Духовой шкаф

Девочки, посоветуйте… Мы снимаем квартиру, в скором будущем должны получить свое жилье, живем на съемном, и у нас не плита, а просто варочная панель, так вот я загорелась купить духовой шкаф сюда, чтоб сейчас можно было запекать печь и т.д., готовить и печь очень люблю, а меня все отговаривают, говорят это бред, уже потом в свою кухню встроишь… как быть… а может мы квартиру еще года через 2 получим…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Юльчик покупайте духовой шкаф, потом заберете на квартиру. Можно же купить варочную панель и встроить в духовой шкаф… И правильно говоришь мужу, потихоньку покупайте, а то потом как снег на голову упадет то то покупать… если есть возможность почему бы и нет… А печь в духовке милое дело, обожаю печь всяких вкусных блюд и баловать мужа.. 
Пожаловаться
ЮЛИЯ Бородина
Ирин, я честно говоря, наоборот мужа кручу, мы   то машинку стир взяли, то холод, говорю потом квартиру пустую получим, с ума сойдем пока все купим хоть так по тихому скупать… не?
Пожаловаться
Ирина
Девочки мы около 2 лет снимали квартиру, и я понимаю что это такое… Ты конечно смотри сама и по своим финансам) если всё позволяет то конечно, а я бы не стала. Зато такой кайф был когда переехали в свою квартиру покупать всё новенькое и при чём в свою квартиру!
Пожаловаться
ЮЛИЯ Бородина
я уже мечтаю об этом…
Пожаловаться
ЮЛИЯ Бородина
мы уже 3,5 снимаем…
Пожаловаться
Ирина
Это сложно, конечно я понимаю но ты мойми Это Всё Чужое. Не нужно туда вкладывать ничего, так как потом захочешь всё равно всё новое…
Пожаловаться
Ирина
Мы когда переехали я всё купила новое, хотя у меня была и посудомойка и машинка стир, так что смотри конечно сама
Пожаловаться
Мария Левина
Хорошая микроволновка, чтоб с микро-, грилем и конвекцией. Её потом и перевести можно и встраивать не надо. И мыть ее проще. И заглядывать в нее не надо. И время самой постоянно контролировать. Как вам мысль?
Пожаловаться
Мария Левина
Ааа, еще вместо духового шкафа можно шкаф для посуды сделать. 
Вряд ли гос-во даст квартиру с просторной кухней, где прямо пляски можно устраивать.
Пожаловаться
ЮЛИЯ Бородина
не знаю, тут хозяйская стоит большая микровол-ка, но это ж не печь, хотя может я просто в них не разбираюсь…
Пожаловаться
Мария Левина
Живу не в съемной квартире, но мне она не  принадлежит. С мужем вложились в строящееся жилье (сдача дома в декабре) — думаю в след. марте переедем.
Дак вот тоже в этой квартире стояла микроволновка (только микро-), мы ее сразу в  антресоль  засунули и купили со всеми прибамбасами, и место сэкономили — посудомойку вместо ящиков поставили, а ящики вместо дух. шкафа)))
Пожаловаться
Ирина
Лучше потом купишь в свою квартиру,
Пожаловаться
Лучезарная
я бы купила. потом либо продадите, либо с собой заберете
Пожаловаться
ЮЛИЯ Бородина
Ну я и планирую потом с собой ее забрать.
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
ради Бога, она вообще-то съемная, не приваривается)))) покупайте крутую, какую хотите и потом видеть в будущем, а потом заберете со съемной квартиры в свою!
Пожаловаться
Ирина
Выкинь эти мысли, это всё чужое.