ПРИЯТНАЯ ТЕМА

Девочки, очень долго не могла решить, в какое сообщество поместить эту темку, и все таки решила сюда =)

На носу новый год, у всех есть свои желания, мечты и задумки на следующий год)

Есть понятие о том, что мечтами делиться нельзя, оно не совесем верное… мечтами делиться нельзя с теми, кто тебе пожелает вреда или чего то плохогоа если за твою мечту порадуются и пожелают тебе добра, то к мечте добовляется энергия, и больше возможности, что она сбудется!

Давайте поделимся друг с другом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Тамара
Всем исполнения желаний и воплощения мечты!
А для себя желаю чтоб наладились отношения с мужем,
чтоб квартиру купили большую, какую хотим и там где хотим,
чтобы детки и все родные не болели,
чтоб сестра забеременнела и родила,
отучиться и сдать на права,
в конце года благополучно выйти из декрета, уволиться и найти новую работу,
летом съездить на море....
Вроде все… Вот как много я хочу, ух…
Пожаловаться
Юлька

А я мечтаю только чтоб мои родные были здоровы и  чтобы муж раз и навсегда забыл о своей болячке.И всем хочу ложелать здоровья и исполнения желаний!!!!!!!!

Пожаловаться
Нина
Пожаловаться
Да, и мы с мужем мечтаем только об одном, а маленьком крохотульке.На меня чихните пожалуйста тоже!!!!!!!!!
Пожаловаться
❤❤❤ЕвА❤❤❤
Ловлю апчхи Юлии. Мой муж когда гуляли по улице увидел родителей с коляской и сказал что хочет так же как они гулять с малышом.

А еще здоровья всем! И чтоб все хорошие мечты сбылись)))
Пожаловаться
Журавлёва Юлия

А у меня мечта чтоб мои малышки были здоровыми!!! и еще очень хотелось чтоб кто мечтает забеременеть их мечта сбылась!!! и у них появились маленьки пузожители )))) АПЧИ НА ВАС ВСЕХ !!!!

Пожаловаться
Наташа
а я мечтаю родить здоровенького карапузика и жить счастливо весь год нашей замечательной семьей :)
Пожаловаться
Дуняша
а я хочу чтоб мой муж любименький, самый самый лучший встретил меня из роддома в апреле, и взял свего карапуза -сынишку на ручки, и почувствовал что он самый счастливый на свете...
но об этом придется только мечтать, т.к он в армии, и очень далеко!!!!
и нового года совсем не хочется… Эх
Пожаловаться
Наталия
А я хочу научится высыпаться за то время, которое есть…
И сны видеть, понимать и не забывать. Хорошие.
Пожаловаться
 Ирина
А мне хочется малышика в новом году очень, очень, очень!!! И чтобы следующий год был легче чем этот. Так тяжело все давалось, столько сил, здоровья и нервов отнял.
А еще хочется пожелать всем нам здоровья! Без него мы никуда!
Пожаловаться
Юлия

А я мечтаю в следующем году выйти замуж, забеременеть и устроиться в конце-то концов на работу (а то взять – взяли, да только потом вспомнили, что у них мест пока нет, жду пока в декрет девушка уйдет теперь).

А еще стабильности хочу в своей жизни, а то как флюгер, куда ветер дунет, туда и поворачиваться приходится.

Ну, и само собой, хочу здоровья для своих близких.

Ой, что-то много я всего нахотела))))

Пожаловаться
Анастасия
Я мечтаю о крепкой и полной семье, здоровье и самореализации.
Пожаловаться
Нинэлька
5 кг это очень легко!!!
ПРосто вместо того, чтобы поесть вечером, найдите себе работу или занятие какое-ньть)))) а еще очень советую пилатес ))))
Пожаловаться
 Тане4ка
а я наконец-то хочу сбросить 5 кг :))) 
Пожаловаться
Ольга
Я очень хочу, чтобы дети были здоровы и не болели так часто.Еще хочу материальной стабильности и большого дохода.Чтобы не считать копейки до зарплаты, которую неизвестно когда дадут.
Показать ещё
Актуальные посты
стих ладушки ладушки
на 3 недели после зачатия тянет внизу живота