Хочу на свадьбу!!!

Так что-то скучно и печально(((Хочется праздника, веселья, тан-дан-тра-да-дан!!! Хочется на свадьбе погулять. Давно из друзей никто не женился-замуж не выходил((. В конце 1012 звали друзья, а у меня прд на этот день стоял, не пошли, а я родила через неделю. А друзья-подруги либо семейные уже, либо молодые еще, либо их не заставишь под пистолетом. А так душа требует массовой веселой пьянки))))))Что-то депресю я.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Алексеева
у меня у собой депресняк начался, писец какой то просто((((уже не знаю куда податься, да и погода совсем не радует(((За то мы на свадьбе гуляли сначала 15 сентября а потом 17 ноябре, промежуточек в принципе не такой уж большой получился))))Вот тогда я оторвалась как следует)))
Пожаловаться
Анастасия
23 марта
Пожаловаться
Анастасия
так у нас же всетреча бебирушная  и свадьба не нужна. Ты в курсе вообще?
Пожаловаться
ИРИНА
в курсе, но мы по субботам в деревню ездим(((((
Пожаловаться
Светик
хехе, пьянку можно и так устроить)
Пожаловаться
Анастасия
ты тоже не знаешь про встречу? 23 марта
Пожаловаться
Светик
неа, не в курсе
Пожаловаться
Анастасия
  вот ссылочка, приходи обязательно
Пожаловаться
Майя
я тоже не давно, об этом печалилась, а тут друзья позванили и в субботу идем на свадьбу)))и подруга лучшая 8 июня тоже за муж выходит, так что я гуляю))))))))))) 
Пожаловаться
Танюшка Лесникова
«В  конце 1012 звали друзья»   БЕДНАЯ, СКОЛЬКО ВЕКОВ ТЫ ДОМА ПРОСИДЕЛА!!!     
Пожаловаться
ИРИНА
))))Сын помогал пост писать))))
Пожаловаться
Валентина
Лелька наша замуж выходит))Напросись к ней))
Пожаловаться
ЭтоЯсоZвеZды
в конце 1012 это круто
Пожаловаться
Алёнkа
эх, сама бы с удовольствие, последний раз у брата в сентябре
Пожаловаться
Наталья
мы гуляли у друзей в прошлом году и у двоих родственников… на фиг разорились… в этом году вроде тишина на эту тему… хотя у мужа один друг уже живет лет 5 с девушкой… а остальные мальчишки у него бобыли!
Пожаловаться
SOLНЫШКО
У меня такая же ситуация)либо женатые, либо не заставишь. я уже мужу весь мозг съела, что на свадьбу хочууу
Пожаловаться
Юлия
Я б тоже на свадьбе у кого-нибудь погуляла бы)
Пожаловаться
Стасюля
и я хочу) вот правда гуляла 1 декабря у лучшей подруги)) еще так хочу) должна была быть у еще одной подруги летом, но она беременна и они просто росписались не хотят деньги на свадьбу тратить… а так хочется погулять))) но у меня есть еще одна подруга — теперь вся надежда на нее))))
Пожаловаться
ИРИНА
у меня три в запасе есть)))Но на них осбой надежды нет, там все глухо)))
Пожаловаться
Кукусик
а я осенью была и летом пойду еще)))
Пожаловаться
ИРИНА
Везет тебе))))) Я крайний раз была года 2,5 назад.
Пожаловаться
Женя Женечка
Пошли с нами гулять в кировский 23 марта))
Пожаловаться
ИРИНА
Мы по субботам в деревню к моей бабушке ездим. Стоит раз не приехать, она мозг съест((((А так с удовольствием бы сходила.
Показать ещё