Секспросвет ратифицирован!!!

7 мая, как сообщает РИА Новости, Путин поставил свою окончательную подпись под законопроектами, которые ратифицируют европейскую конвенцию против сексуальной эксплуатации детей, а также дополнительный протокол к конвенции о правах ребёнка. Источник — /

Тем самым Президент, поддержавший патриотическую оппозицию три месяца назад словами в защиту традиционных семейных ценностей на /, ввёл в России сексуальное просвещение детей младшего школьного возраста (как минимум). Вводится именно секспросвет, читайте Юридический анализ Факультативного протокола к Конвенции о правах ребёнка по ссылке /

Президент в этот раз не услышал требований патриотической оппозиции и простого народа о том, что нам такое не нужно.
— 13 апреля в Госдуму законопроект о ратификации конвенции (прохождение её через Госдуму, Совет Федерации и до Президента видно по ссылке
— 23 апреля в Росбалте была пресс-конференция Союза патриотических родительских организаций /
— 24 апреля в приёмную Президента сдали около 100 тысяч подписей граждан России против ювенальных технологий, в том числе, против этой конвенции —
— Днём 25 апреля Путин устроил прямую линию, на которой %D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82.%D1%80%D1%84/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/17976 про ювенальщину, про отъёмы детей и соцпатронат, хотя мы задавали ему такие вопросы —
— Вечером же 25 апреля в Москве было Народное Собрание, где выступали представители того самого Союза патриотических родительских организаций
— 26 апреля законопроекты приняты Госдумой.
— 27 апреля начинается массовая отправка телеграмм Президенту с просьбами и требованиями не ставить свою подпись —
— 27 апреля конвенция и протокол прошли через Совет Федерации (в субботу! вот как хотелось принять).
— 7 мая — подписаны Президентом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ProstoYa
а дальше как быть? руки-то опускать нельзя. необходимо добиться, чтобы родители имели весомое мнение при проведении этих извращений в школе. только вот как такого добиться?
Пожаловаться
Безумный Шляпник

дЕВЫ, НЕ СОВСЕМ ПОНЯЛА… нУ Я СЧИТАЮ, ЧТО В НАШЕ ВРЕМЯ, КОГДА ПРОЦВЕТАЕТ ПЕДОФИЛИЯ И ПРОЧИЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД ДЕТЬМИ, необходим закон, защищающий детей. и, думаю, надо детям объяснять, как им самим себя от этого зла оградить. Где «подводные камни»? И в школе рассказывать об этом. Ну просто потому, что это сейчас сплошь и рядом.

Пожаловаться
Алиса

ну и расскажите нам как ваше движение борется на деле, кроме постов на этом сайте?

Пожаловаться

Наше движение собрало более 200 000 подписей против ЮЮ.

А съезде 9 февраля ВВ Путин пообещал что ЮЮ не будет у нас в стране и рассмотрение двух законопроектов было остановленно.

25 апреля было проведенно www.baby.ru/blogs/post/159804622-145652295/

www.baby.ru/blogs/post/158668416-145652295/

Наше движение помогло семье Шевалдиных сохранить детей www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/154185563/

Пожаловаться
Мария Просто

что бы не делалось все не с проста. но при этом мы возмущаемся только на просторах инета и на словах. а революцию ни кто не сделает и не сместят наше правительство. и так это все и будет продолжаться пока весь русский народ не вымрет

Пожаловаться
Darya

С секс просветом мы ещё как неть справимся… А с ювенальщиной… Мне, как многодетной маме, страшно… Мало ли какие возникнут трудности, с мужем что случится… — никто помогать не кинется, заберут деток и всё!

Пожаловаться

Сейчас на уровне регионов вводят ЮЮ!!! Секс-просвет — это часть ЮЮ. И если он подписан, то....

Пожаловаться
Darya

То пора брать грабли и каменья побольше, как в 905м...

