Под оргстеклом — ностальгия

С первого по седьмой класс у меня был обычный письменный стол made in USSR, и на нем лежало оргстекло, чтобы не царапалась лакировка стола из массива ценного ДСП. А под стеклом лежали расписание уроков, режим дня, календарики (лицевой и оборотной стороной), фотография с Высоцким из фильма «Служили два товарища» (потому что конь красивый, чо), всякие телефоны. И вот помнится мне, что вся поверхность стола была покрыта   бесценной на тот момент бумажно-печатно-рукописной продукцией. 

А сейчас всякие стикеры, смартфоны, планшеты, напоминалки, доски с маркерами, фотографии —   в пикселях, буквы — в байтах.

А что было под вашим оргстеклом? :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vinika
Расписание уроков, календарь большой с картинкой, и открытки всякие разные красивые… ностальгия прям напала на меня)
Пожаловаться
во… не мне одной над полимером ностальгировать   :))
Пожаловаться
Катерина
Массив ценного ДСП ))))))))))))))))))))) жжете ))))
Пожаловаться
да этот стол был для меня, наверное, то же самое, как скрипка Страдивари для музыканта :))) ценен до последней опилочки :)
Пожаловаться
Пампося
под моим был календарик, вкладыши от жевачек, сушеный цветочек, фотки мои и друзей, да и вообще всякие открыточки  маленькие  и рисуночки 
Пожаловаться
жвачка I love you? :)
да, точно открытки маленькие прикольненькие :)
А вкладышами с терминатором я весь секретер потом обклеила :)
Пожаловаться
Пампося
дааа, у меня дверца открывалась, а внутри обклеена была вкладышами из турбо, бумера, и наклейками всякими 
Пожаловаться
ГорЧиЦА
без него обошлись, не было
Пожаловаться
Наталья
У меня не было стекла, просто стол.
Пожаловаться
Ангелок
не было орг стекла…
Актуальные посты
коляски на мальчика и девочку
имя для мальчика самое популярное