Девчонки, такая ситуация. Только я обрадовалась, что нашла няню детям на лето с проживанием у нас на даче, она взяла к нам билет (с Украины) и должна была приехать 31 мая, а с 1 июня начать работать.
И вот она пишет мне сегодня:«Тут у меня вот что получается. Во время наших с Вами переговоров у меня начал болеть ноготь на левой руке среднего пальца. У меня подобное уже было в прошлом году на правой руке. Как лечить я знаю.Полностью здоровый отрастет через пол-года. Палец должен быть под повязкой. А мокрую работу я делаю в перчатках. Это вроде как дрожжевой грибок.Другие ногти пальцев надо профилактически прокапывать раз такое произошло. Посоветуйтесь с мамой, примете ли Вы меня с такими делами.»
Я про грибок мало знаю, честно говоря у меня есть опасения, стоит ли… Ведь нужно будет плотно общаться с детьми, готовить. Я склоняюсь к тому, что нет. Как вы считаете?
я думаю не стоит все таки детки.
отказала ей, нашла вроде другую, но только сегодня буду с ней созваниваться, когда она сможет приехать...
нет как ыб не обидно было((
Рискованно((ищи другую няню.
Я не знаток грибка, но что-то долго лечение идти будет, ноготь гораздо быстрее меняется.
не, не… я бы не рискнула
лучше с врачом на эту тему пообщаться, но думаю лучше пусть вылечит ногти
я б другую няню искала бы
это да( прям обидно то как, поговори с врачом, мож это не так опасно и при лечении даже безопасно
Эх, ответственная няня пропадает
Я бы не рискнула.
грибок может передаться, конечно
если она все правильно делает с лечением грибка, то не опасно — повязка предохранит все.
мне сложно об этом судить, тк у самой ттт никогда не было, и я о нем мало знаю.
если сомневаетесь, попросите другую няню на полгода, а потом ту позовете!