Девочки, посоветуйте… Мы снимаем квартиру, в скором будущем должны получить свое жилье, живем на съемном, и у нас не плита, а просто варочная панель, так вот я загорелась купить духовой шкаф сюда, чтоб сейчас можно было запекать печь и т.д., готовить и печь очень люблю, а меня все отговаривают, говорят это бред, уже потом в свою кухню встроишь… как быть… а может мы квартиру еще года через 2 получим…
Духовой шкаф
Комментарии
Елена
Богданчик
6 лет
Ессентуки
Юльчик покупайте духовой шкаф, потом заберете на квартиру. Можно же купить варочную панель и встроить в духовой шкаф… И правильно говоришь мужу, потихоньку покупайте, а то потом как снег на голову упадет то то покупать… если есть возможность почему бы и нет… А печь в духовке милое дело, обожаю печь всяких вкусных блюд и баловать мужа..

ЮЛИЯ Бородина
Виолетта
15 лет
Ессентуки
Ирин, я честно говоря, наоборот мужа кручу, мы то машинку стир взяли, то холод, говорю потом квартиру пустую получим, с ума сойдем пока все купим хоть так по тихому скупать… не?
Ирина
Никита
14 лет
Дарья
20 лет
Люберцы
Девочки мы около 2 лет снимали квартиру, и я понимаю что это такое… Ты конечно смотри сама и по своим финансам) если всё позволяет то конечно, а я бы не стала. Зато такой кайф был когда переехали в свою квартиру покупать всё новенькое и при чём в свою квартиру!
ЮЛИЯ Бородина
Виолетта
15 лет
Ессентуки
я уже мечтаю об этом…
ЮЛИЯ Бородина
Виолетта
15 лет
Ессентуки
мы уже 3,5 снимаем…
Ирина
Никита
14 лет
Дарья
20 лет
Люберцы
Это сложно, конечно я понимаю но ты мойми Это Всё Чужое. Не нужно туда вкладывать ничего, так как потом захочешь всё равно всё новое…
Ирина
Никита
14 лет
Дарья
20 лет
Люберцы
Мы когда переехали я всё купила новое, хотя у меня была и посудомойка и машинка стир, так что смотри конечно сама
Мария Левина
Лев
12 лет
Нелли
10 лет
Ярославль
Хорошая микроволновка, чтоб с микро-, грилем и конвекцией. Её потом и перевести можно и встраивать не надо. И мыть ее проще. И заглядывать в нее не надо. И время самой постоянно контролировать. Как вам мысль?
Мария Левина
Лев
12 лет
Нелли
10 лет
Ярославль
Ааа, еще вместо духового шкафа можно шкаф для посуды сделать.
Вряд ли гос-во даст квартиру с просторной кухней, где прямо пляски можно устраивать.
ЮЛИЯ Бородина
Виолетта
15 лет
Ессентуки
не знаю, тут хозяйская стоит большая микровол-ка, но это ж не печь, хотя может я просто в них не разбираюсь…
Мария Левина
Лев
12 лет
Нелли
10 лет
Ярославль
Живу не в съемной квартире, но мне она не принадлежит. С мужем вложились в строящееся жилье (сдача дома в декабре) — думаю в след. марте переедем.
Дак вот тоже в этой квартире стояла микроволновка (только микро-), мы ее сразу в антресоль засунули и купили со всеми прибамбасами, и место сэкономили — посудомойку вместо ящиков поставили, а ящики вместо дух. шкафа)))
Ирина
Никита
14 лет
Дарья
20 лет
Люберцы
Лучше потом купишь в свою квартиру,
Лучезарная
Улыбаська
13 лет
Москва
я бы купила. потом либо продадите, либо с собой заберете
ЮЛИЯ Бородина
Виолетта
15 лет
Ессентуки
Ну я и планирую потом с собой ее забрать.
Ёлочка Ляксандровна
Охико
18 лет
Макеевка
ради Бога, она вообще-то съемная, не приваривается)))) покупайте крутую, какую хотите и потом видеть в будущем, а потом заберете со съемной квартиры в свою!
Ирина
Никита
14 лет
Дарья
20 лет
Люберцы
Выкинь эти мысли, это всё чужое.