как правильно ЦЕНТРО или СЕНТРО??но это не суть..

вобщем этот вопрос так к слову, а главный вопрос, что ж это обувь такая?? купила в выхи там балетки, цена умилила, и удобные показались, че бы нет то, мало того что я все пятки до крови стерла, сыпь на ступнях которая чешется появилась(как аллергия на что то) + запах отвратный после длительного ношения!!! это у всех так, или мне брак попался какой то?*?? до этого один раз только брала там зимние на высоченном каблуке, чтоб изредка таскать когда выпендриться надо… ппц… блин

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

ну вы такая интересная! купили за копейки, а хотите настоящую Италию?)

я там копила балетки из кожи молодого дермантина, ноги себя чувствуют некомфортно, зато не трут. в прошлом году тоже балетки покупала, с верёвочками вокруг щиколотки а-ля пуанты, из ткани, до сих пор ношу, правда, вид у них уже...

три года назад купила ботинки осенние, на каблучке, но колодка удобная. вот уж удивилась тогда, чтов Центро можно нормальную колодку найти.

а так вообще там говно, да. обувь на один раз. расцветки и вычурность только привлекают. на какое-нибудь событие под наряд подобрать можно. на один раз.

Пожаловаться
Ольга

италию не хочу, пусть даже разваливаются чере 2 дня, но чтоб ноги хотя бы не страдали...

Пожаловаться
Anna

я там только балетки покупаю))) и знаете что? им сносу нет… вот так. Может так просто попадаю удачно? Не знаю… Вот и сейчас купила там балетки за 700, что ли рублей замшевые… всё супер.

Пожаловаться
Dream

Колодка у всей обуви там ужасная

Пожаловаться
Диана

Покупаем там периодически, мужу зимние ботинки и зимние же кроссовки купили-всю зиму отходил и как новые, хотя особенность походки у него такая, что подошвы на пятках слегка стираются-тут все ок.Есть там конечно откровенная фигня, но если покопаться-найти что-то можно… А вот в более дорогом Фаворите купили ему весенние ботинки за 2500-кошмар! Через неделю сквозные дырки в обеих подошвах появились(на гвозди и пр. не наступал).Да, зимние каждые по 800р. Так что тут фиг угадаешь… А у меня была пара, купленная в совсем другом месте за 4000-еле зиму доходила-и на помойку...

Пожаловаться
ЕнкаКаенка

нормальная обувь бывает)

ношу ни че не чешется

Пожаловаться
Алёнка Захарова
ужасная обувь не беру там никогда… обувь вся бумажная… сразу разваливается… и даже жалко тех денег которые заплатили… нога не дышит в таких материалах… а в магазинах как пахнет ужас… еще и коллекция от юдашкина… бееее
Пожаловаться
Лана Ланк

центро. ну я раньше там покупала оувь.не разу не жаловалась. зимние сапоги на каблуке, аж 3 сезона относить умудрилась

Пожаловаться
свинка пеппа
Не знаю я довольна,
Пожаловаться
★ღ★Таня★ღ★

за такую цену — такое же качество...

Пожаловаться
Зинаида
А я в сентро и центро перестала брать, теперь только матино)
Пожаловаться
Анастасия
Ну, цена говорит сама за себя!)))) я три года назад брала, но за 1200 тканевые туфли- очень хорошие оказались, три сзона носила) а ейчас там и о 400р обувь есть, это из каких материалов то?))
Пожаловаться
шаурмаټ

я на рынке балетки взяла, пятку тоже да крови растерла. а вот покупала полуботинки на каблуке в ЗЕНДЕН, так довольная осталась. я вобще каблуки носить не могла, а в этих каждый день бегала, очень удобные и даже надойка не стерлась. теперь там все покупать буду, да и не дорогие они

Пожаловаться
Ольга

а зенден тоже вроде с недорогой обувью магаз??? они как то с центро связаны??

Пожаловаться
шаурмаټ

нет. я купила кожанные ботиночки красивые за 1600 на распродаже

и они сейчас как новые

Пожаловаться
Джей
ну гуано там много
но попадаются и хорошие тефли
только у меня не получалось угадать заранее)

Пожаловаться
Не могу сказать, но многим обувь оттуда натирает. Все-таки ненатуральная она. А у меня есть туфли. Нормальные, не трут и достаточно удобные. Не воняют ни туфли, ни ноги))) И босоножки есть, тоже хорошенькие. Но не носила еще, может они и натрут.
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна

у меня так же((( мои ножки подобное издевательство не выносят

Показать ещё