вобщем этот вопрос так к слову, а главный вопрос, что ж это обувь такая?? купила в выхи там балетки, цена умилила, и удобные показались, че бы нет то, мало того что я все пятки до крови стерла, сыпь на ступнях которая чешется появилась(как аллергия на что то) + запах отвратный после длительного ношения!!! это у всех так, или мне брак попался какой то?*?? до этого один раз только брала там зимние на высоченном каблуке, чтоб изредка таскать когда выпендриться надо… ппц… блин
как правильно ЦЕНТРО или СЕНТРО??но это не суть..
Комментарии
Актуальные посты
ну вы такая интересная! купили за копейки, а хотите настоящую Италию?)
я там копила балетки из кожи молодого дермантина, ноги себя чувствуют некомфортно, зато не трут. в прошлом году тоже балетки покупала, с верёвочками вокруг щиколотки а-ля пуанты, из ткани, до сих пор ношу, правда, вид у них уже...
три года назад купила ботинки осенние, на каблучке, но колодка удобная. вот уж удивилась тогда, чтов Центро можно нормальную колодку найти.
а так вообще там говно, да. обувь на один раз. расцветки и вычурность только привлекают. на какое-нибудь событие под наряд подобрать можно. на один раз.
италию не хочу, пусть даже разваливаются чере 2 дня, но чтоб ноги хотя бы не страдали...
я там только балетки покупаю))) и знаете что? им сносу нет… вот так. Может так просто попадаю удачно? Не знаю… Вот и сейчас купила там балетки за 700, что ли рублей замшевые… всё супер.
Колодка у всей обуви там ужасная
Покупаем там периодически, мужу зимние ботинки и зимние же кроссовки купили-всю зиму отходил и как новые, хотя особенность походки у него такая, что подошвы на пятках слегка стираются-тут все ок.Есть там конечно откровенная фигня, но если покопаться-найти что-то можно… А вот в более дорогом Фаворите купили ему весенние ботинки за 2500-кошмар! Через неделю сквозные дырки в обеих подошвах появились(на гвозди и пр. не наступал).Да, зимние каждые по 800р. Так что тут фиг угадаешь… А у меня была пара, купленная в совсем другом месте за 4000-еле зиму доходила-и на помойку...
нормальная обувь бывает)
ношу ни че не чешется
центро. ну я раньше там покупала оувь.не разу не жаловалась. зимние сапоги на каблуке, аж 3 сезона относить умудрилась
за такую цену — такое же качество...
я на рынке балетки взяла, пятку тоже да крови растерла. а вот покупала полуботинки на каблуке в ЗЕНДЕН, так довольная осталась. я вобще каблуки носить не могла, а в этих каждый день бегала, очень удобные и даже надойка не стерлась. теперь там все покупать буду, да и не дорогие они
а зенден тоже вроде с недорогой обувью магаз??? они как то с центро связаны??
нет. я купила кожанные ботиночки красивые за 1600 на распродаже
и они сейчас как новые
но попадаются и хорошие тефли
только у меня не получалось угадать заранее)
у меня так же((( мои ножки подобное издевательство не выносят