец какойто… по всей квартире волосы(((( с подушки по утрам пол головы собираю(((

Пожаловаться
Dido FromTallinn

сейчас вылезает то что не вылезло во время б. не волнуйтесь

Пожаловаться
Ксения Счастливая

+1