Чем опасен грибок ногтя для окружающих? Очень срочно нужна информация!!!

Девчонки, такая ситуация. Только я обрадовалась, что нашла няню детям на лето с проживанием у нас на даче, она взяла к нам билет (с Украины) и должна была приехать 31 мая, а с 1 июня начать работать.

И вот она пишет мне сегодня:«Тут у меня вот что получается. Во время наших с Вами переговоров у меня начал болеть ноготь на левой руке среднего пальца. У меня подобное уже было в прошлом году на правой руке. Как лечить я знаю.Полностью здоровый отрастет через пол-года. Палец должен быть под повязкой. А мокрую работу я делаю в перчатках. Это вроде как дрожжевой грибок.Другие ногти пальцев надо профилактически прокапывать раз такое произошло. Посоветуйтесь с мамой, примете ли Вы меня с такими делами.»

Я про грибок мало знаю, честно говоря у меня есть опасения, стоит ли… Ведь нужно будет плотно общаться с детьми, готовить. Я склоняюсь к тому, что нет. Как вы считаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся

я думаю не стоит все таки детки.

Пожаловаться
викуля
Нет!
Пожаловаться
Polypsy
по идее не опасно, так как повязка на пальце, но все равно не стала бы… мало ли что?!
Пожаловаться
Аня Суслик

отказала ей, нашла вроде другую, но только сегодня буду с ней созваниваться, когда она сможет приехать...

Пожаловаться
Polypsy
все таки решила передумать и взять ее?
Пожаловаться
Аня Суслик
с другой уже созваниваюсь. той отказала.
Пожаловаться
★Миссис●КотЭ★
Не знаю даже… но она молодец что предупредила
Пожаловаться
МаришА

нет как ыб не обидно было((

Пожаловаться
БабаЖесть
Вообще заразная фигня
Пожаловаться
Аня Суслик
я поняла( придется сегодня отказать ей...
Пожаловаться
Natali Vernum

Рискованно((ищи другую няню.

Пожаловаться
Аня Суслик
вот следующий пост сейчас придет. Посмотрю на рекомендации, если уж так не найду, буду искать по резюме.
Пожаловаться
Natali Vernum

Я не знаток грибка, но что-то долго лечение идти будет, ноготь гораздо быстрее меняется.

Пожаловаться
Аня Суслик
в любом случае, мне нужно начать уже с 1 июня...
Пожаловаться
HappyMari

риск очень велик, я бы не стала так рисковать…

Пожаловаться
Аня Суслик
да и я не буду, просто хотела понять ситуацию. но речь идет о детях, так что всё важно
Пожаловаться
Линда

не, не… я бы не рискнула

Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи

лучше с врачом на эту тему пообщаться, но думаю лучше пусть вылечит ногти

Пожаловаться
Аня Суслик
явно, я этого не буду ждать, тк мне нужен человек с июня по август включительно.
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи

я б другую няню искала бы

Пожаловаться
Аня Суслик
эх( такой это гемор( щас начну… просто эта по знакомству была, вот еще в чем плюс ее
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи

это да( прям обидно то как, поговори с врачом, мож это не так опасно и при лечении даже безопасно

Пожаловаться
Аня Суслик
всё равно будет какое-то предубеждение… еду то готовят голыми руками, а помимо грибка еще и лекарства какие-то будут. Не могу представить…
Пожаловаться
Светлана

Эх, ответственная няня пропадает

Я бы не рискнула.

Пожаловаться
Аня Суслик
да я думаю, тоже не рискну, хотя мне ооочень няня нужна сейчас и желательно прям с 1 июня. Я так радовалась, что ее нашла...
Пожаловаться
kwiat kwiat

грибок может передаться, конечно

Пожаловаться
СтРоПтИвАяМыШкА
Нет
Пожаловаться
ЯЯЯ Такааая

если она все правильно делает с лечением грибка, то не опасно — повязка предохранит все.

Пожаловаться
Аня Суслик

мне сложно об этом судить, тк у самой ттт никогда не было, и я о нем мало знаю.

Пожаловаться
ЯЯЯ Такааая

если сомневаетесь, попросите другую няню на полгода, а потом ту позовете!

Пожаловаться
PensionerкаМария
Нет, конечно…
Показать ещё