Пожаловаться
ЙолкА ЙагА
Только там финал был невеселый. (
Пожаловаться
Darya
Ну, тогда можно попробовать убедить олигархов делиццо; политиков любить свою Родину и ее народ, и работать на износ на их благо; чиновников не воровать; бизнесменов призвать к социальной ответственности, деятелей искусств, сми и прочая — к моральной… Сами понимаете — бред.

А между тем кап страны продолжают кормить нас нами же! Экономика непрерывного все возрастающего потребления, поддерживающая искусственный спрос, искусственный дефицит, искусственное расслоение общества (ресурсов планеты, на самом деле, хватило бы всем жить без бед!) — это уроборос, который не может существовать вечно. Оч скоро сам себя сожрет. Предварительно истощив ресурсы планеты и доведя целые народы до голода, отчаяния и вымирания…

Вот и думайте сами, в чем заключается истинные доброта и жалость...

Пожаловаться
Наталья Попова

О чем думает наша Дума и президент?

Пожаловаться

Явно не о народе.

Пожаловаться
Наталья Попова

А когда они о нас думают, они только о своих кошельках думают...

Пожаловаться
Инна

Каков народ — таков и царь. Нам самим пора начать думать друг о друге.

Пожаловаться
Наталья Попова

К сожалению к нашему мнению никто не прислушивается(((

Пожаловаться
Инна

Большой путь начинается с шага.

Пожаловаться

Нужно объединяться! Только народ должен решать судьбу страны.

Пожаловаться
Наталья Попова

Ох, неужели опять революция или переворот грядет?

Пожаловаться
Инна

У меня совсем нет «переворотного» настроя. Я вот только задаюсь вопросом — что будет, когда кончится нефть? Примерно через пять лет

Пожаловаться
простоМама
Че т не поняла, детям теперь будут рассказывать про секс?
Пожаловаться

С дет. сада

Пожаловаться
простоМама
Чего? Охренеть, вот и будут с 10 лет девочки в подолах детей приносить! Е*а*утые
Пожаловаться

Секс-просвет это так же и часть ЮЮ. Которыю сейчас активно хотят внедрить в Россию.

Пожаловаться
Инна

А так дети в детсаду про секс не знают! Не смешите меня. Явно ничего крамольного в законопроекте я не увидела, но это все очень настораживает, конечно. ЮЮ преследует какие-то скрытые цели. Думаю, это инструмент манипуляции обществом в первую очередь. Чтобы не думали, что не надо думать, не говорили и не делали. Иначе… сами знаете.

Пожаловаться
Ками Миу
Инна, а вы сейчас умную вещь написали. Я даже и не задумывалась как-то об этом
Пожаловаться
Инна

Да это на поверхности лежит. Есть знакомые из социальных служб — они жалуются, что в соответствии с нынешним законодательством практически невозможно помочь действительно нуждающимся семьям — сколько детей страдает от родителей алкоголиков-наркоманов? А вот в отношении благополучных семей звоночки уже были — достаточно пошерстить ЖЖ, много чего накопать можно. Возникает резонный вопрос — для чего все это? Явно забота о детях — не главное (хотя лично я думаю, что и не без этого). Финансовый шантаж? Да полстраны — нищие. Остается только один вариант.

Пожаловаться
Виктория

я конечно понимаю что ремя сейчас другое, но я о сексе не знала лет до 9 точно и не жалею об этом

Пожаловаться
Инна

Хе-хе. А я знала в шесть — в саду просветили. Нормальный такой садик был. Все детки из благополучных семей.

Пожаловаться
Ками Миу
ещё раз убеждаюсь, что из этой гнилой страны валить надо. Только вот куда, если мы в своей родной стране никому не нужны?
Пожаловаться
Виктория

никуда, везде какой нить пиндец, а уж русских то вобще мало где жалуют

Пожаловаться
Инна

Это точно

Пожаловаться
МамаКошка

Пожаловаться

ужас… чем думал

Пожаловаться
И что теперь делать-то???