Мне интересно, тут сидят девушки с очень высоким достатком, не просто при денежках, а реально богатые? Ни на кого пальцем не буду показывать, но не раз натыкалась тут на реальные хвастики, у одной тачка за несколько миллионов, другой муж брюллики дарит стоимостью как хорошая иномарка, третьей соболя царские и яхты.Мне очень интересно, что птицы такого высокого полёта здесь делают? Скажу за себя, имея большие деньги я наверное ни здесь бы тусовалась, а разъезжала по Миру, скупала все бутики, в общем занятий было бы много, но только не на таком сайте сидеть.А Вы как думаете?
Девушки с очень высоким достатком
Комментарии
Следующая статья
Escentric Molecule
Актуальные посты
Девушки, которые на самом деле с высоким достатком не будут рекламировать свои миллионы и брюллики на БЕБИКЕ. А те, кто мечтает и живет не в реале и выдает их за себя, так здесь полно таких. Некоторые как напишут что, смотришь, а там написано МОСКВА. Девченки, москвички отличаются даже по стилю письма, а глубинка — она всегда себя выдает, поэтому пишите правильно свой город.
может, нам еще и в туалет не ходить?)
А Вы прям миллионерша миллионерша? Ну просто интересно))
везде разные уровень жизни, тут девочки со всего мира сидят, что для одного города богатсво для другого средний достаток. ну а вообще я например тут сижу из за того что можно посоветоваться на многие темы, излить душу, ну и убить время… а скуплять магазины не все любят
а может не смотря на высокий достаток, их держат в «золотой клетке» вот и убивают время на сайтах. Разные ситуации бывают.
Солидарна с вами. Если бы у меня было много-много денег я бы нашла занятие поинтереснее бэби.ру
бывают и простые девушки, которым просто интересно здесь- они общаются, спрашивают советы
по мне — не все же они такие зазнающие особы… ну и пусть хвастаются, я бы тоже делилась радостью, если бы яхту подогнали)
таким богатым тоже видимо охото общения с «простыми смертными»
+1
хммм, даже не знаю. скорее всего они бы занимались шопингом или как вы говорите поездками по миру
У них всё домоуправительницы делают… а сами они, всего лишь куклы… пусть играют в компьютер)))))))))