Темный ламинат, нет ковров и пыль!

Имели глупость постелить темно коричневый ламинат, это ужас, на нем видны все разводы и следы! Помою пол и уже через час ничего не видно.

Плюс у нас еще нет ковров и я думаю из-за этого очень много пыли. После влажной уборки через час уже слой пыли можно «рисовать». Как же я устала...

Может ковры постелить и пыль не будет подниматься в воздух, потом ее пропылесосишь и все?

У нас в прошлой квартире был светлый ламинат и ковер, вообще красота, такого ужаса не было.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

у нас тоже темный ламинат… да чуть видно пыль ( ну что поделать, пользуюсь «ПРОНТОМ» отличное средство) нет разводов специальной тряпкой мою....

Пожаловаться
Анастасия
Если на светлом ламинате не видно пыли, это ещё не значит, что ее нет! а ковер, так это вообще пылесборник. У нас тоже тёмный ламинат, пылесошу потом мою пол.
Пожаловаться
Виолетта
Вот хорошо я насмотрелась у отца темный ламинат и уже себе стелили светлый) а вообще если кошек и собак нет которые на ковер могут нагадит то почему бы нет!?
Пожаловаться
Вареньевна

просто когда ковры пыли не видно))) ковры — главные пылесбоники, а пылесос все равно до конца ее не удаляют. По мне так лучше чаще тряпкой пройтись, чем ковры стелить. У нас тоже темный ламинат, я протираю очень сильно отжатой тряпкой и минут пять никого не пускаю на помытое — все блестит

Пожаловаться
Вареньевна

или пылесосом прохожу по ламинату перед тем как помыть.

Пожаловаться
Мила

и я так же, сначала пылесосом, потом почти сухой тряпкой мою, пока не высохнет никого не пускаю, но потом когда высохнет если кто-то прошел все равно следы видны, через час уже весь пол в следах и еще кошка пушистая длинношерстная, ее дети постоянно таскают, шерсть летает, на темном ламинате очень видно

Пожаловаться
Вареньевна

значит надо изменить отношение)))) у мамы, где ламинат — три кошки.Но в коврах и правда больше пыли, просто не видно

Пожаловаться
Наталия

У нас светлый ламинат, а пыль так же видно! Кошмар какой то(((Откуда она вообще береться??????????(((((((

Пожаловаться
Юлечка
Та же беда(( любая соринка видна((
Пожаловаться
Стильняшка
странно… У нас темный все отлично
Пожаловаться
Олеся
у нас в спальне такой ламинат)))) и белый кот))))) а чтобы разводов не было мою пол махровым старым полотенцем...
Пожаловаться
AlbinaS
я наоборот от ковров избавляюсь, у нас толькл в зале ковер, в остальных комнатах голый пол