Мне страшно за своего ребенка.

Начать не знаю как, поэтому поехали.На днях от нечего делать решила заняться поисками давнишних друзей в синенькой соцсети.Кликнула на предпологаемые параметры и стала искать.Меня зацепила одна страничка, девочка 1998 года рождения, в анкете семейное положение замужем, муж старше на месяц! И меня поразило даже не это, а то что эти дети признаны самой лучшей парой Рунета! Какая борьба с педофилией когда мы сами развращаем своих детей поощряя такие вот отношения в таком юном и нежном возрасте.У них тысячи поклонников.Я почитала комменты на их страничках, маленькие девочки предлагают себя, поливают грязью друг друга, выражаясь такими словами какие мне в моем возрасте стыдно даже подумать.Что твориться и куда катится мир?!? Это так часто повторяется но легче от этого не становится… У меня дочь 6 лет, она уже с компом на ты.Я боюсь за нее.Я боюсь этой вседозволенности и этого отсутствия стыда и морали… Выговорилась… Доброй ночи. Берегите себя и близких.

Мне страшно за своего ребенка.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
это случаем не Даня и Кристина? в инете популярная, но очень красивая пара.им примерно столько же лет
Пожаловаться
Лиана Грицко
Да. Именно они и есть.
Пожаловаться
они вместе с 6-и лет. настоящей свадьбы не было.и смотря кучу видео и интервью с ними понимаю, что бывает и детская любовь и не обязательно, что если они как бы муж и жена, то они спят друг с другом
Пожаловаться
Лиана Грицко
Дело даже не в этом, а как это влияет на девочек и мальчиков их возраста.В основном возрастная категория их поклонников колеблется от 11 до 16 лет. У них немножечко иная позиция и иной взгляд на вещи.
Пожаловаться
ну тут конечно я соглашусь.да а что думать, ведь многие не понимают в их возрасте что такое любовь, а просто зажимаются по углам и тд.к сожалению((
Пожаловаться
мария
инет не показывать как включать
Пожаловаться
Так ей же уже 14-15 лет, вполне себе нормальный подросток.
Пожаловаться
Лиана Грицко
Видимо я не очень современная, потому что для меня подросток это 17-18 лет. Сколько людей, столько мнений.
Пожаловаться
Подросток — это 13-17 лет. Как раз бушующие гормоны и тд. Ничего особенного. Если помним, Джульете было 13, а какие чувства.
Пожаловаться
Лиана Грицко

А чтобы написал Шекспир сейчас, живи он в нашем веке.

Пожаловаться
Тоже самое. Люди не меняются, меняется оболочка, скорость и техническое обеспечение.
Пожаловаться
kwiat kwiat
я бы добавила берегите их от интернета! (
Пожаловаться
Ягода
у меня сыну 8,5 лет и компьютер под запретом.вот и все дела.можете говорить что не современная.он прекрасно все умеет и знает просто мы все делаем под строгим родительским контролем
Пожаловаться
Лиана Грицко
Вот вот… Так и поступаем. А не  вредим ли этим еще больше, ведь запретный плод сладок.
Пожаловаться
Ягода
так запрета полного нет.пожалуйста но ограниченное время и на правильных сайтах
Пожаловаться
Светлана Ведищева
да уж это точно
Пожаловаться
Нютка
это уже как воспитаешь
Пожаловаться
Лиана Грицко
Не спорю.