в июле месяце мы купили квартиру, а новоселье хотели справлять вместе с дочкиным день рождения.сегодня мама позвонила и сказала, то бабушка упала и сломала ногу в бедре и решили справлять ДР не у нас, а у мамы.я позвонила свекрови и все обьяснила. на что получила ответ.что они с дочерью собирались к нам на новоселье(дочь у нас еще не была)посмотреть квартиру., а на ДР не придут.?
у нас тоже не простые отношения, вот мы с моей сестрой поругались, по личным вопросам, а в отместку моя мама нам отказала отмечать д.р. маленькой у неё дома(у нас условия не позволяют, т.к. маленькая квартира), свекровь уговорили, чтоб тогда у неё, все на стол я приготовлю и привезем, согласилась-спасибо конечно, но планировала все таки не так отметитить.А мои родственики не пришли на д.р. к внучке, проревела несколько дней, ребенок то причем? ведь её был праздник, вот так меня наказали(((
а больше всего дочек жалко, старшая все видит и понимает, пытается меня успокоить.
младшая потом когда вырастет будет спрашивать почему нет на фотках других родственников((