новоселье или день рожденья.

в июле месяце мы купили квартиру, а новоселье хотели справлять вместе с дочкиным день рождения.сегодня мама позвонила и сказала, то бабушка упала и сломала ногу в бедре и решили справлять ДР не у нас, а у мамы.я позвонила свекрови и все обьяснила. на что получила ответ.что они с дочерью собирались к нам на новоселье(дочь у нас еще не была)посмотреть квартиру., а на ДР не придут.?

Наталья
010578
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана КурскМосква
сочувствую)))
у нас тоже не простые отношения, вот мы с моей сестрой поругались, по личным вопросам, а в отместку моя мама нам отказала отмечать д.р. маленькой у неё дома(у нас условия не позволяют, т.к. маленькая квартира), свекровь уговорили, чтоб тогда у неё, все на стол я приготовлю и привезем, согласилась-спасибо конечно, но планировала все таки не так отметитить.А мои родственики не пришли на д.р. к внучке, проревела несколько дней, ребенок то причем? ведь её был праздник, вот так меня наказали(((
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Я не понимаю… как так можно… ничего святого неужели нет… это ведь родное…
Пожаловаться
Светлана КурскМосква
отношения нам испортил муж моей сестры, со своей родней со всеми переругался и ни с кем не общается, теперь влез к нам, ненавижу его!!! перевернул так, что я оказывается виновата, а вот позицию своих родителей наверно никогда не пойму, очень больно и обидно((
а больше всего дочек жалко, старшая все видит и понимает, пытается меня успокоить.
младшая потом когда вырастет будет спрашивать почему нет на фотках других родственников((
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Ай, да наплюйте, вы ей все расскажете и она вас поймет! Доченьки-это самые нежные и преданные подруги! Никогда не предадут и всегда поймут правильно!
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
А что за ультиматумы… ну не придут ну и не надо!!! великое цабе… семеро одного не ждут… в гости прийти квартиру посмотреть можно в любое время.
Пожаловаться
Наталья
просто у дочери ребенку 1.2 и она не хочет лишний раз с ним таскаться.
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
ну знаете ли… у вас тоже ребенок маленький и вы переносите место проведения праздника не по собственной прихоти, а из-за обстоятельств… Можно прийти только на др малышки, а осмотр квартиры мне кажется менее важен…
Пожаловаться
Наталья
спасибо за поддержку.
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
не за что!!! Я вообще не понимаю иногда людей, которые так открыто показывают свою непорядочность и эгоизм(( это же родненькая внучечка, ее второй в жизни праздник… бе, не пойму таких людей.
Пожаловаться
Пампося
для свекрови с дочерью купите тортик и мини новоселье отпразднуйте в чем проблема то? или свекровь к вам на пир собралась прийти?