Девушки с очень высоким достатком

Мне интересно, тут сидят девушки с очень высоким достатком, не просто при денежках, а реально богатые? Ни на кого пальцем не буду показывать, но не раз натыкалась тут на реальные хвастики, у одной тачка за несколько миллионов, другой муж брюллики дарит стоимостью как хорошая иномарка, третьей соболя царские и яхты.Мне очень интересно, что птицы такого высокого полёта здесь делают? Скажу за себя, имея большие деньги я наверное ни здесь бы тусовалась, а разъезжала по Миру, скупала все бутики, в общем занятий было бы много, но только не на таком сайте сидеть.А Вы как думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка

Девушки, которые на самом деле с высоким достатком не будут рекламировать свои миллионы и брюллики на БЕБИКЕ. А те, кто мечтает и живет не в реале и выдает их за себя, так здесь полно таких. Некоторые как напишут что, смотришь, а там написано МОСКВА. Девченки, москвички отличаются даже по стилю письма, а глубинка — она всегда себя выдает, поэтому пишите правильно свой город.

Пожаловаться
Мария

может, нам еще и в туалет не ходить?)

Пожаловаться
УльЯнОчКа

А Вы прям миллионерша миллионерша? Ну просто интересно))

Пожаловаться
Иринка

Пожаловаться
Анна Болейн

везде разные уровень жизни, тут девочки со всего мира сидят, что для одного города богатсво для другого средний достаток. ну а вообще я например тут сижу из за того что можно посоветоваться на многие темы, излить душу, ну и убить время… а скуплять магазины не все любят

Пожаловаться
Аиша
Знаете у всех разный менталитет, например у нас предпочтительнее женщине дома находится, и украшать себя только для мужа… поэтому здесь и сижу несмотря на возможность поездить и по путешествовать)и меня все устраивает.
Пожаловаться
Людмила

а может не смотря на высокий достаток, их держат в «золотой клетке» вот и убивают время на сайтах. Разные ситуации бывают.

Пожаловаться
Оксана

Солидарна с вами. Если бы у меня было много-много денег я бы нашла занятие поинтереснее бэби.ру

Пожаловаться
Светлана
А я не пойму чему тут удивляться? И богатые мамочки хотят знать ответы на их вопросы. Почему нет.
Пожаловаться
Диана
Думаете у богатых не бывает детей и у них нет проблем ни каких!!? Такие же люди.
Пожаловаться
Ксюня

бывают и простые девушки, которым просто интересно здесь- они общаются, спрашивают советы

по мне — не все же они такие зазнающие особы… ну и пусть хвастаются, я бы тоже делилась радостью, если бы яхту подогнали)

Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Ну им где то надо хвастать
Пожаловаться
LambErtA

таким богатым тоже видимо охото общения с «простыми смертными»

Пожаловаться
ГиганчиК
а может у них это обычная жизнь с бутиками и поездками и иногда хочется простого общения
Пожаловаться
Ксюня

+1

Пожаловаться
Аня

хммм, даже не знаю. скорее всего они бы занимались шопингом или как вы говорите поездками по миру

Пожаловаться
Циферка Егиазарян
а что то таких богатых тут не встречала.тока и просят о помощи.ну если бы я была такой богатой то уж 100000000 процентов не сидела в инете))))магазины кафе туда сюда отдых розвлечение.эхххххххххх я бы таааааааак жила.
Пожаловаться
Настюша Серебрякова

У них всё домоуправительницы делают… а сами они, всего лишь куклы… пусть играют в компьютер)))))))))

Показать ещё
Следующая статья
Escentric Molecule