Девочки, очень долго не могла решить, в какое сообщество поместить эту темку, и все таки решила сюда =)
На носу новый год, у всех есть свои желания, мечты и задумки на следующий год)
Есть понятие о том, что мечтами делиться нельзя, оно не совесем верное… мечтами делиться нельзя с теми, кто тебе пожелает вреда или чего то плохогоа если за твою мечту порадуются и пожелают тебе добра, то к мечте добовляется энергия, и больше возможности, что она сбудется!
Давайте поделимся друг с другом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А для себя желаю чтоб наладились отношения с мужем,
чтоб квартиру купили большую, какую хотим и там где хотим,
чтобы детки и все родные не болели,
чтоб сестра забеременнела и родила,
отучиться и сдать на права,
в конце года благополучно выйти из декрета, уволиться и найти новую работу,
летом съездить на море....
Вроде все… Вот как много я хочу, ух…
А я мечтаю только чтоб мои родные были здоровы и чтобы муж раз и навсегда забыл о своей болячке.И всем хочу ложелать здоровья и исполнения желаний!!!!!!!!
А еще здоровья всем! И чтоб все хорошие мечты сбылись)))
А у меня мечта чтоб мои малышки были здоровыми!!! и еще очень хотелось чтоб кто мечтает забеременеть их мечта сбылась!!! и у них появились маленьки пузожители )))) АПЧИ НА ВАС ВСЕХ !!!!
но об этом придется только мечтать, т.к он в армии
и нового года совсем не хочется… Эх
И сны видеть, понимать и не забывать. Хорошие.
А еще хочется пожелать всем нам здоровья! Без него мы никуда!
А я мечтаю в следующем году выйти замуж, забеременеть и устроиться в конце-то концов на работу (а то взять – взяли, да только потом вспомнили, что у них мест пока нет, жду пока в декрет девушка уйдет теперь).
А еще стабильности хочу в своей жизни, а то как флюгер, куда ветер дунет, туда и поворачиваться приходится.
Ну, и само собой, хочу здоровья для своих близких.
Ой, что-то много я всего нахотела))))