в шоке от сметы на детский утренник в яслях..

в шоке от сметы на детский утренник в яслях… и дело даже не в самой сумме сбора — 2 000р с ребенка, а то, как их «потратят»… Неужели некоторые (в частности крутая мамаша что организует этот «праздник»)думают, что остальные дебилы и не могут пользоваться калькулятором!

у нас всего 2 группы по 36 детей, итого 72 ребенка по 2000р = 144 000 на праздник.

программа

1. шоу мыльных пузырей (классно конечно!) — 3 000р.

2. подарки работникам садика — 25 000р. (типа что дарим, можете позвонить -скажем)

3. проф.фотограф — 1 500 (и бдет 1 диск на всех для копирования!!! уже офигеваю… когда 72 родителя успеют все переписать!)

4. Подарки детям (ВНИМАНИЕ!!) по 150р/ребенок! (что можно купить нормальное за 150р?) ладно, идем дальше.

5. организация чаепития, украшения зала шарами (сумма не указана)

6.видеосъемка — вопрос решается и он включен в итоговую стоимость.

иии ОТДЕЛЬНО ОТ ЭТОЙ СУММЫ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ФОТОКНИГУ!.

ИТАК, БЕРЕМ КАЛЬКУЛЯТОР...

3 000 (ШОУ)+25 000(ПОДАРКИ САДИКУ)+ 1 500 (ФОТО) + 10 800(ПОДАРКИ ДЕТЯМ 150*72)+ СКАЖЕМ 7000 (ВИДЕО, У НАС СЕЙЧАС И СВАДЬБУ ЗА 10Т.Р. СНИМАЮТ) + 36 000 (ЭТО Я ПРИКИНУЛА ПУНКТ 5 — ИЗ РАСЧЕТА 500Р НА РЕБЕНКА -И ТО НА ЧАЕПИТИЕ ДЛЯ 3-Х ЛЕТНЕГО ЭТО ДАЛЕКО НЕ МАЛО) = 83 300!!! а собирают 144 000.

Простите конечно, но куда идут  еще 60 000 р??.. Это процент за организацию??

даже если расходы разделить на половину детей (половина может отказаться)

3 000 + 25 000+ 1500 + 5 400 (подарки для половины детей)+7 000 + 18 000 (чаепитие для половины детей) = 59 900.

а с детей собирут 72 000....

и то,  час съемки у нас в Че стоит гораздо меньше 7 т.р. и 500р на пироженное и фруткы для ребенка в 3 года много...

я не против сдать 2 000р на праздник для своего ребенка, но хочу чтобы эти деньги реально были потрачены на моего ребенка, а не на заработок прозорливой мамаши..

ну и сразу скажу, когда услышала что праздник будет, сразу обратилась к воспитателю — мол когда собрание — предложила помощь.

на что получила ответ, собрания мы не собираем, вам по празднику все скажут ПОТОМ… и как я не настаивала, меня отбрили… есть одна мамашка — она нашу воспитательницу все уговаривает уволиться и сидеть с ее дочкой в качестве няни -вот она и организатор...

ясли у нас самые наипростейшие из 2-х групп.

У вас были выпускные в ясельках? сколько платили и что входило в праздник??

Полина
1791131
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღ♥ღТашღ♥ღ
выпуск из садика у нас обошелся в 4 т
Пожаловаться
Полина

ну ведь важно из чего он состоит...