Приятный сервис)

Продолжение про квартиру).Как приятно, когда попадается хороший агент по недвижимости. Нынешнюю квартиру брали, меня и мужа прям трясло от агента. Не вменяемая бала тетя(((В ГУЮ из-за этой курицы часа 3 торчали, да и во время показа квартиры она чудила не слабо. В общем то и само агентство на 3-, хотя известное в Воронеже. В этот раз все было на 5+! Молодой человек, агент по продаже квартиры(со стороны продавцов), очень милый, знает свое дело, не расхваливал квартиру, не пытался втюхать, рассказал все минусы. Общение и сделка проходила как будто он наш хороший знакомый))))Сама фирма тоже хорошая! В конце нам дали по брелку с логотипом фирмы, и набор дисконтных карт со скидками в магазины мебели, кафеля, сантехники и т.д! Всего 10 карточек, в красивой коробочке с бантиком))))ООЧень приятно. Девочка, наша подруга, которая нас предстовляля(проверяла чистоту документов и сделки)тоже хорошего мнения осталась об этом агенте! Вся сделка прошла за 1,5 часа максимум) А в прошлый раз часов 6 длилась… Названия агенст недвижимости не называю, а то за банят))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлёчек
и мне на ушко можно?
Пожаловаться
Майя
как приятно работать со спецами своего дела, которые делаю все не на от… бись.а подарочки тоже замечательно, мелочь а приятно!
Пожаловаться
ИРИНА
Подарочки очень приятные))))
Пожаловаться
Танюшка Лесникова
НУ МЫ С ТОБОЙ ВРОДЕ ДОГОВОРИЛИСЬ))))
Пожаловаться
ИРИНА
да конечно! Подруга моя родила девочку и уже в бою!
Пожаловаться
Танюшка Лесникова
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Пожаловаться
Валентина
ну вот самое интересно е и не назвала…
Пожаловаться
ИРИНА
Когда будите продавать-покупать, я тебе на ушко шепну)
Пожаловаться
Валентина
)))