когда у меня еще не было ребенка, приходя в гости, где есть малыш, замечала всегда духоту и жару(чего не переношу еще с детства)… родив своего, меня бабушки наши все пугали сквозняками (благо совсем ляличество у нас прошло при темп.+30, т.к. родила в середине июля, и сквозняки нас особо тогда не застали, но у меня в привычке спать с открытими окнами и зимой и летом, ну понятно что зимой слегка, главное чтоб был доступ кислорода, если душно, я до утра не усну, еще и перематерюсь вся что мне жарко противно и не удобно(так обычно в гостях с ночевкой происходит)… дык вот… к чему я это все, сын изначально был приучен к таким условиям( я не создаю сквозняк, я просто в одной комнате например приоткрываю окно, ну вы поняли чтоб был доступ кислорода… бла… бла..) и он до полутора лет у меня ни разу не болел, болел пару раз после полутора и то это инфекционное а не простудное было, я все еще не знаю что такое сопли и заложенный нос у ребенка, ни разу не слышала как он кашляет(ТТТ, слава Богу), я вот думаю может я его тем самым подзаколила????, а то обычно дети которые жарятся в домашней духоте, чаще болеют(личные выводы с примера знакомых семей)! а как у вас дома?
пысы у нас дома тепло всегда, не душно, а тепло, я поддерживаю приятную температуру, если становится душно сразу немного проветриваю, ночьюже люблю по прохладнее слегка, так спится слаще...
эхх… какой-то занудненький пост получился, ну да ладно, кому так же как мне щас нефиг делать, читайте, отвечайте)))))я вся во внимании