Имели глупость постелить темно коричневый ламинат, это ужас, на нем видны все разводы и следы! Помою пол и уже через час ничего не видно.
Плюс у нас еще нет ковров и я думаю из-за этого очень много пыли. После влажной уборки через час уже слой пыли можно «рисовать». Как же я устала...
Может ковры постелить и пыль не будет подниматься в воздух, потом ее пропылесосишь и все?
У нас в прошлой квартире был светлый ламинат и ковер, вообще красота, такого ужаса не было.
у нас тоже темный ламинат… да чуть видно пыль ( ну что поделать, пользуюсь «ПРОНТОМ» отличное средство) нет разводов специальной тряпкой мою....
просто когда ковры пыли не видно))) ковры — главные пылесбоники, а пылесос все равно до конца ее не удаляют. По мне так лучше чаще тряпкой пройтись, чем ковры стелить. У нас тоже темный ламинат, я протираю очень сильно отжатой тряпкой и минут пять никого не пускаю на помытое — все блестит
или пылесосом прохожу по ламинату перед тем как помыть.
и я так же, сначала пылесосом, потом почти сухой тряпкой мою, пока не высохнет никого не пускаю, но потом когда высохнет если кто-то прошел все равно следы видны, через час уже весь пол в следах и еще кошка пушистая длинношерстная, ее дети постоянно таскают, шерсть летает, на темном ламинате очень видно
значит надо изменить отношение)))) у мамы, где ламинат — три кошки.Но в коврах и правда больше пыли, просто не видно
У нас светлый ламинат, а пыль так же видно! Кошмар какой то(((Откуда она вообще береться??????????(((((((